ID работы: 8320368

Сама за себя.

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
-Доброе утро- сказал сонно Макс рядом стоящей Оливии, наливая себе в кружку кофе. -Угу.-ответила Оливия , повернув голову в сторону и нечаянно пролив кипяток на Макса. -Оливия,твою мать!!!!-закричал парень и побежал в свою комнату переодеть штаны. -Маакс-сказала Оливия стуча кулаком в дверь.Прости,давай одевайся у меня для тебя сюрприз есть. Макс открыл дверь. -Какой ещё сюрприз интересно можно ожидать от тебя?-с усмешкой и немного со страхом спросил парень. -Так,либо ты одеваешься и идёшь со мной,или я побью тебя!-сказала Оливия пригрозив кулаком. -Ладно,ладно,держи свои ручки при себе принцесса,иду я одеваться.-сказал Макс и ушёл в коридор. -Чё сказал?!-прикрикнула Оливия и махнув рукой пошла одеваться. -Ну и что ты делаешь?-спросил Макс. -Завязываю тебе глаза,разве это не очевидно.-сказала Оливия надевая чёрную повязку на глаза. -Ну и как я пойду в слепую?-спросил Максим. -Да...придётся за ручку тебя вести-сказала с усмешкой Лив и взяв парня за руку они вышли из дома. -О..Оливия.... Мне уже страшно. -Не бойся,чего как деффка стонешь?-сказала Лив и сильнее потянула Макса за руку. -Так Макс,сейчас мы будем садится в машину так, что по аккуратней со своей головушкой. -Мм.Ты такая заботливая-сказал медленно Макс. Оливия дала ему слегка подзатыльник. -Ладно,выходим,уже приехали. -Ну и куда ты меня притащила?-спросил Макс. -Скоро всё узнаешь-сказала Оливия и снова взяла за руку Макса. -Что это за шум?!-встревоженно сказал Макс. -Тарасенко,заткнись уже! -Всё мы пришли-сказала Оливия развязывая Максу глаза. -Оливия,ты совсем?!-сказал Макс увидев что они на борту самолёта. -Макс,расслабься. -Всмысле расслабься?!И как тебе вообще удалось без паспорта и документов. -Да господи заткнись уже серьёзно!!!!Ты ведёшь себя как маленькая девочка!!!! -Хорошо-сказал спокойно Макс и присел. -Пришло время прыгать-сказал человек в самолёте и дал им парашют. -Оливия.....я тебя ненавижу!-пробормотал Макс. -Ну что вы готовы? -Н..нет-сказал тихо Макс. -Да,готовы!-прикрикнула Лив и сделала толчок вперёд. Они летели сначала не открыв парашют,экстрим,слёзы радости,крики,всё вперемешку вырвалось из них,открыв парашют они медленно стали спускаться на землю разглядывая всякие интересные на их взгляд вещи. -Оливия,это так красиво-сказал Макс и обнял Оливию за животик. По телу Оливии прошла дрожь,она просто положила свои руки на руки Макса и в такой позе они летели всё время,казалось оно будет бесконечным,так хорошо и уютно они ещё себя не чувствовали,да и Оливия ни когда не позволяла Максу дотронуться до себя хотя бы просто пальцем. Они приземлились,Макс сделал вид будто он без сознания и не подвижно лежал.Оливия отстегнулась от парашюта и подпрыгнула от радости и восторга вверх. -Макс,тебе понравилось? Маакс...О боже!-сказала черноволосая и подбежала к Максу.Она не знала,что происходит и просто вспомнила как делать искусственное дыхание.Она нежно коснулась двумя пальцами подбородка Макса и немного приподняла его голову,она уже хотела прикоснуться к его рту,как он подскочил и жадно впился в её губы.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.