ID работы: 832061

Маленькое ЧУДОвище.

Big Bang, G-Dragon, No Min Woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моя фанатка?

Настройки текста
Амина (ДжиНа)       Я позвонила своему менеджеру по связям. Он пришел. Лучше б он этого не делал. Знаете, иногда так бывает, просто не ваш день? Так вот? наверно кто-то наверху решил, что сегодня совсем-совсем не мой день.       Начну по порядку: 1. Оказалось, что я уже согласилась на участие в этом проекте. (Епт... я, аж проснулась!) Пак Мин Хен ты труп 2 раза. 2. Оказалось, что я согласилась, что на время проекта, для УДОБСТВА!!! (Какого хрена...?!!!!), эти два айдола будут жить в моем доме!!! (Пак Мин Хен ты труп 3 раза). 3. Оказалось, что я должна разработать для них оптимальную диету, косметологические процедуры, и лично следить за исполнением.(Пак Мин Хен, ты считаешь, да?).       Только я собиралась выразить свое несогласие с таким варварским к себе отношением, как наткнулась на два совершенно ошарашенных, но странно похожих радостных взгляда, и от изумления просто поперхнулась своим возмущением.       Ладно, один радуется, мы сто лет не виделись, но Квон Великий то чего? Кстати, они как то странно вели себя в начале. Я опять что-то пропустила? Пришло время почитать свой контракт. Воу какая цифра, оу, а тут еще лучше. Ммм, какие шикарные условия, делать нечего придется соглашаться. Я втихаря посмотрела на парней, похоже будет весело, главное расставить приоритеты, заранее. 3 дня спустя. Они отмечали новоселье. Ударение делаем на слове ОНИ. Ну, кто ж знал, что ОНИ найдут мою тщательно замаскированную заначку со второй родины (маринованные огурчики, грибочки, и 2 ящика Немирофф). Чья, больная фантазия могла предположить, что двум азиатским айдолам так понравиться дегустировать украинскую водку? (Выбирали, что вкуснее медовая с перцем или черная). «НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ». Ууу, алкашня запойная.       И самое главное, как мне теперь объяснить своим обалдевшим друзьям и коллегам, присутствие этих двух алкашей с чемоданами в моем доме. Хорошо хоть не буйные, просто немного пошалили в клубе, ну кто ж знал, что в любимом заведении охрану сменили. Зато потом, как весело было с хозяином клуба, за знакомство МОЮ водку допивать!!! Но теперь, мы желанные клиенты и нам всегда там будут рады. А как мы потом танцевали, даже по быстрому конкурс организовали, точно не помню, но победила, кажется, дружба.       Короче эти дни, я помню плохо, так как обычно почти не пью. Но, как известно, ни что не вечно, и наступил момент когда, наконец, комнаты заняты, вещи разложены, и пора приступать к тому, зачем собственно все и затевалось.       После тяжелого рабочего дня мы валялись возле камина, на разбросанных повсюду подушках. Парни обсуждали характер дорамы и музыку для персонажей, а я, натянув наушники, разглядывала пляшущее пламя и слушала песни Бенгов и Дракона. Такое странное чувство, ведь можно повернуть голову и увидеть его. Видимо, меня долго о чем-то спрашивали, потому как, не услышав в очередной раз от улетевшей в астрал меня, ответ Джи нагнулся и под протестующий писк, отобрал у меня плеер.       - Да что ж ты там такое услышала?       И с этими словами начал просматривать мой плейлист. И чем дальше он листал, тем больше становилось его изумление. Потому, что в моем списке нет никого, кроме него, группы, в которой он поет, и песен Мин У сидящего рядом, ну еще два десятка ОСТов к любимым дорамам.       - Ты моя фанатка? Казалось, что всей его фантазии не хватит, чтоб поверить своим глазам.       - А, что у тебя с этим проблемы? Я вот и от Мин У фанатею, но он как видишь весьма не против.       - Нет, все нормально, просто ты, не похожа на фанатку.       Не знаю как у меня получилось. Но поверьте, я очень старалась. Сделала бооольшущие глаза, тяжело задышала, приложила руку к сердцу, и, имитируя припадок восторга дурным голосом, завопила:       - G-Dragon!!! Настоящииий!!! Не может быть, дай я тебя потрогаю!!! - И ломанулась обниматься.       Надо отдать ему должное. Наученный горьким опытом, общения с больными дамочками, поведенными на кавайных/минамных мальчиках. За долгие 12 лет в шоу бизнесе реакцию «спасаться от стремительно набрасывающихся и быстро движущихся предметов» он выработал чисто рефлекторную. Но я тоже не промах. И сделав ложный выпад, на который он повелся как пацан, я повисла у него на шее. Заглянула в полные ужаса глаза, и обычным голосом спросила:       - Ну как, так пойдет или еще что нибудь изобразить?       И тут подал голос, валявшийся от смеха Мин У.       - Джи сдавайся, она может. Она ведь сама, от фанов бегает, так что многое повидала, а память у нее хорошая, особенно на всякую жуть.       Я усмехнулась, и слезла, с все еще не успевающего, за стремительно меняющейся действительностью Чжи Ёна. Ой не могу, какой миленький, а это у него типа культурный шок?       - Дам совет, привыкай, мы часто так чудим. Особенно на улице, там люди не пуганные ходят, прям заповедник, так прикольно.       - Ладно, развлеклись, и хватит, быстро переоделись, там уже сауна готова с травами, будем вам кожу оздоравливать. Потом чай, и баиньки, с сегодняшнего дня у вас режим (Буду мстить за водку). Да я такая. Суровая и справедливая. Ну как обычно, сам себя не похвалишь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.