ID работы: 8320606

Рыжий шантажист

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Лиза Неред

Блин... ладно, планы поменялись, заходи ко мне утром

Дарья Каплан Хорошо, а куда ты собралась так поздно?

Лиза Неред

Я тебе потом всё расскажу...

На самом деле девушка вообще не хотела ничего говорить, это была тайна, потому что если она расскажет всё дойдёт до Юлика.       Русая аккуратно открывает шкаф и берёт почти самую длинную худи, на всякий случай и джинсы. После этого она тихонько выходит в коридор и обувает свои любимые кроссы. Дальше девушка тупо боялась выйти. Лизавета стояла и смотрела на ручку двери и не знала что делать. Но, внутри нашлась какая-то капля смелости и дверь открылась.       Неприятный скрип дверки и Лиза вышла, тут же застыла на месте, слегка вжавшись в стену подъезда. Перед ней был двухметровый парень, который облокачивался на ту же стенку. Так как летом светлеет намного быстрее, Даню было прекрасно видно и его ехидную ухмылку тоже. — Привет Лизочка, почему же мы не спим?) — Он слегка приблизился к ней, заставив её ещё сильнее вжиматься. — Ты так сильно меня боишься? Я же не кусаюсь. Тем временем Неред уже почти тряслась от боязни к этому человеку. А почувствовав его руку на своей талии, она даже вздрогнула. Девушка своей маленькой ладошкой пытается убрать большую лапу Кашина, но всё напрасно.       Она в тупике. Сзади стена, спереди рыжий. Если закричит - будет ещё хуже. — А как ты узнал мою квартиру?... — Голос весьма дрожал, ведь русая и так еле-еле вытянула из себя эту пару слов. — Это было очень просто, ведь Юлик не умеет держать язык за зубами, ты ушла и он мне всё и рассказал. — Быстро раскрыв свою недотайну, Данила прикоснулся своими губами к шее девушки. Глупая Лиза, одела длинное худи, а про шею забыла. Даня ведь заметил это и воспользовался, как ты потом всё будешь закрывать? В свитере с горлом будет очень жарко летом.       Парень хотел показать что она уже его, а самая лучшая метка это что? Для него засос.       Когда двухметровый рыжик отстранился от неё, увидел слёзы которые стекали с красивого личика. — Дань... зачем ты так делаешь?... — Тихо-тихо сказала девушка. Получив лёгкую, но сильную пощёчину. — Я тебе блять уже кажется говорил, хватит реветь, потому всё будет ахуенно и тебе понравится. — Злобно прорычал рыжий. — Прости... — Снова прошептала она. Данил закусил губу, достав пачку сигарет и зажигалку. — Это вредно... — Сказала Лиззка и с какой-то супер смелостью отняла пачку у парня. — А тебе то какое дело? Я думал что тебе похуй на меня) — Ухмыльнувшись, сказал рыжик. — Ошибаешься Это просто вредно, не надо этой фигнёй заниматься. — А то что?) — Кашин ещё сильнее прижал её к стене. Лиза видит его хищную улыбку. Она её притягивает пугает. А вот и новый прилив смелости. Русоволосая поднимается на носочки, зажмуривается и затягивает его в поцелуй. Хоть она почти не умела этого делать. Парниша взял ситуацию с свои руки. Он делает ей больно, кусает нежные и пухлые губы девушки. Неред слегка скулит и отстраняется. — Это было больно, зачем? — Лайзка вопросительно смотрит на Данилу, который действительно в ахуе с того что эта недотрога сама полезла к нему. — Привыкай малышка) — Рыжеволосый скользнул своей рукой по её бедру и отошёл. — Я вынужден удалится, с тобой мы продолжим чуть позже))) Он ушёл. Теперь можно спокойно выдохнуть, но ты опять сделала ошибку, зачем ты полезла к нем? Глупая...       Этот вопрос начал мучать Лизу. Что у неё тогда было в голове - неизвестно увы никому. Когда она отошла от того что только что было у неё на этаже, тихонько открыла дверь в квартиру и вошла. Стягивая с себя элемент верхней одежды, девушка проходил мимо зеркала в котором она увидела, то чего так не хотела видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.