ID работы: 8320366

Вечность.

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Касания.

Настройки текста

***

Сома бесцеремонен и открыт. Тактильный контакт для него так же естественен, как и дыхание. Именно поэтому, когда в один момент их с Агни руки случайным образом сталкиваются (кажется, они вместе тянулись за чайником), для принца совсем не привычно ощущение буквально вспыхивающего лица и какого-то покалывания на кончиках пальцев. Будто гладишь наждак. Однако руки у Агни, несмотря на огромное количество работы, вовсе не грубые, и причину такого ощущения Сома так и не находит. С этого раза появляются абсолютно непривычные вещи. Агни просит позволения расчесать принцу волосы, и когда пушистые пряди перебирают уже знакомым движением, Сома чувствует нечто новое и необыкновенное. Ощущение пальцев и гребня, аккуратно проходящихся по коже головы, всегда было приятным, но сейчас оно кажется вдвое или втрое приятнее. Юноша готов сидеть так часами. Сома не кидается больше на кхансаму с объятиями, объясняя это тем, что может ненароком потревожить раны. Но когда удается найти удобное положение на диване, отдыхая от работы тихим вечером, прижиматься к Агни сродни спать на руках самой Кали. Принц говорит, говорит то о делах, то о мелочах, спрашивает и слушает, улавливая, как вздымается грудь слуги и легко вибрирует во время разговора. У Агни низкий голос, и это дарит особое наслаждение ушам Сомы. Но самым прекрасным становится момент, когда принц держит Агни за руки. Кхансама пытался передать юноше блюдо с обедом, и Сома по странному желанию накрыл его руки своими ладонями прямо поверх краев тарелки. Не в силах разорвать этот контакт, принц каждым участком ладони пытается почувствовать тепло кожи Агни даже сквозь бинты. Этот момент длится столько, что Сома на ощупь запоминает каждую ниточку и каждую складку. Он не держит с силой, но кхансама не убирает руки, молча ожидая. Доверяет. Покоряется… Нет, в этот раз не переступает через себя. Возможно, не до конца понимает, зачем Сома это делает, но последний чувствует, что во взгляде слуги нет ни капли дискомфорта. Прикосновения сродни дыханию. Принц все чаще ищет случая испытать эту опьяняющую эйфорию, иногда желая просто прирасти к рукам Агни и не отпускать больше никогда. Без этого в груди ноет, и дышать на самом деле труднее. Сома не знает, чувствует ли Агни то же самое. Кхансама не вздрагивает от любого соприкосновения, тогда как у принца будто ток по коже проходит. Из-за этого юноша упорно молчит, не требует более частого контакта. Хотя Агни, как по взгляду иногда кажется, все понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.