ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Февраль Сегодня смотрел телевизор с отцом. В одном и ток-шоу обсуждалось увеличение гомосексуальных пар среди соулмейтов. Знаете как отец высказался по этому поводу? Чёртовы пидоры. Хм, а мы можем как-то повлиять на это?(1) 2 февраля Ларри в школе нет. Во всяком случае о предупреждал об этом смской. Обещал, что мне капец, если получу что-то ниже пятёрки. Как по мне, то ему только повод дай. Мы усиленно готовимся к SAT(2).Учителя пытаются впихнуть в наши головы хоть немного знаний. Может это и хорошо. На перемене в столовой Трэв специально толкает меня. Я еле сдерживаюсь, но он продолжает выводить и себя: - Чего смотришь, зверёк? Я отворачиваюсь. Мне не нужны проблемы. Трэвис грубо разворачивает меня, заставляя смотреть на него: - Ещё не стал подстилкой Ларри Проигнорировать подобные слова я просто не мог. Со всей силы заезжаю кулаком по скуле парня. Его "охрана" не успевает. Правда уже через пару секунд меня хватают за руки и держат так, словно я опасный преступник, а не обычный школьник. Трэв усмехается. Плохой знак. Отвешивает мне пару ударов. Один по лицу и несколько в живот. Бьёт хорошо, знает куда надо попасть, чтоб больнее было. Мразь. Их точно где-то учат этому. Пытаюсь глотнуть немного воздуха, стараюсь перетерпеть неприятные ощущения и не застонать. Появляются учителя (впервые, когда они нужны) и меня оставляют. Сажусь на стул. Как-то темно перед глазами. Давно меня не били,даже отвык. Думаю, после занятий мне ещё больше достанется. Да пошли они! Я не стану оставаться и ждать этого! Достало всё. Спокойно иду в раздевалку, забираю куртку и под весёлую мелодию звонка покидаю школу. Пофигу всё. На улице меня встречает... Трэв,бляя. Что он тут забыл. сейчас же урок. Или тоже прогуливает... - Ой, какая неожиданная встреча. - С усмешкой ко мне подходит Трэвис и ещё несколько ребят. - Не боишься что Ларри узнает?- спрашивает он, с намёком на то, чо скорее всего это случиться. - Нет!- смело отвечаю я. Так смело, что сам в шоке. - Ну, тогда я сам тебя накажу.- Эта фраза напугала меня больше всего. В смысле "накажет"? Нафига я ответил? Не успеваю ответить, как Трэв прижимает меня к стене школы. - Думаю Ларри против не будет.- Говорит он и впивается в мои губы. Я пытаюсь отстраниться, но ничего не выходит. Тогда я кусаю парня за губу. - Э, зверушка, совсем охренел?- Он откидывает меня на землю, от чего я сильно ударяюсь головой. Трэв подходит ко мне, тянет за ворот куртки, ставит перед собой на колени. - Зверушка не хочет ротиком поработать?- Это уже слишком. Пытаюсь встать, но ничего не выходит, голова ещё не совсем соображает. - Ширинку сам расстегнёшь? ничего ответить не могу. Совсем. Такое ощущение, что я провалился в сон. А точнее кошмар. Тут мои мысли прерывает кто-то из дружков Трэва. - Слыш, мы чего-то не поняли. Почему это ты первый? Следует незамедлительный ответ от Трэва: - Не переживайте, вы ещё успеете с ни поиграть. Я пытаюсь что-то промычать, о меня затыкает Трэв. - Долго отнекиваться будешь, я уже давно мог тебя изнасиловать или задушить. Как же ты уже надоел, собачонка несчастная. Я снова пытаюсь что-то сказать, но вперёд выходит кто-то из окружения Трэва и говорит: - Зачем делать что-то против его воли? Я думал, что его пошлют на три буквы,но на удивление парень спокойно ответил: - Не переживай, тебе тоже... Тут следует сильный удар в челюсть, о чего Трэв падает. Двое ребят решили помочь ему подняться и ответить на удар, но вскоре испугались и убежали как остальные. - Ну, что?. Пойдём? Если честно, то я думал, что этот парень сейчас меня..., но он подхватил меня на руки и забежал со мной в какую-то подворотню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.