ID работы: 8320679

High school.

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая.

Настройки текста
— Мэйби, через десять минут можешь выходить. Папа стоит у дома, он отвезет тебя в новую школу. — послышался голос мамы со второго этажа. Серьезно? А моего мнения кто-то спросил? Мне слишком надоели эти бесконечные переезды. Родителям предложили более прибыльную и выигрышную сделку в новом городе, а что делать, когда твои предки предприниматели? Я всегда получала все, что хотела, несмотря на цены и сложности подарков и покупок. С карманными деньгами никогда не было проблем, а одежда и косметика была по последнему слову моды. В свою очередь, я радовала родителей бесконечными наградами за активное участие в жизни каждой школы, в которой я училась, а кубки занимали почетное место на центральной полке в гостиной. Мать не упускала возможность похвастаться друзьям и коллегам о том, какая у нее прекрасная и идеальная дочка, а отец заявлял, что сделает для своей принцессы что угодно. Да, здесь не поспорить, так и было, но быть насколько идеальной сильно надоедает. Первый день учебы в новой школе, поэтому нужно показать себя во всей красе. Еще со вчерашнего вечера у меня на стуле висела одежда, купленная на днях за немалые деньги. Новые знакомства особо никогда не давались мне тяжело, однако есть одно «но», про которое все то ли забыли то ли не придали должного внимания. С какой это стати всем плевать, что у меня последний год учебы? Разве все мысли не должны быть обо мне, и том, как я сдам экзамены? Хотя и я отец прекрасно понимали, что если что-то пойдет не так, мне купят хорошее местечко в каком-нибудь престижном вузе. Но свои силы все же попробовать стоит. Две косички, гетры, топик, юбочка, джинсовка. Посмотрев на свое отражение в огромное зеркало с золотыми вензелями, я положила две длинные синие пряди себе на плечи, пристально осмотрев каждую деталь своей одежды. Все, идеально, совершенно. Обув кроссовки Adidas, закинула розовый рюкзак на плечо я спустилась вниз. Мать с улыбкой посмотрела на меня, показав большой палец в знак ободрения. — Красавица. Как всегда всех покоришь, и в стороне не останешься. — кивнула она, забрав у меня рюкзак, положив туда контейнер с бутербродами и свежими фруктами. — И да, Мэйби, будь хорошей девочкой и найди себе хороших друзей, не как в прошлый раз. — Мам, я просто после прогулки немного опоздала.- недовольно пробурчала я, скрестив руки на груди. — Никаких возражений. После учебы я за тобой приеду. Хорошего дня, милая. Мы с папой тебя любим. — мама поцеловала меня в щеку, а я недовольно поморщила нос, оттирая след розовой помады. Мне шестнадцать лет, а они со мной себя ведут, как с маленькой девочкой, которая идет в первый класс. Когда-нибудь я скажу им про все свои недовольства, когда-нибудь, но не сегодня. Большой черный кроссовер подъехал к высокому зданию. Поцеловав папу в щеку, я открыла дверь машины, держа лямку рюкзака одной рукой. Мягкий газон был по всему периметру школы, на котором сидели ученики разных возрастов. Кто-то готовился к следующим урокам, смотря в тетради, кто-то что-то воодушевленно обсуждал, а некоторые ребята делали различные трюки на скейтах, используя ступеньки и перила. Прозвенел звонок, а я быстрыми шагами подошла к классу, номер которого у меня был записан в блокноте. Сверив цифры, я глубоко вздохнула, с легким волнением зайдя в кабинет. Ребята тут же устремили взгляды на меня, и по классу пронесся свист. Девочки недовольно посмотрели на своих парней, которые сейчас смотрели только на меня. Я довольно улыбнулась, сняв рюкзак с плеч. — Дети, знакомьтесь. Это наша новенькая. — начала представлять меня милая женщина средних лет. — Мэйби будет учится в нашем классе, так что прошу принять ее. Я кивнула с легкой улыбкой, а после осмотрела помещение в поисках свободного места. На первой парте второго ряда сидел мальчик в клетчатой рубашке и маске. Задумавшись, и сделав краткий анализ теперь уже своего соседа по парте, я села рядом с парнем, доставая все принадлежности. Учительница начала урок, а мне на парту прилетел листок, свернутый вдвое. Удивленно осмотревшись по сторонам, я открыла записку, пробежав ее глазами. «Нахрен он тебе сдался? В столовке жду тебя за своим столиком, познакомлю с нормальными друзьями, а не с этим ущербным недомерком. Отрицания не принимаются. Кроки»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.