ID работы: 8320606

Рыжий шантажист

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
За эти несколько дней девушка успела влюбиться в эту мразь и даже хотела его, но тот факт что она изменяет парню, ей очень не нравился. Сейчас у русой просто каша в голове, а смотря на нависшего над собой Кашина, становится ещё сложнее. — Я смотрю что ты ещё не совсем готова, успокойся и расслабься. — Сказав это, он снова стал оставлять красивые меточки не шее Лизоветы. — Дань, подожди, я не хочу. — Маленькие ручонки упираются в сильную грудь. — Скажи мне, что опять начинается? — Довольно спокойно спросил парень, ведь понимал что если сейчас на неё наорать, то ещё больше оттолкнёшь от себя. — А Юлик? Что он скажет? Я не хочу быть шлюха в его глазах, пожалуйста отпусти. — Лиза всё ещё пытается толкать этот шкаф, но тот даже не шалахнулся. — Слушай, я тебе сейчас кое что расскажу, только давай без слёзок? — Данила взял её за подбородок и смотря в красивые глаза девушки, осторожно добавил. — Понимаешь, Лиз, у твоего Юлика есть другая девушка. — Паренёк нахмурил брови и продолжил — Он попросил меня, чтобы я тебя выебал и кинул, а потом узнал бы о твоей измене и ушёл бы от тебя. На глаза на ворачиваются слёзы, какое-то странное чувство внутри, её обманывали всё это время. Больно? Очень. — Т..ты знал и молчал, пользовался случаем, как я тебя ненавижу. — В её глазах было всё, злость, ненависть, обида, он это понимал. — А я люблю — Спокойно сказал Кашин. — Мне ведь надо было тебя выебать и кинуть? А я не хочу кидать, я хочу быть с тобой, понимаешь? — Какой же ты милый подонок — Тихонько прошептала та. — Но скакать на твоём хуе не буду. — Звучит как вызов) Парню весьма нравилось когда девушки кидают вызовы. Вновь он впивается в её губёнки, но этот поцелуй пошлее чем все предыдущие. Его язычок внаглую гуляет по ротовой полости Неред, а руки растёгивают кружевной бюстгальтер который тут же улетает куда-то. Перёд испорченным мальчиком открываются небольшие "прелести" девушки. Рыжий аккуратно сминает их и слышит очень тихие стоны. В дело входит язык. Он водит им вокруг соска, достовляя Лизе довольно приятные ощущения. А неуловимые ручонки двигаются дальше, теперь с Лизы стягиваются её любимые джинсы и красивые, довольно мокрые трусики. За ними до конца снимаются боксеры. — Я же вижу что ты меня хочешь, не скрывает — И вновь эта пошлая ухмылка которая так нравится Лизе. — А может и хочу — Смело говорит девушка. Парниша одевает защиту и постепенно насаживает Нередко на член и слышит громкий, протяжный стон. Он начал ускоряться и как только Лиза почувствовала какие-то наслаждение, рыжий замедляется. — Продолжай, пожалуйста, я хочу тебя... — Вырывается из Лизы. Кашин меняет позу и кладёт малышку на кровать, резко войдя и сразу же наростил темп. Маленькие ручки вцепляются в массивную спину парня и она начинает царапаться. Дане это очень нравится, он любит когда после жаркого секса остаётся исцарапанный и искусанный. Она кончает и оба падают на кровать, пытаясь отдышаться. Лизе удаётся сделать это первой, отдышавшись она нагло залезает на парня. — Раз у Юлика теперь есть девушка, значит я свободна?) — Её маленькие пальчики проходят по его скулам и появляется некая улыбка. — Нихуя ты не свободна, с этого дня, вся принадлежишь мне — С какой-то нотой дерзости, сказал он. — Воу, вот этот поворот мне даже нравится) — А мне нравишься ты — Кинул парень, весьма мило улыбнувшись. Притянув девушку к себе ещё ближе и заключив в крепкие объятия друг друга, они слились в поцелуе. Таком нежном и необычном. И кто знает, может быть завтра Кашин раскрасит морду Онешко за подлость и обман Лизы, хотя сам поступил не лучше. Но зато ясно одно, малышка уже никогда не отпустит своего рыжего шантажиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.