ID работы: 8320422

Попаданец от Бога

Гет
NC-17
В процессе
1022
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 280 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Владимир. Меня зовут Бог. Ситуация такая: верь — не верь, но ты умер в своём мире. Тебя просто избила группа гопарей, отобрала всё, что только есть, а тело бросили в реку. Понимаю, трудно поверить, но я успел забрать твою душу и переродил в другом мире. Мне хочется посмотреть, что ты сможешь изменить здесь. А в какой мир ты попал, тебе придется выяснить самому. Для того, чтобы ты не умер, дарую тебе Систему Игрока: Gandalf. Если возникнут проблемы, то можешь обратиться ко мне, в остальном желаю удачи. М-да, не думал, что я умру от рук гопоты, да ещё потом реинкарнирую в другом мире. Не к такой жизни я готовился. Только закончил институт и думал начать жить своей жизнью, без приказов предков и постоянных ссор… Но теперь ничего не изменишь. Теперь я должен помогать Богу, как ни странно, «изменить возможную хронологию мира». Осталось определить, что это за мир. И что это за комната? 30 минут спустя… За это время узнал несколько вещей. Квартира, в которой я нахожусь, принадлежит мне, и, судя по коробкам с вещами, я только переехал сюда и начинаю привыкать здесь жить. Ещё мной были найдены документы на поступление в колледж «Франсуа-Дюпон». Да уж, сказать, что я удивлен, значит ничего не сказать. Попасть в мир Леди Баг… Это каким надо быть везунчиком! Я этот мультфильм, конечно, смотрел, но меня всегда бесило то, что никто не может заметить схожесть между Леди Баг и Маринетт, хотя, возможно, есть причины, о которых авторы мультсериала могли умолчать, но меня всё равно бесила эта ситуация. И что мне делать в этом мире? Стать супергероем и начать клеиться к Маринетт? Ну-у-у-у, супергероем я точно стану и даже предполагаю как, но Маринетт любит Адриана, и это не изменить. Да и мне больше Алья Сезер нравится. А что? Девчонка не имеет комплексов, очень энергичная и ещё ведет популярный «Леди Блог» в одиночку. Ладно, пойдём сначала по накатанной: поступлю в колледж, познакомлюсь со всеми и узнаю, в каком промежутке времени я нахожусь. Может, наша парочка ещё даже и талисманы не получила. Я там вроде Системой Игрока владею? — Система, покажи мой статус, — спокойно проговорил я и начал изучать свой статус. Статистика Имя: ??? Фамилия: ??? Здоровье: 200/200 Энергия: 10/10 Ловкость: 42 Сила: 46 Разум: 74 Интуиция: 53 Защита: 22 Сила атаки: 15-20. Способности: ??? Борцовская техника: 35ур. Фантазёр: 41ур. Наблюдатель: 31ур. Вокал: 32ур. Точные науки: 72ур. ------------------------ Навыки: Готовка: 21ур. Оратор: 12ур. Тягач: 16ур. (Грузоподъёмность увеличена на 36+) ------------- Навыки пассивные: Гений (+20% к скорости прокачки и усвоению новых навыков) Книжный червь (Неограниченный простор в развитии. Прокачка +30%. Улучшение навыков на 20%) Угу. Меня смущает только то, что нет имени, фамилии и возраста. Так… — Система, поменяй имя на… Алекс. Точно! Хочу быть Алексом. А фамилия — О`Нил. Я Алекс О`Нил! А возраст 17 лет. Ваш показатель (Имя) изменён на Алекс. Ваш показатель (Фамилия) изменён на О`Нил. Ваш показатель (Возраст) изменён на 17 лет. — Ну, как-то так! ВАМ СООБЩЕНИЕ!!! — Ну-ка, и от кого же оно может быть? — задал я себе самый бредовый вопрос. — Здравствуй, Владимир? Алекс? Не важно. Я пишу тебе, так как ты запустил Систему, и хочу рассказать о её особенностях, хотя о них только дурак не знает. Но я расскажу тебе о более важных плюшках. Первая плюшка называется «Маркер XXX», с её помощью ты можешь следить за местоположением цели, на которую ты поставишь маячок. Можно не только следить по карте, но и запускать дронов (По сути, они невидимые, это я так, просто намекаю тебе на их возможности ;)), которые будут показывать, что делает цель на данный момент. Вторая плюшка называется «Торговый центр МультиМир», с ней ты сможешь приобретать вещи из любых вселенных, и даже делать индивидуальные заказы, но валюту, за которую ты сможешь там покупать, придётся зарабатывать за выполнение основных миссий и доп.миссий. Ещё больше интересных плюшек откроется только после повышения уровня. Это всё из новостей о Системе. Если будут вопросы, пиши мне, иногда отвечать будет мой бухгалтер. Удачи, Алекс! P.S. Паспорт и банковская карта лежат в левом ящике книжного столика в спальной комнате. На карте лежит 15000 евро. Я буду кидать туда деньги раз в месяц, я типа твой родственник, который вечно в разъездах. Так, плюшки очень хорошие, но название первой способности напрягает. Паспорт и ежемесячные начисления денег помогут мне не искать работу и спокойно жить в своё удовольствие, оплачивать обучение. Но остается ещё пару бытовых вопросов. Может, спросить у Системы? Хотя у меня очень много вопросов, но всё по порядку. — Система, какие здесь отклонения в знаниях? — задал я вопрос. — Запрос некорректный, повторите запрос, — ответила мне Система. Да-а-а-а, придётся более точно задать вопрос, но как? Идея!!! — Система, сравни мои познания о всех науках из моего прошлого мира с познаниями из этого мира и опиши их совпадение в процентах. - Хорошо, идёт обработка запроса, это может занять некоторое время. Приблизительное завершение задачи — 1 час. Пока рекомендую провести время с пользой, — заявила мне Система. — Ладно, Система, займусь распаковкой вещей и разложу их по своим местам. Время шло слишком быстро. Пока раскладывал вещи, вспомнил, что нужно узнать, какой хоть день недели. Система показала в верхнем углу панели 16 сентября 2018 года (Воскресенье), а по документам мне нужно прийти в колледж 19 сентября (среда). Закончив, я решил посмотреть результат запроса и позадавать ещё парочку вопросов Системе. — Система, покажи результаты запроса! — попросил я Систему. — Запрос был обработан на базе предметов, что преподают в коллеже, в который Вы будете поступать. Хотите увидеть полный список или показать только те, что Вам необходимы? — спросила у меня Система, после выдав, — Предупреждение: в списке есть науки, которые вообще не нужны Вам, поэтому предлагаю задать необходимые предметы. — Ладно, Система, слушай…. Недолго думая, я начал перечислять то, что мне действительно необходимо, и Система выдала мне такой список: Совпадения знаний: Французский язык: 100/100 История: 30/100 Литература: 20/100 Физика: 93/100 Химия: 95/100 Математика: 90/100 Биология: 97/100 Информатика: 75/100 Почти всё устраивало. В информатике, возможно, разница в названиях браузеров и прочей мишуры, но это поправимо. Французский язык вложил мне в мою черепушку Бог, поэтому я смогу спокойно на нём разговаривать. А вот история и литература меня убили, разница очень большая, а за 2 дня я всё не выучу, может, Система подскажет? Попробуем. — Система, я могу как-нибудь пройти скоростное обучение истории и литературы этого мира? —  Обрабатываю запрос… Запрос обработан. Есть 2 варианта, но у них есть свои нюансы,  — ответила мне Система. — И что за варианты? И в чём заключается опасность их использования? — По-хорошему, я предлагаю впитать знания сразу в мозг, чтобы не возникали проблемы в дальнейшем. — Ну, раз так, то я согласен. Внимание: Вы решили пройти гиперобучение, это поможет Вам в дальнейшем не казаться истуканом. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: накладывается дебаф «Мигрень уровня 3». Длительность эффекта: 2 дня, пока знания не закрепятся в голове. Вы согласны: Да/Нет? Ну, была не была. Нажимаю «да», и меня начинает не хило так укачивать. Расположившись на диван в зале, я чувствовал, как меня окутывает дикая боль, но, решив плыть по течению, а не противиться ему, я погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.