ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

36. Ты мне врёшь?

Настройки текста
Бьющееся в груди сердце, чуть не вырвалось наружу. Я не ослышался. Он говорил об отношениях? Отношениях? Неееет. Блять. Видимо выражение моего лица отвечает за меня. — А что ходить вокруг да около? Ты мне нравишься. Нравлюсь! Я сразу же останавливаю поток своих мыслей. Какой же я придурок. Бесконечный! — А я нравлюсь тебе, — как ты догадался?— так что всё ясно. Ага, Салли, размечтался. Никакого признания в вечной любви или предложения руки и сердца, хотя мне это и не нужно, но... Знаете, наш мир — странная штука. Живёшь себе спокойненько, никого не трогаешь и знаешь, что где-то есть человек, который угатован тебе судьбой. Да, ты невольно заглядываешься и на других людей. Вот не думал я, что мне так повезёт с парой. Я мечтал о симпатичной девушке, но что-то пошло явно не по плану. Парней я никогда не рассматривал в качестве своего партнера. Всегда считал себя натуралом, забив на то, что не мне решать. Натурал. Да кому я вру? Я сейчас бы многое отдал, за то, чтоб Ларри продолжил. И никакой я не натурал. Я гей. Самый настоящий. Однако у меня есть смягчающее обстоятельство. Рядом с Ларри любой бы стал таким. Но вот сдаваться я не намерен: — Мне например ничего не ясно. Ларри нахмурился. Явно не ожидая от меня никакого сопротивления. Наклонился ко мне, видимо, чтоб объяснить своим особо действенным способом. Как же. Останавливаю его. — Сал, — сквозь зубы произносит он,— чего ты хочешь? Слышу явное раздражение в его голосе. Значит я довёл нашего Снежного короля. — Что значит «будешь со мной»? — А что, по-твоему, это может значить? — Понятия не имею,— невинно хлопаю глазами,— Поясни. Он едва не рычит. — Это значит встречаться! Так тебе понятно? — Эм,— прикусываю губу, — А подробней? — Подробней? — Он меня точно убьёт,— Это значит быть вместе. — Ларри, — придаю невинное выражение моему лицу,— Ты предлагаешь мне быть твоим парнем? — Нет! — выплёвывает он, — Уже нет. Передумал! Парень встаёт и идёт к выходу. Чёрт, перегнул я палку. Надо исправлять. Кидаюсь за ним. Но стоит мне встать, как голова напоминает о себе. Перед глазами всё темнеет. Я с тихим оханьем оседаю на пол и зажимаю рот рукой, потому что к горлу подступает удушливая тошнота. — Сал, — встревоженный голос. Меня обнимают,— Тебе плохо? Что сделать? Я нравлюсь Ларри. Действительно нравлюсь. Просто так сыграть невозможно. Это отодвигает моё самочувствие на второй план. — Принеси воды, пожалуйста. Через несколько секунд холодная жидкость стекает по моему горлу. Остатки просто выливаю на голову. Легче. Слабо улыбаюсь. — Всё хорошо. — Я вижу, — напряжённо вглядывается в моё лицо,— Ты белый как снег. — Это пройдёт. Я... хочу прилечь. Лёгкая улыбка. Мне помогают встать, кладут на кровать, заботливо зашторивают окна и укрывают уютным пледом. — Ларри, — хватаю его за руку. У меня почему-то такое ощущение, что где-то зарыта собака. Фальшь. Она есть, Ларри лжёт, только... я не могу понять где, — Ларри, ты мне врёшь? — Нет, — помедлив говорит он, — Ты мне и правда нравишься. Только ты должен понять, для меня отношений без секса не существует. — Хорошо. Это говорю я??? Нет, я точно ударился головой. Хотя, оно так и есть. А ещё тронулся головой потому что шепчу: — Ты только не торопись. И он обещает мне это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.