ID работы: 8320463

Falling.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Miss Santa бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
       Возможно первое впечатление о банде Змеев выйдет не самое лучшее, но они не такие, как Упыри или Якудза. Они те, кто уничтожают таких как они. Упыри и Якудза по сути были в какой-то степени союзники, даже их дети стали друзьями. Если, конечно, их можно было так назвать. Трафальгар Ло и Юстасс Кид, один был из Якудза, другой из Упырей, их отцы вроде бы как дружили. Но по какой-то неизвестной всем причине они ушли из своих кланов. Слухи, конечно, были, разные, но они были. Сейчас у них было независимое общество, они как бы тоже не принимали царскую семью и всё равно решили быть подальше от дел, которые обычно творят кланы. — Эй, Мугивара, что такая особа как ты тут делает? Вроде бы из Королевской знати, — ухмыльнулся Кид. — Это не твоё дело, собачка, — хмыкнула Луффи. Самое, что было забавное в Монки — это то, что её было легко вывести из себя. Юстасс оглядела девушку с ног до головы и его ухмылка стала ещё шире. — Ты тоже ведь собачка. — Боже, ты когда-нибудь затыкаешься, — хлопнула себя по лбу брюнетка, она устала от его идиотских мыслей. Мало того, что припёрся в бар, так ещё творит, что хочет. — Вы ведь не просто так пришли, верно? — Закуривая очередную сигарету, решил спросить Санджи, хотя ответ был и так очевиден. — Что мы не можем просто так прийти? — Обычно в такие места вы не просто так приходите, — Луффи скрестила руки на груди, прищуривщись, посмотрела на двоих парней, которые сидели за барной стойкой, — Ктому же, члены клана Якудза и Упырей, хоть и бывшие никогда бы не сунулись на территорию Змеев. — Этот бар разве не общий? — спокойно ответил Ло, — Но ты права, что мы не просто так пришли. — И можно спросить зачем? Если припомнить, я уже говорила, что вас звали к нам в клан, а вы отказались, а сейчас решили изменить своё мнение? Что-то я сомневаюсь. — Нет, но мы ищем людей, которые смогут противостоять Царской семьи, — после слов Кида Монки напряглась, теперь понятно, почему они ушли из своих кланов. — По сути — это одна и та же работа, что делают почти все кланы, — хмыкнула Нами, — Но только это вы делаете всё индивидуально, приглашая людей повсюду. — Именно, а пока Царская семья жива, так и будет, — Трафальгар косо посмотрел на Мугивару. — Не смотри на меня так, я отказалась от всей этой фигни, а они, к сожалению, не понимают, что им и их всей монархической политики давно пора на покой.

***

       Луффи всегда думала, что на этой Земле слишком много идиотов, это даже был не факт, а скорее утверждение. Очень много, кто хотел избавиться от кланов и мифических существ, только вряд ли у Правительства Японии это получится, если они только не придумают какое-нибудь супероружие. У всех кланов хорошая защита и не все смогут пройти так легко, разве что только танком проехать через охрану. У Монки же с каждым днём люди уходили к этим двум кретинам, которые возомнили невесть что, хотя их банда не единственная такая, у кого люди уходят. Конечно, у Луффи все равно оставались сильные бойцы, которые не предадут своих людей, они были верны брюнетке. А, когда девушка уходила из дворца, то прихватила ещё с собой людей, вернее они сами пошли за ней. Люди, которые ушли из дворца за Мугиварой — два старших брата Эйс и Сабо, Марко, Зоро и таких как они были человек десять, большинство из которых были обычной охраной. — Ну и что же ты хочешь, дядя? — дома к Луффи решил заглянуть Дофламинго. — Хотел спросить, что ты намерена делать дальше? — ухмыльнулся Донкихот, он был в курсе всего, что она делала, поэтому он, сидя напротив брюнетки, смотрел на неё с некой издевкой. — Какое твоё дело? Если ты пришёл только спросить это, то я не собираюсь ничего тебе говорить, — хмыкнула девушка, скрестив руки на груди. — Ну-ну, Лу, разве так разговаривают со своим любимым дядей? — Лучше скажи: зачем ты сюда пришёл, дядя Доффи? — Хотел предложить выгодную сделку, — Дофламинго знал, что Луффи на такое не пойдёт, но выбора у него особо не было, ведь Змеи были хорошими защитниками, а за своего босса будут стоять насмерть, если это нужно, — Вы будете принадлежать нам: Королевской семье, а взамен мы вас не трогаем. Заметь выгодное предложение. — Возможно, но я не думаю, что мои люди одобрят это. Разве, что меньшее количество из большинства народу. — Зато это выгодное для тебя предложение, ты защитишь всех и себя в том числе. К тому же, если ты помнишь изначально, когда я, Росинант и Лорен были тоже Змеями, хоть и сейчас ими являемся, мы шли совершенно к другой цели. — Какой такой цели, Дофламинго? Править целым миром? Лет сто назад так и было, и вечно как наша жизнь это продолжаться не может, — недовольно посмотрела на дядю и поняла, что её семья не изменится, они уже живут тысячу лет, если не больше и всё равно думают о таких глупостях? — Даже Росинант ушёл, он понимал, что это всё закончится плачевно, особенно в двадцать первом веке. Демон хмыкнул. Ничего его племянница так и не поняла, они бы вечно сидели там, на троне, но понимает, что нынешние дела далеко не идут успешно. — Надеюсь, ты так поймёшь мой ответ «нет» дядя. Дофламинго и без лишних слов понимал, что Змеи не встанут на его сторону, кажется появились ещё враги. После разговора с брюнеткой Небесный Дьявол ушёл, а Луффи стала раздумывать кое о чём.        Если говорить о кланах, то их всего три. Есть, конечно, ещё древние кланы, но основных кланов было три — Змеи, Якудза и Упыри. Вокруг этих трёх кланов вечно что-то да крутится, они были почти, как короли своих районов, которые они занимали, а занимали они не маленькую часть города. Люди очень часто возмущались, что им даже некуда вступить и жаловались Правительству, на что те просто пожимали плечами, отмазываясь тем, что просто не смогут ничего сделать. Да и кто захочет? Мало, кто захочет вступить на территорию троих боссов. Одна была наполовину оборотень, наполовину демон, другой вампир, а третий оборотень и из последних двух считалась самая сильнейшая Монки Д. Луффи, хоть она и младше главы Упырей и Якудза. Но, возможно, только так человеческий народ думает. Так было раньше. Сейчас же Правительство не может больше отворачиваться от проделок этих негодяев, монстров, которые незаконно обосновались на этой земле и далеко не все такие, как тот же Дофламинго. А, если уж говорить про Королевскую семью, то лучше не связываться с ними, там собрались сильнейшие бойцы, во главе которых стоит семья Донкихот. Там тоже далеко не люди и все Японское Правительство и на них зуб точит, только что из этого выйдет?        Все понимают опасность, которая надвигается на мифических существ, и что будут делать кланы непонятно. Якудза и Упыри собрались сегодня вместе, чтобы обсудить дальнейшие планы. — Надо бы решить, что нам делать дальше? — сказал мужчина лет так вроде за тридцать, светлые волосы, одет в чёрный костюм. — О, ты прав, — к нему подсел мужчина того же возраста, одет в костюм только белого цвета, — Нужно ещё только дождаться его — Ну за него не стоит так переживать, он никогда не опаздывает, сам всё-таки собирает всех нас. В кабинет, где в принципе и проходит сегодня собрание двух кланов, зашёл он, Небесный Дьявол Донкихот Дофламинго. Если кому-то сказать, что Дофламинго занимался подпольными делами, то никто бы не удивился, разве, что только те, кто этого не знают. — Пора обсудить дальнейшие планы! — рассмеялся Дофламинго смотря на двоих членов кланов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.