ID работы: 832061

Маленькое ЧУДОвище.

Big Bang, G-Dragon, No Min Woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне есть что сказать тебе

Настройки текста
Чжи Ён       Осторожно чтоб не напугать, убираю руки из волос. Медленно опускаюсь к ней. Мгновение и я уже держу ее лицо в своих руках. Глаза в глаза.       Только не отводи взгляд, ради всего святого просто как всегда, почувствуй мои слова, я знаю сейчас не очень подходящий момент, но я боюсь не успеть. Пока я еще в состоянии мыслить. До того как желание обладать тобой, полностью поглотит меня, и я не смогу трезво смотреть на мир, я хочу признаться тебе.       Как безумно желаю тебя. Что не сплю ночами ревнуя тебя. Как мечтаю о том, что ты будешь только мое, маленькое Чудо.       Так невыносимо трудно сдерживаться. Ты ведь не знаешь, я жуткий собственник, и до того как я покажу тебе эту свою сторону, я попытаюсь привязать тебя к себе, как можно сильнее. Я знаю, ты не сможешь мне отказать.       - Я очень хочу тебе кое что сказать, уже довольно давно. Пожалуйста будь снисхоительна, подумай хорошо прежде чем ответить. Наклоняюсь еще ниже, ложу подбородок ей на плечо и шепчу на ушко: Держу твое лицо в руках Минута сладкого соблазна. Я так хочу тебе сказать Что ты моя, и ты прекрасна. ******* Я не хочу тебя терять И наша встреча не напрасна. Ты ускользаешь как вода Я признаю, что ты опасна. ********* Опасен твой лукавый взгляд Который в душу смотрит смело. Опасен кожи аромат Он накрывает мое тело. Опасно все, что есть в тебе И я, тянусь к тебе несмело. ******** Я так тобою одержим И ревность сносит все преграды Хочу кричать, что ты моя Не останавливай, не надо. ********* Я забываю обо всем Когда тебя, не вижу рядом. Мне душу рвет на части мысль Что не меня, ты ищешь взглядом. ********* И я прошу, не прогоняй Меня скатившегося в бездну. Не разбивай мою мечту Любовь к тебе, дает надежду.       Не шевелюсь, не открываю глаз. Крепко обнимаю, не хочу отпускать тебя, хочу как можно дольше продлить это мгновение. Просто до дрожи в коленях, боюсь ее реакции. Чувствую как твои руки, несмело обнимают меня. Очень медленно немного поворачиваешь голову и теперь уже твои губы, нашли мое ухо. Как-то сдавленно всхлипываешь и наконец тихо шепчешь:       - Моя очередь. Мне тоже есть что сказать тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.