ID работы: 8320517

Воробей: Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Воробей с Половинкой Луны решил опробовать новую технику. Для этого Воробей заготовил большое яблоко, паутину и палку… Смерть основного персонажа — НЕЕЕЕТ! Воробей, миленький, не умирай пожалуйста! — кричала Половинка Луны. — Передай… Привет… Палочке…-хрипел умирающий Воробей. OOC Воробей шел по лагерю с широкой улыбкой. Маковка подошла к целителю и спросила: -Воробей, с тобой все в порядке? Воробей улыбнулся еще шире, а-ля Джефф Убийца, и лизнул Маковку в щеку. Маковка от неожиданности закричала, и на крик подруги примчался Ягодник. Он навалял Воробью таких люлей, что целитель стал еще шире улыбаться, и ходил так еще 2 луны. Насилие Кажется, вы уже знаете о том, как Ягодник навалял Воробью за Маковку? Нет? Так вот, Ягодник навалял Воробью за Маковку. Изнасилование Кажется, вы не знаете всей правды о том, как Ягодник навалял люлей Воробью… Инцест Один раз Остролистая помогала Воробью с травами. Но она не туда распределила кошачью мяту, и была жестоко наказана… Твинцест Один раз, когда Воробей и Львиносвет красили Каменный Карниз в серый цвет, Остролистая случайно опрокинула на себя банку с краской, и стала копией Воробья, за что он, конечно, её наказал… Нецензурная Лексика Когда Остролистая опрокинула на себя банку с краской, Воробей неистово покрывал сестру матом: — Блять, Остролистая, я тебе сколько раз, сука, говорил, не мешайся, блять, под лапами! Ща сама будешь красить этот сраный Карниз! Ты мне, сука, и травы все, твою мать, перепутала, и стала похожей, блять, на меня! Ну все, сука, допрыгалась! Групповой секс Наказывать Остролистую Воробью помогал Львиносвет. Мэри Сью (Марти Стью) Воробей — самый умный, самый красивый, самый добрый (в этом я сомневаюсь), самый лучший. Его шерсть переливается серым блеском, а глаза блестят ярче, чем софиты и алмазы! ОМП Воробей был в шоке, когда к нему подошел какой-то пестрый кот, и сказал, что он предводитель Грозового Племени, и не знает ли тот Огнезвезда. Представившись Листозвёздом, он любезно раскланялся и пошел к себе, в палатку предводителя. ОЖП Воробей еще больше впал в шок, когда рядом с Листозвёздом из ниоткуда появилась Ореховая Лапа, и, раскланявшись серому коту, ретировалась. Underage Половинка Луны сидела и мурчала с Воробьем. Потом резко повернулась к нему и спросила: — Воробей, тебе сколько лун? Воробей ошеломлённо похлопал глазами и ответил: — 20, а что? Половинка Луны перестала мурчать и отвернулась от серого кота. — Мне вот больше 200, я совершеннолетняя, а ты нет. Мы не можем заниматься надуванием! Кинк Неизвестно, чем занимались Воробей с Половинкой Луны, но кусты тряслись, а мертвая мышка, вся помятая, лежала возле них. Мужская беременность — Слушай, Половинка Луны… А коты могут надуться? — неуверенно спросил Воробей у своей любимой. — Ну ты же целитель, тебе лучше знать. — ответила кошка, лениво развалившись на каменном полу. — Ну ТАКОГО я точно не встречал в своей практике…- промямлил целитель. -Какого такого? — навострила ушки Камнесказительница. — У меня все признаки королевы… Половинка Луны, я кажется того… Король… Секс с использованием посторонних предметов — Воробей, как ты думаешь, нам Палку с собой брать, или нет? — игриво спросила у любимого Половинка Луны. — Твое слово — закон… — в тон кошки ответил целитель. Зоофилия Знаете, моя сестра просто течёт по Воробью… Некрофилия — Утес, не хочешь поразвлекаться? — спросил Воробей, приглаживая лапой шерсть на голове и двигая бровями. Смена пола (gender switch) — Воробьиная, ты готова к нашему свиданию? — нервно спросил Половина Луны, пока Остролист, Львиносветица, Терновница и Бельчатник готовили к нему кошку. Полиамория Воробей вытянулся на каменном полу вместе с Половинкой Луны. Рядом лежала его Палка. Целитель приобнял лапой любимую и лизнул в царапину Палку. Каннибализм Воробей жадно делил с Половинкой Луны маленького запеченного Копушу, пока недалеко от них Львиносвет и Остри обедали Частоколом. Смена сущности — Половинка Луны, ты где? — завопил маленький баран серого цвета. К нему бежала красивая овца с кудрявой белой шерстью, радостно сверкая зелеными глазами. — Воробей, я нашла тебя! Селфцест Воробей обернулся и увидел красивую серую кошку, полную копию себя. — Прости, Половинка Луны… UST Воробей завороженно смотрел на Палку, наблюдая за её действиями. Жалко, что она ему отказала… Гуро — Если ты мне, сволочь такая, не расскажешь, с кем ты вчера был, прощайся со своим единственным достоинством. Я же тебя кастрирую! — грозилась Половинка Луны, держа ножницы над достоинством Воробья. Ксенофилия — Прости, Полночь, мы не можем быть вместе, — шмыгнула носом заплаканная Половинка Луны. — У меня есть Воробей. Полночь покачала своей тяжелой головой. — Очень жаль, красивая кошка. Беременность — Воробей, я беременна! — закричала Половинка Луны Палка, когда увидела, как Воробей обжимается с Половинкой Луны. Смерть второстепенного персонажа Воробей наблюдал за тем, как старейшины хоронят Львиносвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.