ID работы: 8320606

Рыжий шантажист

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
В принципе сейчас Лизе было страшно, но она пыталась не придавать этому большого значения, тем более Даня сказал завтра, значит сегодня бояться нечего. На часах 16:36. Дашка давно ушла. А русой стало интересно где Юлик и почему он не пишет. Девушка решила сделать это первой.

Лиза Неред

Привеет, как твои дела? Почему не пишешь?)

Юлий Онешко Привет, Лиз, я сейчас немного занят, давай потом напишу. Она потом многое узнает и от рыжего и от парня, но не сейчас, пока что ещё не готова. Весь остальной остаток дня, Неред просто просидела в интернете. Удивительно что Кашин больше не писал, но как говорится, вспомнишь говно - вот и оно. Как только девушка подумала об этом, он написал. Данил Кашин Ну, что Лизочка, боишься?)

Лиза Неред

Нет, а ты ждёшь того что я буду тебя бояться?

Данил Кашин Я даже не знаю, ты же всегда когда меня видишь, начинаешь бояться)))

Лиза Неред

Да блять, не боюсь я тебя!

Данил Кашин Завтра сможешь доказать это?)

Лиза Неред

Смогу.

Данил Кашин Пф, я посмотрю на это))) Лиззка выходит из соц.сети и ложится спать, время где-то около 8 вечера, но она просто устала от всего и хочет отоспаться. Так же Неред ждёт завтрашнего дня, ей интересно что будет. Ещё не знает что будет с ней, глупая.

******

Наступило то самое время. Девушка уже на месте и сказать честно ей страшно, но показывать этого нельзя. На талии чувствуются тёплые и сильные руки, вызывающие некую улыбку. Но когда они стали опускаться ниже, Лиза разворачивается лицом. На солнце Данька ещё красивей, множество веснушек на лице, волосы переливаются и слегка блестят. — Вот мы с тобой и встретились снова, я почему-то думал что не придёшь) — Ухмылка появляется, та самая, которую Неред боялась. — А я взяла, пришла — Смело сказала она. — Серьёзно осмелела? Хорошо, посмотрим что будет дальше — Кашин протянул ей свою лапу и взял маленькую ладошку. Спустя несколько минут перед девчонкой открывается дверь в квартиру хищника. Она аккуратно прошла в помещение, сняла обувь и зашла в глубь. Место довольно уютное, а увидев большую кровать Лиза сразу плюхнулась туда.       Вслед за Лиззкой зашёл Данила и сел рядом. Парень слегка притянул к себе лежащие тельце и посадил на коленки. Ручонки скользнули по талии, но когда перешли на бёдра, она спокойно убрала его лапки. — Дань, можно меня не трогать? — Русая закатила свои красивые глазки и произнесла это. — Ммм, понятно, кто-то всё ещё боится — Он перевёл взгляд и увидел что из под худи выглядывает бинт. — С рукой что? — Поцарапалась — С какой-то ноткой злости сказала девчулька. — Врёшь — Резко кинул он и стянул бинтик, на удивление очень легко стянулся. — Я порезы от царапинок отличать умею, зачем ты это сделала? Елизавета слезла с парня, утыкаясь носом в подушку чтобы скрыть слёзки. Парнишка был настойчив, рыжий навис над ней и развернул лицом к себе. — Ещё раз повторяю, захуя? — С той же грубостью произнёс Кашин. — Это успокаивает... — Прошептала девушка. — Ой дура-а-а — Протянул шантажист и впился в пухлые губки. Параллельно с этим стянул её худак, получив за это укус по руке. — Можешь кусаться, царапаться, всё равно не больно, но себе ты делаешь хуже) —Слушай, давай просто разойдёмся, ты забудешь меня, а я тебя и всё? — С некой надеждой спросила русоволосая. — Если бы всё было так просто — Закусив губу, усмехнулся парнишка. — Ты сейчас в моём доме, в моей кровати, а значит и ты моя. Девушка совершенно не хотела чтобы её трогали и поэтому повернулась и легла на живот. — Кхм, тебя связать? — Удивительно спросил рыжик. Сильная рука вновь возвращает её на спину, а пропахшие табаком губы прикоснулись к нежной и нетронутой коже. Лайзка пыталась оттолкнуть его, но в это раз всё зря.       Колючая боль в зоне живота. Он оказался слишком кусачей тварью. Хрупкое тело покрывается засосами и укусами, что не приятно для Лизы. Но она назло парню молчит и даже не пикнула. Рыжему это не по душе, ему нравится когда девушки громкие.       Кашин резко сжимает попу девчонки и услышал тот самый стон, которого так ждал. Возбуждает? Конечно!И не только Даню. Следом за худи Лизочки летят его штаны. — Теперь будь хорошей девочкой и вставай на коленочки, сделай мне приятно. А ведь она слушается. Не потому что боится, потому что сама этого хочет.       Боксеры приспускаются и девушка видит каменный стояк. Маленькая ручка берёт его и аккуратно водит вверх и вниз. В голове опять что-то переклинило.       Лизочек проходит языком по всей длине, а потом и вовсе берёт головку в ротик и начинает посасывать как настоящий профессионал. Даниле нравится такая девочка, он откидывает голову назад, наслаждаясь работой русой.       Та в своё время понимает что спутнику хорошо, поэтому ускоряется. Через какое-то время рыжеволосый кончает, а она всё послушно сглатывает. — Умничка, теперь перейдём к самому, я надеюсь что ты этого ждала?)— Данилка улыбнулся и взглянул в её красивые глаза. Малышка кивает и сама затягивает рыжика в поцелуй. Зачем? Никто не знает. Тянет её к этому парнише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.