ID работы: 8320463

Falling.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Miss Santa бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Нельзя утверждать, что мир спокоен. Он далеко не идеален и люди, которые живут в обычном мире не подозревают, что они живут не одни в этом жестоком мире. А ведь рассказы про вампиров, оборотней — это не сказки, только, к сожалению, люди привыкли рассказывать детям небылицы про то, что мифические существа ложь, придуманная в книгах и сериалах. Но чаще всего люди привыкли пугать своих детей, что если они не лягут спать, то за ним придёт какое-нибудь чудовище, дети ведутся на такое, выростая, конечно, понимая, что это всего лишь чушь. Однако это далеко не чушь. Кто хоть раз видел вампира или оборотня, сразу убегал, а когда на следующий день пытался кому-то рассказать, ему не верили. Это было раньше, сейчас же всё изменилось, сейчас каждый левый знает, что все эти существа есть и что они среди обычных граждан, все стараются держаться от них подальше.        Люди всегда стараются со становлением темноты быстрее дойти до дома, ведь в это время суток всегда появляются те, кто меньше всего хотел бы встретиться. Но больше всего люди боятся наткнуться на разные различные банды, такие как, например, Змеи или Упыри. Если Змеи не были такими дикими, то Упыри были, они как дикие звери убивают тех, кто попал на их территорию. Змеи же, наоборот, убивают тех, кто навредил их людям. И была ещё одна группировка Якудза, они больше вели подпольный дела и хотели свергнуть Королей с их места. По их мнению и по мнению многих пора бы заканчивать с этой монархией, хоть Япония давно уже не была совсем поглощена в старую эпоху, где творилось непонятно что. — Луффи, сколько можно говорить, что принцессе не следовало вести себя так, особенно вести преступную жизнь, — вампирша смотрела на свою дочь, которая сидела напротив неё, и по лицу видно, что ей было всё равно, — Ты ведь понимаешь, что вся наша семья отошла от этих дел.  — Матушка, я всё прекрасно понимаю, но это моя жизнь и я хочу ей сама распоряжаться, — фыркнула брюнетка, кто это сказал что Змеи были преступники? Они всего лишь защищают своих людей и территорию тоже, — Да и не пора бы уже отстраниться от всей этой монархии? Разве вы не видите, что в современном мире Короли не нужны, — скрестила руки на груди девушка, просверлив свою мать недовольным взглядом, — И да, если уж считать кого преступниками, то это Упырей и, наверное, Якудзу, они творят, что не надо. А мы все Змеи по крови, как и ты и дядя, я тоже одна из них, мы скорее больше семья. — Мы с Дофламинго шли только к тому, чтобы занять этот трон — то, что мы Змеи это ещё ничего не значит, — Лорен вздохнула, похоже, она не сможет переубедить свою дочь, — Да и тебе тоже стоило подумать об этом. Луффи встала с кресла и направилась в сторону выхода. — Прости, я не буду такой как ты или дядя Доффи, — ухмыльнулась Монки, — Ах, да… Поверь скоро мир изменится, хочешь ты этого или нет, скоро не будет Королей и Королев, да и трона в целом. Донкихот только устало облокотилась об спинку дивана и что ей делать с ней? Банда Змеев, предыдущая их семья, но это было в прошлом. Только если возвращаться в реальность, то Луффи была права, все хотят свергнуть Королей, все считают это некорректно в современном мире.        В баре всегда было шумно, было много народу и тут нужно было много рук, но Санджи прекрасно успевал всех обслужить. Только сегодня на удивление тихо, разве что в бар зашли Зоро с Робин и Нами. — Тут на удивление сегодня тихо, — оглядев бар, сказала Нами. — Ну, ещё не слишком поздно, — спокойно ответил Санджи, протирая стакан. В баре обычно тусовались не люди, а всякие различные существа, наверное, это было единственное место для них. В бар зашли Кид и Трафальгар они что-то обсуждали. Эти двое были единственные, кто ни к кому не относился, к ним ещё некоторые примкнули, так сказать независимое общество. — О, а вот первые гости, — спокойно ответил вампир. Зоро приоткрыл один глаз и посмотрел на вошедших гостей. — Кстати, а где Луффи? — Говорила, что пошла разбираться со своей семьёй, — спокойно сказала Робин. — О, точно Монки же у нас королевская особа, — усмехнулся Юстасс. — А я ещё глава Змеев, — хмыкнул Ло. — Вам что-то не нравится? — послышался голос девушки, которую тут пытаются вспомнить. — Ты наконец-то пришла, Луффи — чан? — Как прошла твоя встреча с матерью? — Никак, — хмыкнула девушка, — Твердит всё одно и тоже. — Что, Монки, не хочется продолжать свой род? — ухмыльнулся Трафальгар. — Заткнись, ты вообще ни к чему не относишься, хотя тебя и Кида звали к нам. — Эй, а ты научилась контролировать свои способности Мугивара? — рассмеялся Юстасс — он был тоже оборотень, также как и Монки, а ещё к ним причастился в ряд Зоро. Также тут было две лисицы — Нами и Робин, и два вампира — Ло и Санджи.        На самом деле никто не знал, что грядёт война, не только среди монстров, проживающих в Токио, но и также между людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.