ID работы: 8320606

Рыжий шантажист

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Написанное парнем очень сильно напугало Лизу, она уже хотела кидать его в чёрный список, но во-первых он знает где она живёт, во-вторых Юлик всё узнает. Данил Кашин Тогда не будем медлить, порадуй меня, раздевайся)

Лиза Неред

Подожди, что?... нет, я не буду... Данил Кашин Блять, я прямо сейчас приду и сам всё сделаю, ты этого добиваешься?)

Лиза Неред

Дань, ну пожалуйста Данил Кашин Сучка, один раз. Больше такого не повторится. Но всё равно, кидай тогда фото в нижнем белье, тебе повезло, добрый я. Нуу... делать нечего. Девочка стягивает джинсы и футболку, остаются лишь красивые белые трусики и такой же лифчик. Она делает фото. Сейчас для неё это самая ужасная фотография в жизни.

Лиза Неред

*Фото*

Данил открывает фото и начинает рассматривать. Совсем ни тронутая, молочная кожа, как жаль что совсем скоро она будет усыпана багровыми меточками. Очень лишнее для него нижнее белье, которое парень сорвал бы прямо сейчас. И слегка красное лицо Лизы. Она плакала. Данил Кашин Малыш, не надо плакать, тебе потом понравится. Девушка просто читает это сообщение и телефон летит куда-то в сторону кровати, куда падает и сама Лиза. Она утыкается в подушку лицом и начинает реветь. — Дура... зачем я вообще всё это начала, зачем согласилась... — Говорит она в пустоту. С одной стороны это было очень не приятно для неё, но где-то глубоко в душе русая понимала, ей понравилось то, что он делал сегодня днём.       Онешко бы не сделал так, он какой-то слишком правильный, а этот очень дерзкий и не спрашивает хочет ты этого или нет. Тем временем Даня просто кипел от возбуждения, он хотел взять её в каждой позе. Его стояк подтверждал это. Кашин даже от порно уже так не возбуждался, а девушки у него не было уже месяца 2. Данил Кашин Ты ж моя хорошая, была бы у меня сейчас возможность, я бы пришёл и жёстко отшлёпал)))

Лиза Неред

Чего ты хочешь от меня? Данил Кашин Это ты узнаешь в самом конце, если будешь хорошо себя вести, а я пошёл, дела) Наверное все мы понимаем что за дела у этого рыжего, полуобнажённые фото-есть, возбуждённый Даня-есть. Он откидывает свой телефон в стороночку. Снимает штаны и боксеры и начинает удовлетворяться.       Тем временем Лиза снова плачет, так она и заснула в слезах. ************************** Тёплое дыхание в зоне ключиц и очень сильные укусы. Девушка видит как Данила настроен, но не хочет этого. Руки упираются в грудь парня, но все попытки оттолкнуть его - тщетны. Он стягивает с неё трусики, теперь она перед ним абсолютно голая. Парень водит подушечками своих пальчиков по обножённому телу девушки. Страх и слёзы на её лице. А ему это нравится. Очень сильный шлепок по ляжке и резкая боль внизу живота. Он вошёл. Неред просыпается в холодном поту. Это был сон... Она снова плачет, не может терпеть издевательства этого извращенца. Малышка заходит в вк.       Дарья Каплан - лучшая подруга Лизы в сети. Напуганная сном девушка быстро набирает ей сообщение.

Лиза Неред

Дашуль, привет, ты сейчас занята?

Дарья Каплан Привет, нет, а что такое? Неожиданно для всех на телефон Лизы приходит сообщение от того самого Дани. Данил Кашин Я вижу кому-то не спится, выходи, покурим)

Лиза Неред

Я не курю... Данил Кашин Блять, из квартиры выйди, не выйдешь-будет хуже))) Русую очень сильно напугали эти слова. Поэтому она очень быстро написала лучшей подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.