ID работы: 832061

Маленькое ЧУДОвище.

Big Bang, G-Dragon, No Min Woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посмотри на меня

Настройки текста
Квон Чжи Ён       Боги, а как она улыбается ему в ответ, говорит, что скучала и безумно рада видеть, жалуется, что видела странный сон.       Йа, я тоже здесь смотри на меня, слышишь? Смотри, это я был, это меня ты приняла за сон. Больше не в силах терпеть я тихо сказал:       - Привет.       Оба вздрогнули, как будто в мир только для двоих ворвался кто-то, не жданный и чужой, и в полном недоумении уставились на меня. Эй, Мин У ты же только что вычитывал меня, так почему же ты смотришь, так как будто видишь меня впервые или вы настолько поглощены друг другом, что забываете обо всем вокруг?       -Прости, мы выпадаем из действительности, когда встречаемся, столько всего надо сказать, о стольком, помолчать и пожаловаться.       - Ты мне так и не ответил, кстати.       - А что говорить, я сам не в курсе, ехал на встречу, попросили взять с собой человека, кто ж знал, что она как зомбик спит, где придется, и не реагирует на внешние раздражители.       - А руками, зачем брал?       - Замерзла.       - А, это с ней постоянно.       - Я так понимаю, мы тут собрались, чтоб фильм обсудить.       - Ой, ребята я на минутку отойду мне менеджеру позвонить надо. (Ну, держись Пак Мин Хен я буду мстить и мстя моя будет эпохальна, ты чувствуешь, дааа?).       Мы проводили маленькую прелесть с невразумительно блестящими глазами, и я решил спросить первый.       - Почему ты так взбешен, кто она тебе? Твоя девушка? (Только попробуй, только посмей мне это сказать, и ты узнаешь каково это быть брошенным).       - Нет она не моя девушка, она один из самых важных людей в жизни. Ты ведь тоже айдол, и должен понимать, как тяжело найти искреннего и преданного друга, знаешь такого, без преувеличений на всю жизнь. Как в сказке и в горе и в радости. Такого, даже когда молчишь, она знает что делать и как помочь. Я чуть с ума не сошел, звонил ей, и никто трубку не брал, а когда Пак Мин Хен сказал, что она сама доберется, я понял, что-то произошло. Потому, что она из дома после полуночи даже нос не высовывает, в основном одна нигде не ходит, потому, что легко может потеряться, машину сама не водит, слишком рассеянная, вечно в облаках летает. А ночью она СПИТ, причем именно с большой буквы, знаешь как вампир, только наоборот, если она заснула то уже все. И вот я уже сбился с ног ее искать, прихожу на место встречи и что я вижу? Ты пойми меня, я за нее отвечаю, она мое личное «Чудо», и я знаю ее слабости, потому как в некоторых вопросах она немного беспомощна и люди этим пользуются. Зачем ты ее поцеловал? Что заставило тебя, ведь ты ее не знаешь.       Я не придумал ничего лучше, как сказать правду:       - Похоже с сегодняшней ночи она не только твоя слабость.       - Что будем делать? Ты примешь предложение Чжи Ён?       - Если раньше были сомнения, то теперь я просто не смогу отказаться. Так что готовься, с этого дня я приложу все силы, чтоб стать для нее кем-то большим, чем ты.       - Кстати мы что, уже на ты?       - Я думаю, мы будем часто вдеться, так что к чему формальности?       И в этот момент пришли все те страшные люди, которые будут делать этот проект.       - О, вы уже познакомились? А где ДжиНа?       - Похоже, Чудовище пошла, мстить менеджеру за столь раннюю побудку, все-таки полвторого ночи не ее время.       - Ок, давайте обсудим фильм.       Пока мы обговаривали проект, ДжиНа видимо промыла мозг своему менеджеру, потому как через полчаса он появился с виноватой улыбкой и заискивающим взглядом. Как только он пришел, все вдруг оживились, оказалось, они его ждали, и тут выяснилось, что это не все сюрпризы на сегодня, и «вечеринка только началась!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.