ID работы: 832061

Маленькое ЧУДОвище.

Big Bang, G-Dragon, No Min Woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Амина       Утро, солнце, ммм ... солнце? Откуда взяться солнцу, я же задергиваю плотные шторы? Хмурюсь и открываю один глаз. Закрываю, открываю другой, картинка тем временем не меняется. Крепко зажмуриваюсь, и открываю оба сразу, хочется потрусить головой и прогнать наваждение. Дожилась, мне Джи уже не только во сне, но и в красочных утренних глюках приходит. Смотрю обиженно, как же качественно ты, собой засрал мне мозг. Ты у меня дома, ты моя работа, теперь ты даже, у меня в голове хозяин, ты везде, уйди глюк, чертов оккупант.       Но тут, ты улыбаешься так нежно, убираешь прядь волос мне за ухо, твое теплое дыхание у меня на виске:       - Вставай соня. Я завтрак приготовил.       Вздрагиваю, я не сплю? Киваю:       - Через минуту буду готова.       Встаю иду в ванну, чищу зубы, умываюсь, в зеркале милая мордаха со спутанными лохмами, надо вымыть голову. Но я сегодня такая слабая, тяжелая неделя, работа закончилась поздно и понимаю если залезу в ванну, то опять засну, значит помою с душа. А ванну после еды приму, отмокну как следует. Видимо я долго решала, потому что, сильные руки уже разворачивают меня лицом к тебе, и заставляют сесть на пол, откидывают мою голову на бортик ванной и включают дождик, садишься рядом, так близко. Слишком.       Но сил сопротивляться нет, просто наслаждаюсь. Очень осторожно втираешь шампунь, ммм как приятно, массаж. Ты такой нежный, кто бы мог подумать, что в тебе есть такая сторона. Заботливая. Вздох наслаждения как приятно, я выпадаю из действительности, и вдруг чувствую как ты замер. Открываю глаза, твои руки у меня в волосах, губа закушена, а взгляд....Что я пропустила? Когда из ласкового и нежного он стал таким хмурым, и тяжелым, что происходит? Вопросительно выгибаю бровь. Отводишь взгляд. Заканчиваем процедуру помывки меня, так и не проронив ни слова, в полной тишине. Поднимаешь, берешь за руку, идем на кухню.       Воу, и правда завтрак, а я думала пошутил. Хочется обернуться и сказать что нибудь приятное, но, но, спотыкаюсь о его взгляд, и решаю все восторги отложить на потом. Я схожу с ума, из за того, что долбанный Дракон сходит с ума. Ну а как иначе назвать этот загон. Вы только представьте. Едим молча.       Он, под мое благодарное мычание (очень вкусно, не могу сдержать восхищение), а я под мега тонный пристальный взгляд, от которого плющит мозг. Набираюсь храбрости:       - Спасибо, Джи, очень вкусно.       - Одним спасибо не отделаться, сегодня, я отпросил тебя на целый день, мы проведем его в месте. Хочешь отблагодарить?       Неуверенно киваю, а про себя бляяя, какого демона?       - Для начала, хочу высушить твои волосы. Потом мы поедем в парк, и ты наденешь вещи которые я купил тебе, они в твоей комнате, а вечером мы будем ужинать в саду.       Вата фак?       - Не сильно много благодарностей, для "спасибо за завтрак"?       - Я организую ужин.       - Чжи Ёнаа?       - Чего стоим, кого ждем?       Покорно вздыхаю и топаю следом. Мы идем в гостиную, по пути берет фен и расческу, масло для волос, садиться на диван, я сажусь к нему спиной. Откидываю голову. Жду, когда он закончит втирать в волосы масло, и наклоняю голову к коленям, облокачиваюсь на него. Замечаю как у Дракона моментально меняется настроение, стоит лишь мне прикоснуться. Его движения плавные, расческа не нужна, пропускает волосы между пальцев, массирует голову. Мои руки дрожат, мое тело меня предает, мысли уже не принадлежат мне. Еще немного и я не сдержусь, еще совсем немного, и если ты не прекратишь свои игры то дальше мы будем играть без правил. Парк? Ужин? Если ты не прекратишь соблазнять меня своими руками, то клянусь тебе мы до вечера не выйдем из дома. Я с большим удовольствием, покажу тебе на этом самом диване, как глубоко и прочно ты, вот уже три недели обосновался в моих нездоровых фантазиях. Хватит намекать Чжи Ёнааа, я уже давно созрела выслушать твои предложения. Чжи Ён       Не могу ждать. Просто умираю от желания увидеть ее. Встал рано, приготовил завтрак, иду будить.Ты еще сладко спишь, плотные шторы создают уютный полумрак, при других обстоятельствах я бы оценил, но не сейчас и не с тобой. Тебя, я хочу видеть любую, сонную и смешную после сна. Утром ты всегда такая милая, какая-то особенно ранимая, так и хочется потискать. Раздвигаю шторы ложусь рядом, я подожду пока ты проснешься, потому что будить тебя, просто не поднимается рука. Но прошу тебя, не заставляй долго ждать я так много запланировал на сегодня. Все таки солнышко сделало свое дело и смешно морщась ты открыла один глаз, увидела мою довольную моську, и тут-же закрыла опять. Та же фигня со вторым глазом, потом резко открываешь глаза и смотришь в упор, и по моему даже головой потрусила. Не веришь, что я не сон? Я докажу тебе, наклоняюсь, убираю волосы от лица, шепчу на ушко, что пора вставать, и зову завтракать.       Удивлена, но не сопротивляешься, так устала за неделю, что даже не подумала спросить, какого демона я лежу в твоей постели. Ухожу на кухню проверяю все ли готово, а тебя все нет. Поднимаюсь обратно и вижу картину титанической работы мысли. Я помогу тебе решить, иначе мы застрянем в доме надолго, кроме того, и это даже главное, я смогу наконец прикасаться к тебе без лишних объяснений.       Закрыла глаза, позволила себе расслабиться в моих руках, слышу вздох смотрю на тебя. Губы чуть приоткрыты, на лице выражение наслаждения. В штанах резко становиться как то подозрительно тесно. Хочу тебя сейчас, немедленно, не важно, что ванна, все равно что ты вся в шампуне, всего пара сантиметров и я утону в твоих сладких губах. Все Квон Чжи Ён, приплыли, вот сейчас, ты сорвешься, набросишься на нее и все пропало, а ну быстро взял себя в руки, закончил с волосами, и бегом на кухню. Пока я замер обдумывая варианты, она заметила перемену моего настроения, но я мать его гений, и я морожусь.(Ага, мороз не раз меня спасал!) Вытираю волосы, тащу ее на кухню. Мое чудо кушает, а я с упорством носорога пытаюсь не наброситься на нее прямо здесь. Я еще два дня назад придумал, что я ей скажу, но самая нелепая херня в том, что я никак не могу сообразить, как именно я ей это скажу. И по этому я решил, провести этот день с тобой, и когда подвернется удобный момент я признаюсь тебе во всех своих грехах. Самый страшный из которых заключается в том, что я не приму твой отказ. Хочешь отблагодарить? Да милая, конечно у тебя будет такая возможность и я тебе ее любезно предоставлю прямо сейчас. Потому, что просто не могу отказать себе в удовольствии сделать то, что хотел уже давно, с тех самых пор как ты уснула у меня на руках, твои длинные шелковистые шоколадные локоны манили меня своей мягкостью.       Хочу делать вместе с тобой так много вещей которыми занимаются парочки, и сегодня пусть это будет прическа. Говорю что хочу посушить твои волосы, потом я хочу чтоб ты одела вещи, которые я купил для тебя. Сначала упираешься но спорить бессмысленно, это ведь я, и я всегда получаю то, что хочу. Осторожно втираю масло в волосы, легко массажирую голову, пряди скользят между пальцев, ты облокачиваешься на меня, и бляяяя, ну что ж за нахрен, такое желанное спокойствие разбивается в дребезги, прости детка похоже сегодня мы никуда не пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.