ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Январь 20 января Быть парнем Ларри — круто. Само ощущение. Если бы кто-то узнал об этом, обязательно бы с ума сошёл от зависти. Но об этом никто не знает кроме нас двоих. Да и вообще мне кажется, что Ларри порой забывает об этом. Слишком старательно выполняет роль хозяина на публике. Я провёл у него целую неделю, постепенно приходя в себя. Анализы у меня были хорошее, организм крепкий и вскоре головные боли перестали беспокоить меня. В своём родном доме мне было неуютно. Хотя бы потому что там не было Ларри. Да и моя комната не казалась мне такой комфортной. Любимая подушка на которой я всегда высыпался была словно каменная. Да и к хорошему быстро привыкаешь. Так же кроме нас с папой, который вечно на работе, готовить некому. И ещё пару бесячих мелочей. Поведение ларри было непредсказуемым. То он сдержан, то порывист. То опьяняющая близость, то приличная дистанция между нами. Как и раньше он заставлял меня учиться. Он помогал мне с уроками, объяснял непонятные темы. Когда я отвлекался, мог получить лёгкий подзатыльник. Типа не забывайся. Поцелуи и обьятья между нами редки. Тем не менее когда они были, они были сногсшибательными. Вдох, наши тела встречаются. Второй вдох и я прихожу в себя. Наполовину раздетый, с искусанными губами и красными засосами на шее. Будто провалы во времени, памяти и вообще везде. Сегодня Ларри без меня уехал из школы. Спускаюсь по лестнице в гордом одиночестве. Мне же всё равно. Трэв толкает меня, издеваясь. Спотыкаюсь и упал бы, если б не один из его прихвостней, который ловит меня. Смиряю этих придурков взглядом. Ржут мне вслед. Вечером получаю смс от Лара. " Много дел. Спокойной ночи,котёнок". Решаю не отвечать. 21 января - Ты обиделся? - Нет, - равнодушно пожимаю плечами. Если честно, я совершенно не обижался и сейчас занят решением крайне занимательного примера по алгебре. Ларри наклоняется. Чувствую запах его туалетной воды. - Я не обязан отчитываться перед тобой.. - Да всё нормально,- отмахиваюсь я. - Тут какая-то ошибка. Если взять икс больше или равным единице... - Сал, ты уравнение переписал неверно,- мельком взглянув на мои каракули, говорит Лар. И правда. Я пропустил квадрат у икса. Тогда ответ сходиться. - И впредь отвечай на мои смс,- бросает парень. Хорошо,хозяин. Как скажете хозяин. Сегодня опять"забываю" ответить. 23 января Воскресенье. Которое я терпеть не могу с некоторых пор. В принципе как и субботу. Ларри не появляется. 24 января Лара нет, а я получил двойку 28 января Его нет. Не выдерживаю. Набираю смс:" Всё нормально?". Конечно, мне никто не отвечает, но доставка есть. Через час отправляю ещё одно смс: "Ларри, отзовись". Тишина. Чёртов придурок. Специально мной манипулирует! Вот не буду больше писать. Никуда он не денется. Два часа спустя набираю ещё одно сообщение: " Ответь мне! " Ведь вроде как два сообщения ушло, нужно третье. Но и оно в пустоту. 30 января В дверь звонят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.