ID работы: 8320517

Воробей: Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Ангст Воробей потерял палку. Драма Воробей обвиняет соплеменников в краже палки. Детектив Воробей находит палку, и подозревает в этом Белохвоста, потому что он постоянно ворует кошачью мяту у Листвички. Затем он узнает, что это не Белохвост брал палку, а он сам, для того, чтобы отогнать Белохвоста от кошачьей мяты. Даркфик Воробей не выдержал того, что он сам взял свою палку и совершил самоубийство. PWP Воробей воскрес и пошел к Половинке Луны за утешением, но потом оказалось, что утешал её Воробей. Причем так утешил, что палка нервно курила в сторонке POV Я - Воробей. Я люблю только свою Палку и Половинку Луны. Я ненавижу всех. И даже тебя, никчемный человек. Гет Воробей - натурал. И это доказывает то, как он утешал Половинку Луны. Джен Воробей шел через горы, через леса, моря и реки, встретил много лисиц и барсуков, храбро сражался с собаками, чтобы получить утешение от Половинки Луны. Слэш Воробей затащил Львиносвета в кусты. Через пару минут кусты уже тряслись, а оттуда доносились довольные вздохи и громкие стоны. Фемслэш Так как Воробей был далеко, Половинка Луны воскресила Ласточку и силой затащила её на берег озера, "поплавать и хорошо провести время". Романтика Воробей пригласил Половинку Луны на свидание. Было все, что относилось к романтике: свеча, вручную изготовленная из палки и мышиной желчи, мышь в собственном соку, паутина вместо покрывала...Романтика... Юмор Было 1 апреля. Воробей решил подшутить над Половинкой Луны, переодевшись в Утёса и сказав ей, что он знает о том, что она изменяла Воробью. Она извинилась и сказала, что такого больше не будет. Воробей снял костюм Утёса и спросил "Это правда, что ты мне изменяла с Ласточкой?". В итоге Половинка Луны огрела Воробья по башке палкой, и ему было совсем не смешно. Фэнтези Воробей купил ноутбук, теперь он целыми днями переписывается с Половинкой Луны, вместо того, чтобы лечить соплеменников. Флафф Воробей и Половинка Луны живут вместе и счастливо выращивают Палку. В общем, все уютно и няшно. Фантастика Воробей улыбнулся. Songfic Воробей послушал песню и под её впечатлением не только написал фанфик, но и сбросился с Каменного Карниза. AU Воробей, Остролистая и Львиносвет мило сидели в кафе " Куча с Дичью". Остри заказала себе салат " Трава Путников" с кусочками жареного дрозда, Львиносвет - запеченную полевку в собственном соку, а Воробей пожелал обнаженную Половинку Луны. Остролистая постоянно поправляла волосы и пудрила носик, а Львиносвет подмигивал сидящей за соседним столиком Верескоглазке. Мистика К Воробью пришло Звездное Племя. Экшн Белохвост, у которого весь рот был заполнен кошачьей мятой, с визгом убегал от разьяренного Воробья. Психология Воробей, как старший брат, провел сеанс психологии Остролистой. Философия Воробей впервые задумался, почему такой злой. Пародия Когда в племени проводился карнавал и конкурс талантов, грозовые коты вытягивает себе роли на спектакль. Львиносвету досталась роль рыцаря, Остролистой - роль принцессы, а Воробью...А Воробью роль крестной феи. Уверена, из него выйдет чудесная фея, которая всех и все покрывает матом. Повседневность Воробей решил уединиться в кустах вместе с Палкой. Ужасы Воробей разозлился. Hurt/comfort Воробей спас Голубку от изнасилования Шмелем. Мифические существа Воробей превратился в вампира. Хотя, он им и был. ER (Established Relationship) Воробей уже давно ходит к Половинке Луны за утешением. Злобный автор Воробей встретил Ореховую Лапу и, хорошенько покрыв её матом, он немного покрыл её землей. Омегаверс Воробей бросил Половинку Луны, потому что его привлекла Альфа - Огнезвезд... Статья Воробей - довольно интересная личность. Этот удивительный кот - обладатель сложного характера. Он вечно чем-то недоволен, если что-то чувствует - предпочитает держать эти чувства внутри себя, и не показывает их напоказ. В любом случае, он всегда будет верен тому, кто верен ему, он знает себе цену. Эксперимент Воробей вакцинировал Верескоглазку васильковой валерианой. Занавесочная история Воробей и Половинка Луны выбирали себе еду из кучи с добычей. Стихи У Воробья из палатки пропала мята, Вроде незначительная, но все-таки утрата. На кого же ему думать? Вариантов немного, Но искать, походу, Воробей будет долго... Воробей долго думал: кто это мог быть? И как же оставшуюся мяту укрыть? Ведь похититель может вернуться И его страсть к мяте Против него сможет обернуться! Этот вор - из грозовых котов Может спрятаться в каких-то из кустов И пока целитель отвернется Стырить мяту ему снова удается! Воробей начал принимать жестокие меры Кто воспитывал вора? Ну что за манеры? Ну можно было оставить хоть одну зацепку Разгадать это дело - это вам не вытащить репку! Первый кандидат в воры - Белохвост Белоснежный, с густой шерстью прохвост Его всегда тянула к себе мята Может именно он ворует после заката? Второй кандидат в воры - Прыгунец Этакий долголапый, шебутной сорванец Никогда и ни в чём не вызывал он сомнений Но мята вызывает много соблазнений Третий кандидат в воры - Листвичка Всегда много мятой больных кашлем пичкает - "Воробей, тебе не стыдно? Свихнулся ты со своей мятой, видно!" В большом замешательстве наш Воробей Не знает он и все - хоть убей! Но все-таки, однажды вечерком, Прикатил Огнезвезд - целый мяты ком. Изумился Воробей. Неужели это он? Правда это или все-таки сон? Как мог предводитель мяту воровать? И где он столько мяты смог за раз отыскать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.