ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Я протирая глаза отрываюсь от подушки. Суббота! Семь утра, мать вашу. у и какого? Кто там ещё припёрся? Почему папа дверь не открывает? Уже на работе? Топаю открывать, совершенно не ожидая увидеть там Ларри. Словно статуя,замираю на пороге. Разглядываю его. Такого красивого и такого желанного. Не сдерживая своих эмоций, я кидаюсь к нему на руки. Он подхватывает меня и буквально заносит в квартиру. - Соседи могут увидеть. Точно. А я совсем не подумал об этом. От радости я забыл обо всём. Им точно не стоит этого видеть. А отцу тем более. - Подожди,- говорю я и бегу проверять все комнаты. Так и есть, он ушёл. Тем временем Ларри снимает верхнюю одежду оставаясь в чёрных джинсах и сером свитере, проходит в мою комнату. Я хватаю свою одежду, потому что как-то не удобно перед ним в растянутой футболке и мятых штанах ходить. - Стой,- холодный голос останавливает меня. Холодный? Почему? Что случилось? Замираю. Мне не нравится такой тон. Перн садится на незаправленную кровать. - Положи одежду. Это приказ, блин. Так со своим парнем не обращаются. Хочу сказать ему об этом, но в горле как-то пересохло. В моих силах только отшвырнуть свою ни в чём не виновную одежду. - Иди ко мне. Не хочу... Что это такое? Это же Ларри, типа мой парень, он же не сделает ничего плохого? -Сюда иди, - сквозь зубы говорит он. Вот тебе и приплыли. Зря ты поддался романтическому настроению Сал, подумал, что этот человек способен на чувства. Но выхода у меня нет, так что я делаю шаг. - Ближе. Совершенно холодно и безэмоционально. Сволочь. Да плевать! Подхожу к нему в плотную. Ларри несколько долгих секунд рассматривает меня. При этом он сидит, так что я выше. Как бы мнимое преимущество. Ничего подобного. Чувствую себя червяком, выползшим после дождя. Затем одним рывком, он перекидывает меня через свои колени и стаскивает пижамные штаны. Мой крик утопает в подушке. Что. Он. Делает? Я в полном замешательстве. Зачем он так? Обидно до слёз. Страшно. По телу пробегают мурашки. Пытаюсь вырваться, но Ларри давит на точку ниже лопаток и по телу пробегает болезненная волна. Затихаю. Едва дышу. Страшно, что будет дальше? Лежу с голым задом перед своим "парнем" или тут лучше употребить "хозяин"? Неожиданно на мои ягодицы опускается рука Лара. Ощутимо так. Место удара моментально вспыхивает. Он издевается? Отшлёпать меня решил? Хорошо, что не выпороть ремнём как батя. Второй удар следует без промедлений. Почему-то с отцом не так. Совершенно иначе. Сейчас щиплет глаза. Задыхаюсь от боли, обиды и огромной кучи других неприятных чувств. Ненавижу Ларри. Воздуха совершенно не хватает. Но я терпеливо лежу, вздрагивая после каждого соприкосновения его руки с моей горящей кожей. Наверное, задница уже вся красная. Некоторое время придётся играть стойкого оловянного солдатика ( просто я сидеть вряд ли смогу). Парень, блин. Ничего в этой жизни не меняется. А я, дурак, поверил во всю эту чушь. Не меняются люди. Задумавшись, не замечаю, что удары кончились. Что, наигрался? Отлично. Беспрепятственно натягиваю штаны на попу и сползаю с колен Лара. Не хочу смотреть на него. Закусываю губу. Пусть валит из моей квартиры, но сил сказать это в слух почему- то нет. Отшатываюсь, когда парень наклоняется к моему уху и шепчет: - Это за двойку. Открываю рот в попытке возмущения, когда он требовательно притягивает меня к себе и впивается в губы. Мычу, вырываюсь. Но я в невыгодной позиции. Зажат между ног парня, чем он беззастенчиво пользуется, сжимая меня в своих объятьях. Его руки жадные, губы ненасытные. Я изворачиваюсь, но он крепко обхватывает меня. Ничего, я просто так не сдамся! Как могу, отвожу голову в сторону, чтоб избежать поцелуев, но он не теряется, ставит несколько засосов на шее, проводит языком от мочки уха до ключицы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.