ID работы: 8320368

Сама за себя.

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Его сердце наполнилось гневом и болью,он хотел просто убить Чувака,но не хотел потерять Оливию навсегда,поэтому оставив деньги за мороженое он холодно прошёл мимо них и направился домой. -Ну что,довели парня?-грубо сказал Ботан и толкнув в плечо ЧВЖТ побежал за Максом. -Ботан..я...-не успела договорить Оливия как оттолкнула ЧВЖТ и ушла. -Плохая была идея идти с ними..всё в порядке?-сказал Бот положив руку на его плечо. -Да,всё хорошо, честно... Я рад,что она счастлива с ним.. -Хочешь поговорить об этом?-сказал Бот и они присели на диван. -Знаешь..мне её не хватает,не хватает той наглой улыбки,глупых упрёков,и как заботливо с просони она спрашивает как твои дела..Я помню как уберал первый снег с её волос и.. -Макс.. -Что? -Ты влюбился,друг мой.-сказал Бот посмотрев ему в глаза. -Наверное ты прав,но для меня важнее чтобы она была счастлива,а я не думаю что чвжт может дать ей то тепло,что дарил когда-то я.. *В двери постучали* -Открой.я пойду к экзамену готовиться-сказал Бот и исчез в темноте второго этажа. Макс открыл дверь.Оливия кинулась к нему в объятия с горячими слезами. -Оливия,что случилось,почему ты плачешь?! -Макс!!!!Прости меня!!!-крикнула Лив и снова уткнулась в его грудь. -Не плачь, милая,ты рядом со мной-сказал Макс и обнял её в ответ. -Пойдём со мною?-сказала Лив вытерая слёзы. -Идём. -Ты даже не спросишь куда? -Мне всё равно,ты же рядом. Оливия мило улыбнулась и потащила Макса за собой. -Мы пришли-сказала Оливия отпустив руку Макса. -Что это за место? -Здесь я жила,пока ты меня не нашёл-сказала Лив взяв его за обе руки и покраснев взглянула в его глаза. -Боже...мне жаль,что я не нашёл тебя раньше. -Макс,давай присядем. Стало холодно и Лив начала немного дрожать,Макс обнял её и она положила голову на его плечо. -Макс...Если ты хочешь..можешь поцеловать меня. -Не сегодня,а теперь дай мне насладиться тобой и этим прекрасным вечером. Они оба умолкли и положив на друг друга голову смотрели куда-то вдаль понимая что они счастливы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.