ID работы: 8320574

Соприкосновение двух миров. Часть 2: Счастье - всего лишь пыль в глаза

Гет
NC-17
Завершён
162
Афаэль соавтор
Размер:
679 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 257 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 23. Глупый Хидан

Настройки текста
Примечания:
      – Нагато, да отдай ты ему уже ребенка!       Услышав настойчивый и абсолютно спокойный голос жены, Узукаге в шоке покосился на эту дуру, а затем, отрицательно замотав головой, еще сильнее прижал к груди свою кровиночку. А той хоть бы что – лежит на ручках у папки и заинтересованно, с тихим улюлюканьем наблюдает за развернувшимся представлением.       А посмотреть действительно было на что…       – Не, ну ты, бл… кхм… за кого меня вообще принимаешь? Я зверь какой, что ли?       И вот тут Нагато нервно усмехнулся, переводя тревожный взгляд к Хидану – к конченному ублюдку, которому Саша хочет доверить Сору. Ну вот совсем мозги растеряла в бою с Мадарой! Доверить детей Мацураси… это уже слишком.       – Ты хуже зверя, - холодно проговорил, намереваясь уже уйти из гостиной, дабы вернуться обратно в спальню. Вот только любимая и очень ебн… в общем, не совсем адекватная женушка преградила ему путь. И, уперев руки в бока, выжидающе выгнула бровь.       – Узумаки, нам уже пора. И если ты сейчас же не отправишься со мной на тренировку, то в Узушиогакуре вернешься без детей и жены. Ясно? – и в конце выпустила немного тяжелой Ки, намекая на очень серьезные последствия его детского поведения. Ну вот что Хидан может сделать за время их отсутствия? Не в жертву же их принесет?       Еще немного поворчав для приличия и статуса, мужчина раздраженно фыркнул и повернулся лицом к Хидану. Тот, осознав, что сейчас получит в руки дите, сразу расплылся в довольном оскале. И вот это сразу заставило Нагато передернуться. Ибо зрелище это поистине жуткое.       – А Югито… - с надеждой посмотрел на Сашу, вынуждая ту мысленно проматерить этого параноика.       – В больницу ушла.       И тут же поспешила захлопнуть рот, когда поняла, что ляпнула кое-что лишнее. Точнее при лишних ушах.       Услышав Громову, Хидан резко принял крайне серьезный вид, скрыв за этой маской свое волнение и тревогу за драную, но очень любимую кошку. А он-то думал, куда Нии с утра свалила. И ведь даже не предупредила…       – Что с ней? – хмуро вопросил, на что Саша мысленно чертыхнулась. А еще в полиции работа.       – Я попросила мои результаты забрать.       И вот тут насторожился уже Нагато, лицо которого моментально стало абсолютно непроницаемым.       – У тебя что-то болит?       Блять в мыслях ударилась головой о несуществующий стол, осознав, что тренировка теперь под угрозой срыва. Ну правильно – мы ж хрустальные. От одного слабенького толчка развалимся!       – Так, Узумаки.       Подошла к своему слишком заботливому муженьку и, отобрав у того Сору, торжественно и с угрозой вручила его Хидану. При этом взглядом показывая, что на куски порвет, если с детьми что-нибудь случится.       – Заболит не у меня, а у тебя, если ты сейчас же не отправишься со мной в мир лисов! – гневно прошипела и быстро сложила печати обратного призыва.       – Вот же упертая… - Нагато раздраженно прошептал, когда заместо девушки образовалось облако дыма. А затем, посмотрев на задумчивого Хидана, холодным голосом добавил: - голову оторву, если с них хоть один волосок упадет.       И исчез, оставив няньку наедине с крохами и мыслями о Югито. С чего вдруг ей ходить в больницу? Что-то беспокоит? Или то похищение не осталось для нее незамеченным? Может какие остаточные симптомы?       Вздохнув, Мацураси отмахнулся от всех тревожных мыслей и широко улыбнулся, когда опустил взгляд на своего подопечного.       – Ну что, парень. Хочешь услышать еще одну историю от дядюшки Хидана? – Сора тут же заулюлюкал, растягивая свои губки в улыбке*. – Ай, умничка! Не то что твой еб… вечно хмурый папаша. Правильно? - и опять заливистое попискивание, сопровождаемое неосознанным сжиманием своих крошечных пальцев.       Засветившись от счастья, парень еще недолго посюсюкался с младенцем, после чего подошел ко второй кроватке, откуда стало доноситься тихое ворчание; Киоши проснулся. И сразу начал что-то лопотать, ворочаясь, словно гусеница. Глаза мельтешат по сторонам, ручки выводят непонятные зигзаги, а тельце так и норовит перевернуться на бок – будто ребенок пытается сбежать.       – Вот же егоза… - Хидан невольно усмехнулся, посмотрев вначале на абсолютно спокойного Сору. А затем перевел взгляд к слишком энергичному для младенца Киоши. Казалось, что к спине ему прикрутили заводной ключик и несколько раз повернули, заставив ребенка вести себя очень активно. – Хотя и батя у тебя тот еще обмуд… нехороший человек.       После этих слов Киоши буквально на секунду замер**, а затем залопотал пуще прежнего. А его брат начал что-то тихо бормотать на своем детском, постепенно ввергая парня в легкое замешательство. Это ему сейчас кажется, или дети… общаются между собой?***       Но сильно удивиться такому открытию он не успел, ибо около дома неожиданно появилась чакра Югито, заставившая Хидана сразу вспомнить о словах Саши.       Ушла в больницу       – Они уже ушли? – Нии прошла в гостиную и как-то расстроенно хмыкнула, когда не обнаружила подруги. А она надеялась поговорить с ней.       – Недавно…       Тихо протянул и подозрительным прищуром проводил девушку до кроватки, из которой та бережно забрала Киоши. Как только ребенок оказался прижат к груди, женское лицо сразу озарила счастливая улыбка. И один только взгляд на эту живую и поистине бесценную эмоцию заставил Хидана незаметно улыбнуться. Не осклабиться, не исказить свои губы зловещей улыбкой. А просто улыбнуться. Искренне и с той теплотой, которой заполняется его холодное сердце каждый раз, когда он смотрит на нее.       – А ты куда…       И вот тут все светлые эмоции резко сменились легкой паникой. Югито быстро схватила детские вещи для прогулки и чуть ли не бегом направилась на улицу. На ходу выкрикивая:       – Пойдем погуляем.       Хидан, не совсем въехав, что это сейчас было, - с чего вдруг такая реакция на его вопрос, - растерянно хмыкнул и в полном недоумении последовал за девушкой. При этом в мыслях пытаясь понять, что вообще происходит с Югито. Откуда вдруг появилась эта рассеянность? А глупая улыбка и жутко красное лицо, когда она вылетает из ванной?       Что вообще происходит с его бабой?!       – Знаешь, пацан, вот жил я раньше без женщин, и вообще не парился. А сейчас в моей жизни происходит какая-то хуйня, - задумчиво протянул, когда вышел на крыльцо и с тяжелым вздохом уставился любимой вслед.       Сора в ответ протяжно улюлюкнул, изобразив подобие нового слова. И своим еще неокрепшим и абсолютно невинным сознанием запомнил его, в будущем решив поразить мамочку богатым словарным запасом. Вот же она будет рада!       

      The Secession - Olympics Music       Волосы трепал легкий ветерок, принося с собой отрезвляющую и такую нужную сейчас прохладу. Напряженный взгляд малиновых глаз был устремлен куда-то вдаль – к горизонту, за которым было скрыто его туманное будущее. А еще понимание, что он больше не хочет жить как раньше. Желание убивать никуда не ушло. Да и жажда крови по-прежнему мучает его черную душу. Но сейчас, когда у него появилась семья – те люди, которые пытаются вытянуть его к свету, которые пытаются помочь, - Хидан понимает, что в этой жизни нужно что-то менять; взрослеть.       Сколько лет он шатался по миру, бесцельно утопая в своем же безумстве и жестокости. Сколько лет отмахивался от мысли, что при таком бездумном существовании его ожидает лишь один конец – холодное и одинокое забвение.       Под ухом тихо проворковали; в уголках губ застыла легкая улыбка. Глаза опустились к маленькому ангелочку, которого он прижимал к своей груди. Невинный. Чистый кусочек света и надежды, сумевший изменить таких чудовищ, как Нагато и Обито. Никто и подумать не мог, что они смогут измениться – смогут стать лучше.       И всё благодаря такому непонятному, но всепоглощающему чувству, как любовь…       Хидан незаметно покосился на девушку, что сидела подле него и о чем-то тихо говорила с Киоши. Ее распущенные волосы ниспадали с плеч, отливая яркими бликами солнца – словно шелк, к которому хотелось прикасаться. В который хотелось зарываться, чтобы забрать себе частичку их света и тепла. Того самого, которое греет его холодное сердце и дарит осознание, что он нужен.       Уголок рта дернулся, и парень вновь посмотрел на деревню, которая сейчас была как на ладони. Отсюда, с горы Хокаге, она казалась не такой большой и величественной. Но один только взгляд на густые зеленые леса, раскинувшиеся на многие километры вокруг, вынуждал его задуматься – задуматься о том, все эти годы он прожил впустую. Ни за что. Лишь для того, чтобы сделать очередной шаг во тьму и не заметить, насколько все-таки этот мир прекрасен. Он полон маленьких чудес и радостей. Их нужно только увидеть. Нужно только раскрыть глаза и снять с них пелену безумия и кровожадности. И тогда придет понимание, что жить нужно совершенно ради другого…       – Ты сегодня какой-то молчаливый.       Хидан тихо усмехнулся и бережно поправил краешек одеялка, в которое был укутан Сора.       – Да че-то задумался о нашем с тобой разговоре, - и перевел задумчивый взгляд к той, за которой он готов пойти хоть на край света. Чтобы защитить и сберечь то единственное, что помогло ему переосмыслить всю свою жизнь. И прийти к пониманию, что жить так дальше нельзя. Иначе в конце он встретит лишь пустоту и безрадостное одиночество. Без семьи и… любви. – Ты ведь шиноби Кумо…       – А ты нет? – Югито иронично отозвалась, на что Хидан тут же фыркнул.       – Я не принадлежу ни одной из деревень.       И тут же смолк, когда встретился с ее бездонными и завораживающими глазами. Ведь в них горело то, что заставило сердце содрогнуться от бешеного, нечеловеческого ритма. И наполнило каждую клеточку его тела мягким и таким желанным теплом.       Любовь и преданность – вот, от чего Хидан стал зависим. Стал болен настолько, что готов положить свою жизнь ради этой девушки. И если понадобится – убить себя, лишь бы она была счастлива.       – А кому ты принадлежишь?       Тихий шелест прокатился мелкой дрожью по всему телу, всколыхнув с глубин его черной души тот самый ответ.       Тебе       Громко сглотнув, Хидан подсел к Нии поближе, - бедром к бедру, плечом к плечу и одним сердцем для двух одиноких душ, - и потянулся к ее губам. Одним лишь взглядом говоря, что он принадлежит только ей. Монстра, чудовище нельзя приручить; но именно эта девушка смогла проникнуть в его сердце и поселиться там навсегда       Руки крепко прижали к груди сопящего ангелочка, и Югито подалась навстречу, медленно прикрывая свои глаза. В ушах гулко застучала кровь, а всё тело содрогнулось от мягкой дрожи, всколыхнувшей бабочек в животе. Она уже чувствовала его жар. На незримом уровне слышала мысли о том, что он живет ради нее. И уже готова была раствориться в любви и тепле дорогого сердцу человека, как вдруг…       …их нагло прервали.       – Кхм.       Из груди вырвался раздраженный рык, и Хидан медленно повернул голову к нарушителю их идиллии.       – Лидер, су… уеб… че приперся?! – прошипел сквозь зубы, прожигая яростным взглядом могущество Нагато.       Заметив мужчину, который возник так не вовремя, Югито спешно отстранилась от Мацураси и неловким движением смахнула волосы с лица.       – А… а вы чего так рано? – робко поинтересовалась, на что ответом ей стал тяжелый вздох.       – Рано? Мы там два дня проторчали, - как-то нервно ответил, не отводя тревожного взгляда со своего ребенка. И как он вообще согласился оставить детей на столь долгий срок? А если бы с ними что-нибудь случилось за время его отсутствие? Война там. Или нападение какое. Все-таки плохо, что разница между двумя мирами такая большая. Опасения и тревоги не дают ему возможность окунуться с головой в обучение глупой жены. А вынуждают постоянно думать о детях.       – Лучше б ты затерялся где-нибудь в межмирье, - буркнул Хидан, на что Сора ответил заливистым улюлюканьем. – Ну хоть кто-то со мной согласен.       И улыбнулся настолько широко, что Нагато даже слегка опешил. Нет, не готов он пока принять Мацураси в роли няньки. Слишком велика вероятность получить обратно часть ребенка…       – А где Саша?       Посмотрев на Югито, Узумаки со вздохом мотнул головой.       – Домой побежала, - как-то растерянно ответил, в мыслях пытаясь понять причину такого быстрого побега. И того факта, что она первым делом устремилась не к детям, а хрен знает куда. А еще этот слишком бледный вид… Может слишком устала?       Девушка кивнула и уже хотела подняться с камня, дабы вернуть мамочке ее драгоценных крох, как вдруг над их головами пролетел сокол. Птица спикировала к ней на плечо и, врезавшись острыми когтями в податливую плоть, дернула клювом в сторону маленького послания, привязанного к лапе.       «Печать Райкаге…» Мататаби тихо рыкнула, и Нии тихо вздохнула. Раз ей написал сам Глава, значит ее маленький отпуск подошел к концу; служба не ждет.       Аккуратно передав Киоши Узукаге, девушка забрала маленький свиток и под настороженный взгляд малиновых глаз раскрыла его.       – Что там?       – Эй срочно вызывает, - хмуро отозвалась и посмотрела на Хидана, который понял ее без слов. Сегодня же возвращаются обратно в Кумо.       …сопящего ангелочка аккуратно опустили в кроватку и с такой же бережностью укрыли одеялком. Губы дрогнули в мягкой улыбке; он будет скучать по ним.       Еще недолго постоя возле кроваток, Мацураси коротко попрощался с Нагато и вышел в коридор, оставляя папашу наедине со своими отпрысками. Рука скользнула по волосам, и парень подошел к спальне, где он жил вместе с Югито.       Остановился; напряженный взгляд перекочевал к ванной, в которой ощущалась чакра Сашки. С ее возвращения из мира лисов он так и не увидел девушку – как закрылась внутри, так и не выходила. Что не могло не волновать, ибо в последние дни с ней стала происходить какая-то херня. То не помнит, что делала буквально секунду назад. То бледнеет как смерть, а затем также быстро приходит в норму. А на предложения отправиться к ирьенину отвечает сухо, с нотками злости и раздражения:       Не надо       Мотнув головой, парень уже хотел пройти в комнату, как вдруг дверь резко открылась, и оттуда настоящим ураганом вылетела Югито.       – Ты куда так…       – Собирайся.       И пулей убежала на первый этаж, оставив Хидана в полной растерянности и недоумении.       И че это с ней происходит? Может биджу шалит? хмыкнул и прошел в помещение, которое он сегодня же и покинет. Отрешенно осмотрелся. И, довольно оскалившись, подошел к своей косе, которая тихо-мирно стояла в самом темном уголке.       Как только пальцы обхватили холодный метал, по всему телу прокатилась дрожь предвкушения. В глазах блеснул безумный огонек; давно он не убивал. Решив, что по дороге в Кумо нужно будет принести в жертву Джашину несколько человеческих душ, Хидан приблизился к столу, дабы забрать оставшиеся вещи. Но только он потянулся за железным штырем, его взгляд упал на какие-то бумаги, наспех засунутые в рюкзак Нии.       Хидан поджал губы и коротко посмотрел на дверь. Тихо; никого поблизости нет. Подхватив пальцами сложенные листы, парень аккуратно раскрыл их и в то же мгновение принял крайне озадаченное выражение лица.       Результаты УЗИ       Брови сомкнулись на переносице, и губы стали безмолвно отпускать каждое слово, написанное в листе обследования. И по мере того, как он подбирался к самому главному, грудь начинала вздыматься сильнее и чаще, а дыхание походить на рваные вдохи. Пальцы внезапно пробрала непонятная дрожь, а глаза расширились от искреннего удивления.       – …срок беременности – три недели.       Вдруг со стороны входа донесся тихий шорох, заставивший опешившего Хидана посмотреть в ту сторону. В пороге тихой тенью застыла Югито, опираясь руками о дверной косяк. И смотря на то, что обнаружил ее мужчина.       – А я хотела вначале с Сашей посоветоваться.       – Зачем? – хриплым от шока голосом отозвался, на что получил мягкую улыбку.       Неловко потерев под носом, девушка мягкой поступью прошла по деревянным половицам и остановилась в шаге от парня. Усмехнулась, посмотрев на то, что хотела сообщить в более романтичной обстановке; глупая.       – Чтобы заручиться у нее поддержкой в деле о моем переселении в Узушиогакуре.       После этих слов Хидан сильно зажмурился в попытке осмыслить услышанное и прочитанное. А затем, сумев справиться с первым и очень неожиданным шоком, со всей серьезностью посмотрел в глаза своей женщины.       – И когда узнала?       – Несколько дней назад. Сегодня всё подтвердилось, - и, глянув на парня из-под полуопущенных ресниц, неуверенным голосом спросила: - ты не рад?       И тут Хидана словно ледяной водой облили. Лицо резко прояснилось, а глаза наполнились таким безумным счастьем, что он не смог сдержать радостного крика.       – Ну, конечно, я рад! Иди ко мне, кошка ты моя глупая!       Отбросил бумаги в сторону и в порыве радости подхватил девушку под ягодицы, начиная кружить ту на месте.       – Я стану ОТЦОМ!       «А ты боялась» вдруг прошелестело в голове, отчего все сомнения и страхи тотчас отпустили хрупкое сердце Джинчурики.       В уголках глаз застыли слезы, и Югито просто разрыдалась, заставив Хидана испугаться и быстро поставить ее на пол. Ладони спешно обхватили женское лицо, и большие пальцы начали суматошно вытирать соленые ручейки, струящиеся по раскрасневшимся щекам.       – Хей, ты чего плачешь?       Встретившись взглядом с взволнованным глазами цвета спелой малины, Нии громко шмыгнула носом и бросилась к парню с крепкими объятиями, прижимаясь заплаканным лицом в свою единственную опору, без которой она просто не сможет жить.       – Ты… ты же не бросишь меня?       И было это сказано настолько жалобно и отчаянно, что Хидан даже ответить ничего не смог. Он ошалело смотрел на светлую макушку и думал лишь о том, какая же она дура, помыслившая о подобном. Как он может бросить мать своего будущего ребенка? Как может оставить ту, которую до безумия полюбил своим черным сердцем? Она ведь его надежда. Его спасение, которое поможет очиститься от грехов прошлого, дабы начать жизнь заново. С чистого листа. И пониманием, что он теперь не один…       Руки до хруста костей вжали этот хрупкий комочек в свою грудь, и Хидан с особым трепетом прикоснулся губами к светловолосой макушке. А затем, когда в голове улеглись все мысли, когда Югито перестала содрогаться от бессмысленных рыданий, он тихо прошептал:       – Я никогда не оставлю вас. И буду всегда защищать свою семью. Тебя и нашего ребенка.       Иначе я самолично убью себя
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.