ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
- Что? Динамик хороший, поэтому я сразу узнаю собеседника. - И тебе привет, красавчик. Слышу Трэва. Знаете, ревность - чувство ужасное. И почему он его так называет? Ларри же мой парень. - Привет. Ты позвонил поздороваться? - Не только. Как дядя?- он, знал где был Ларри? Он знал? Почему я не был в курсе? - Покоится с миром. - Ты занят? - Немного. Немного? Это он обо мне так? - Небось со своей зверушкой? Он произнёс это с максимакльным отвращением, как будто я - пустое место. Обидней, когда Ларри произносит: - Ага. Сволочь. Дальше я слушать не стал. Подрываюсь и убегаю в ванну. Защёлкиваю на замочек дверь, кладу в стиралку штаны. Немного подумав, кладу туда и футболку, пропахшую Ларом. Захожу под душ, но это не особо помогает. Я зол и раздосадован. Сдуваю капли воды, попавшие в нос. Что происходит? Я сам виноват. Вижу в наших отношенияъ то,чего на самом деле нет. Если, конечно это можно так назвать. Из-за потока мыслей не замечаю голос. который раздаётся над ухом: - Составить компанию? Какого?... Я точно помню, что закрывал дверь. ларри будто читает мои мысли: - Думаешь меня остановит этот замок? Вспоминая, что без одежды, я прикрываюсь мочалкой. Лар вскидывает брови в ироничной усмешке: - Что я там не видел? - Это не повод стоять перед тобой в чём мать родила. - ты прав. Не повод.- Произносит он снимая одежду. Краснею и выкрикиваю: - Я не об этом! - А я очень даже об этом,- расстёгивая ремень. Матерясь круче сапожника с 20-летним стажем, выскакиваю из душа, конечно же поскальзываясь, но не падаю, хватаю полотенце и уношусь как маленький ураганчик в комнату. Мне вслед доносится задорный смех. Я быстро одеваюсь, но моя спешка не к чему. Ларри решает принять душ. Через несколько минут он возвращается свежий и пахнущий моим гелем. Я на кухне готовлю чай. С проходом этого идиота я даже про завтрак забыл. Лар ко мне не подходит. садится на стул, закинув ноги на другой. Я делаю бутерброды. Стараясь одинаково нарезать сыр и колбасу. но всё равно получаются неровные кусочки. Как бы между делом задаю вопрос. - Откуда Трэв знает о твоей поездке? - Я ему сказал. Тааак. Яснонпонятно. Попытка номер два. - А почему он знает? - А с чего бы ему не знать? Оборачиваюсь: - Он знает, а я нет. - так бы сразу и сказал,- на его губах ехидная улыбка.- Ревнуешь? - Нет,- всем видом показываю,что это слишком низко для меня. Правда получается достаточно плохо. Чтоб не выглядеть придурком возвращаюсь к бутербродам. - Он мой друг. А я, значит, так, развлечение? Чёртов сыр. Кромсаю его как могу и кидаю на бутерброды. - Успокойся, Сал, ты сам не отвечал на смс. - Ты тоже,- бурчу я. - Это чтоб тебя проучить. Ах вот оно как. Быстро собираю бутерброды и ставлю в микроволновку. Кладу сахар Ларри в чай, зная, что он его не любит. А что дальше? Придумать мне не даёт микроволновка,оповещая своим пиканьем. Достаю тарелку и ставлю её на стол вместе с чашками. Лирри отпивает глоток и морщиться. Я внутри злорадно ухмыляюсь, а головой понимаю- глупо. - Сал, я его давно знаю, нас много связывает. - Лар,- неожиданно для себя произношу .- У тебя же с ним ничего нет?... Какой же я дурак. Это можно даже на лбу написать, чтоб это не становилось каждый раз для меня открытием. В голове моментально появляется много не самых радужных мыслей. Становиться очень грустно, руки опускаются, единственным утешением становится твёрдое "нет" от Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.