ID работы: 8320368

Сама за себя.

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

В 6 в парке.

Настройки текста
Успокоившись Макс открыл ноутбук. -Вообщем,ребята,в ближайшее время видео не будет.-сказал парень и грубо закрыл ноутбук. Макс пошёл на кухню наливать себе чай.Ботан уезжал в другой город на учёбу и именно сегодня он должен был вернуться.В дверь постучали,Макс поставив кружку с чаем на стол пошёл открывать дверь. -Привет,Ботан.-сказал Макс открывая входную дверь. -Привет,Макс,скучал?-радостно спросил мальчик в очках. -Угу. -Оливия опять свои сериалы смотрит?-спросил Бот поглядывая на второй этаж. -Нет,она ушла.-ответил Макс подув на кружку с чаем. -Ты опять ей денег на шмотки дал?Она же их опять на чипсы потратит-с усмешкой сказал Ботан. -Нет,она из дома ушла-уже с какой-то грустью в голосе сказал Макс и присел на диван. -Ну,ясно всё,лови-сказал Ботан и кинул придмет Максу. -Это что,вейп?,круто-сказал парень и сделал затяжку. -Так,не увлекайся,это очень вредно-сказал Ботан забирая вейп у Макса. -Слушай,я тут задумался,где сейчас Оливия.....-сказал Максим смотря на фото в телефоне. -Хочешь я ей позвоню?-спросил Бот доставая из кармана телефон. -Давай. -Алло. -Аллё,Оливия,привет.-сказал Ботан. -Привет,Ботанчик. -Ты где?-спросил парень. -Я у ЧВЖТ.-ответила Лив. -У бывшего своего что ли?-удивлённо спросил Бот. -Да мы встретились и помирились. -Оливия,когда мы сможем встретиться? -Да хоть щас-сказала Оливия. -Хорошо,тогда мы с Максом будем в 6 у парка,ок?-спросил Бот посмотрев на часы. -Ок,тогда мы с Чуваком будем там. -Пока. -До встречи-сказал парень сбросив трубку. -Ну у меня есть две новости-сказал Бот убрав телефон обратно в карман. -Какие?-спросил Макс. -Ну Оливия помирилась со своим бывшим и в 6 мы встречаемся с ними у парка. -Отлииичноо-сказал парень и пошёл в ванную. -Кто тебе звонил?-спросил ЧВЖТ медленно подходя к Оливии. -Звонил Бот,сегодня в 6 мы идём в парк-ответила Оливия нежно при коснувшись к его губам пальчиком и улыбнувшись уголком губ. -Хорошо-прошептал парень и потянул Лив на себя. -Ладно,я одеваться-сказала Оливия нервно отойдя от него. Лив пошла в комнату и открыла шкаф. -Таак..Возьму жёлтый топик..и вот эту короткую юбку.Отлично можно идти. Оливия вышла из комнаты и посмотрев в зеркало начала краситься. -Эмм...Оливия всё хорошо?-удивлённо спросил Чувак. -Да,а что-то не так?-спросила Лив открывая тушь. -Ты ведь не красишься-сказал парень. -Ну а теперь буду-сказала Лив повернувшись к парню. -Ну как тебе?-спросила Оливия встав на носочки. Чувак немного приоткрыл рот и маленькими шагами направлялся к Лив. -Ты прекрасна-сказал парень посмотрев ей в глаза и заставляя её делать шаги назад. -Кхе..спасибо, я пойду попью водочки,да..я пошла. Оливия быстро прошла на кухню и потянулась за кружкой,было видно её талию из-за топика и это было очень возбуждающе, ЧВЖТ целенаправленно подошёл и схватил Оливию за талию. -Придурок!!Ты чего так пугаешь?-крикнула Лив резко развернувшись к лицу парня. -Ничего-ответил Чувак и прижал её к столу. -Чувак,нам пора-немного заикаясь сказала девушка. -Да,конечно-ответил Чувак и впился в её губы. -мм..Ладно идём время уже без десяти-сказала Лив нежно отстранившись от его губ. -Да,идём. -Ну и где они?-спросил Макс поглядывая на часы. -Макс,погоди немного-сказал Бот положив руку ему на плечо. -А вот и они-сказал Макс указывая рукой на Чувака. -Опачки,не когда не думал,что скажу этого,но Оливия такая охуенная.-сказал Бот направляясь к ним. -Да,я тоже не думал-пробормотал Макс следую за другом. -Привет-сказал Ботан пожав руку Чуваку. -Ага-сказала девушка взглянув на Макса. Максим не охотно отвёл взгляд в сторону. -Давай-те куда-нибудь сходим?-сказал Чувак. -Может в кафешку?,тут недалеко есть-спросила девушка. -Давайте-сказал Бот подойдя к Максу. -Отлично,тогда нам туда-сказал Чувак и взяв Оливию за руку направился в сторону кафе. -Ну всё,мы пришли. -Что будете заказывать?-спросил официант подойдя к их столику. -Я буду мороженое-сказала Лив. -Так,все будут мороженое?-спросил Бот. -Да-ответили все разом. -Отлично,тогда нам 4 порции мороженого,пожалуйста. -Хорошо,ожидайте. *Спустя 10 минут* -Вот ваш заказ,приятного аппетита. -спасибо. Съев половину мороженого Лив отодвинула тарелочку и поднялась. -Чувак,пойдём со мной-прошептала на ухо Лив и вышла из кафе. Так как они сидели у входа Оливию и Чувака было видно. -Что ты хотела-громко спросил парень. -Чшш..-сказала Лив и коснулась сладкими губами его рта слегка поглядывая на реакцию Макса. -Ну всё!!С меня хватит!-крикнул Макс встав из-за стола и сжав кулак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.