ID работы: 8320368

Сама за себя.

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не благодарная.

Настройки текста
Ахахапхпх-доносились звуки из комнаты Оливии. -Оливия-приоткрыв двери сказал Макс. -Ну чё тебе опять?!-закатив глаза и прикрыв ноутбук спросила Оливия. -Не,чё,к тебе опять этот в толстовке припёрся,и чё ему только от тебя надо. -ООО,круто,будет с кем в приставку зарубиться,свали с дороги.-сказала Лив и отталкнув соседа пошла вниз. -Господи,задолбала- вздохнул Макс и пошёл за ней. -Хай,Оливка. -Привет чувак,как дела? -Лучше всех,вот решил к вам зайти. -А,что,соскучился что-ли?-с усмешкой спросила Оливия. -Конечно,малышка-ответил Чувак закусив губу. -Окееей,пошли играть.-немного смущённо произнесла девушка. -Да...ну ты и лошара конечно)))-сказала победив друга Оливия. -А вот за лошару получишь-прикрикнул Чувак и замахнулся рукой на Оливию. Черноволосая схватила его руку и опустила. -хаха,помойму ты что-то перепутал,забыл,что я сильней тебя? -Ну это мы ещё посмотрим...-сказал Чувак и напрыгнул на Оливию что они оба упали. -Слезь с меня придурок.!!!-кричала Оливия. -Боже,какая ты наивная-сказал Чувак и впился в её губы. Мимо них проходил Макс и увидев эту картину он резко среагировал. -Слушай,тебе случаем не кажется что ты охуел?-сказал Макс и втащил ему кулаком по лицу. Чувак поднялся на ноги и добежал до холодильника. -Скоро все узнают правду о вашей кассете!!!-сказал чувак и скрылся в портале. -Вот кто тебя просил лезть?-сказала Оливия вытерая руковом кофты рот. -Оливия,ну ты и сучка конечно.-сказал Макс и пошёл на верх. -Погоди, мы не договорили!-сказала Оливия и пошла за ним. Он закрыл дверь перед её носом показав фак. -Чёрт с тобой, завтра я тебе устрою!-сказала Оливия и развернувшись пошла в свою комнату снова смотреть смешные видяшки. -Оливия,Оливия,Оливия,когда я уже избавлюсь от этого имени в голове?Вечно она вляпается,а я спасай её,не благодарная,но да ладно,всем когда то дают по заслугам-пошло улыбнувшись сказал Макс и шмякнулся на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.