ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
Я просто не сдержался,скатился по стене и начал рыдать как малолетка. - Ну тише, тише. Теперь всё хорошо. На эти слова я просто срываюсь на него и начина колотить, со стороны это выглядит так, словно маленький ребёнок всерьёз пытается драться. - ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК ОНИ! УЙДИ ОТСЮДА! УЙДИ! Парень просто прижимает меня к стене. Я весь дрожу, пытаюсь вырваться, но он даже не думает меня отпускать. - как же ты надоел брыкаться, я тебя спас в конце концов. Не хочешь меня поблагодарить?- Спокойно слушать я не собираюсь и вновь пытаюсь убежать, а он снова не даёт мне это сделать, только сильнее вжимает меня в стену и пытается меня поцеловать. Я уворачиваюсь, но парень не растерялся и поставил пару засосов на моей шее. Решил предпринять попытку сползти по стене вниз, однако его колено между ног не даёт мне сделать этого. От безысходности я начинаю кричать. - Ну всё,всё. Я не такой как они, хотя тоже не против позабавиться с тобой, но только если ты сам против не будешь. От такого поворота событий я просто охренел. Стою и ничего не понимаю. Когда парень убирает колено, я сажусь на землю и начинаю плакать. За парнем приезжает какая-то машина. -Весёлый денёк. Не так ли? Надеюсь, ещё пересечёмся. - Бросает он садиться в машину и уезжает. Я ещё около часа сижу в этой подворотне и пытаюсь прийти в себя. Вот уж денёк выдался...в итоге встаю и топаю домой. Захожу в квартиру и не снимая одежду, падаю на кровать. Понимаю, что принял слишком поспешное решение уйти из школы... Не хочу думать о том, что будет, когда Ларр узнает. Почему этот Трэв пристал ко мне? Будто бы он... ревнует? Стоит Ларри не появиться в школе, как этот мудак цепляется ко мне. Может я симпатичен ему? Или он хочет вернуть Ларри себе? Звонок, за ним нетерпеливый стук в дверь. Отец не стал бы стучаться, да и звонить тоже. Ключи же у него есть. Нервно сглатываю, иду открывать дверь, в надежде, что это почтальон. Конечно это он, если Лар вдруг решил устроиться в нашу доблестную американскую почту, то это точно но. А ещё можно представить, что он ангел смерти и несёт плохие вести. И что за бред в моей голове в такой момент? парень проходит мимо меня, скидывает пальто, идёт в мою комнату и замирает у окна. плетусь за ним. Чёрт... Как бы я не храбрился, мне всё равно страшно. и как он так быстро узнал? И о том, что я не в школе. Наверняка Трэв постарался. - У тебя есть лёд? -Чего?? Этот вопрос сбивает меня с толку. На хрен ему лёд? Это какая-то извращённая пытка? Ага, конечно. А Ларри - это фея-крёстная. Она спасёт тебя от шизы. Боже! Сал- ты идиот? В твоей голове после удара нет ничего адекватного. А зачем тогда ему лёд? Может... - Лёд. Мне нужен лёд,- Лар не оборачивается. Иду на кухню. Копошусь в морозилке, в попытке найти лёд. Его нет, но есть зелёный горошек. Рукалицо. Ладно, пусть будет горошек. Спрашиваю парня, сойдёт ли он. Он коротко отвечает, что да. Возвращаюсь в комнату и протягиваю ему этот грёбаный горошек. Ларри разворачивается. Стрёмно. Я опускаю голову. Он берёт пакетик у меня из рук. Что он там выдумает? Парень делает шаг на встречу мне, минимально сокращая расстояние. Когда его рука поднимается, я в страхе закрываю глаза. Неожиданно на щёку мне опускается этот злосчастный пакетик с горошком. как раз на место удара. - Поздновато, завтра будет синяк. Замираю. Не верю. А как же наказание? - Дурачок.- Ларри усаживает меня на кровать.- Куда он ещё ударил? - Живот. Руки парня задирает рубашку от школьной формы. - Хорошо ударил, зараза. Болит? - Уже нет. Повисает неловкое молчание. Через несколько мину он убирает пакетик от моей щеки. - Принеси аптечку. Киваю. Не верю. неужели в этом мире есть справедливость? Ларри возвращает мне пакетик и говорит подержать ещё какое-то время у лица. Сам идёт на кухню, слышу, как он кипятит чайник, стучит дверцами шкафчиков. Долго не решаюсь подойти к нему, но в итоге иду. парень вновь стоит у окна. сегодня это его любимая поза. - Ларри,- тихо зову я. он не шевелится.- Ты сердишься? - Нет,- говорит он, кода я дума, что он не ответит. - Трэв сам начал, я... - Не важно. Не знаю что ещё сказать. Будто я виноват перед ним. Парень ставит на стол чашку с нетронутым чаем, накидывает пальто, зашнуровывает ботинки и уходит, больше не проронив ни слова. 9 февраля Совпадение или нет, но я стал видеть Ларри гораздо реже. За эту неделю мы виделись только в школе. Ни занятий после уроков, ни его приходов ко мне в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.