ID работы: 8320679

High school.

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Объясню, как все устроено.

Настройки текста
А вот это уже интересно. Я только пришла в класс, а со мной уже хочет познакомиться, судя по всему, главный сердцеед класса, если не целой школы. Еще раз перечитав записку, уже более внимательно, я начала небольшой анализ у себя в голове. Написано далеко не каллиграфическим почерком с парой визуальных ошибок — значит парень не отличник, либо просто красиво забил на последний год учебы. «Ущербный недомерок»? Интересно, чем этому Кроки не угодил бедный мальчик в клетчатой рубашке. Стоит обязательно узнать и разобраться. Сама записка так и кишит напором и большой самоуверенностью. У этого пацана была ни одна девушка, которая, похоже, надолго не задерживалась, дабы быстро надоедала. От таких стоит держаться подальше.  — Привет, Мэйби. — послышался тихий скромный голос слева от меня. Парень в клетчатой рубашке слегка улыбнулся, посмотрев мне в глаза. — Как тебе наша школа?  — Знаешь, интересное место, надеюсь, что хоть в этой школе я задержусь надолго. — кивнула я, пожимая плечами. — А как тебя зовут? — повернувшись к мальчику, я скрестила руки на груди, склонив голову на бок.  — Мэйк Лав, но для друзей просто Мэйк. — ответил он, протянув мне руку, а я с улыбкой ее пожала. Парень бросил взгляд на открытую записку на моей половине парты, чуть хмурясь. Все таки отношения Кроки и Мэйка были не ахти — Будем знакомы, Мэйби. — мягко улыбнулась я, замечая добрый, дружеский взгляд мальчика. Лав кивнул переводя взгляд на слегка помятый листок, указывая на него пальцем. — На тебя уже успел положить глаз Кроки? Ты хорошая девушка, и мой тебе совет.- он сделал паузу, потирая переносицу с серьезным выражением лица. — Лучше не водись с ним. Не думаю, что тебе нужны проблемы. — Проблемы? Разве он такой плохой? — я изогнула бровь, сложив записку вдвое, убрав ее в тетрадь. — Покажи его, так, в качестве интереса. Мэйк закатил глаза, в душе понимая, что его, как всегда, слушать никто не будет. Обернувшись, Лав указал на последнюю пару третьего ряда, за которой сидел парень, вальяжно рассевшись на стуле. На нем было одето киругуми крокодила, темные очки и кроссовки. Странный внешний вид для школы, как по мне. — Вот он. Главный пофигист школы. Удивляюсь, почему он вообще приходит. Все учителя, а также директор устали с ним бороться и просто пустили всё на самотёк, только не знаю, правильно ли это, но они слишком уж не обращают на него внимания.- Мэйк стал еще серьезнее, явно о чем-то умалчивая. — Ну ладно, спасибо, что просветил, буду знать. — с улыбкой кивнула я, встав со своего места, когда прозвенел долгожданный звонок. Интерес бил ключом, и я решила сама пообщаться с этим Кроки. Может Мэйк ошибается. Посмотрев по сторонам, я спросила у одноклассницы, как пройти в столовую, мигом зашагав по коридору. Туда же бежали дети из младших классов, чуть не снося друг друга, в том числе и меня. Дойдя до таблички «Школьная столовая», я зашла внутрь, держа в руке красный кошелек. Родители старались всегда обеспечивать меня деньгами, как единственного ребенка в семье, тем самым неплохо избаловав. Такова доля дочери богатых родителей. В моменты завышения чувства собственной важности, я старалась взять себя в руки, но на голову неплохо давил пубертатный период, от чего я не всегда следила, что говорю и делаю, но родители прощали мне все. Подойдя к стеклянной витрине, сзади кто-то положил руку мне на плечо. — Привет, красавица. Я Кроки — ухмыльнулся он, осмотрев меня с ног до головы. — Записочку, как погляжу, прочитала. Идем, поговорим и расскажу, как все устроено. — кивнул парень, поправив очки. Я задумалась, а после быстро нашла, что ответить. — Ну, для начала, я куплю себе что-нибудь. — как можно увереннее начала я, а Кроки снял очки, закатив глаза. — Что эта шахмата тебе про меня наплела? — фыркнул он, нахмурившись. — Я знаю этого утырка, не слушай его. Я прекрасно видел, как он тебе красноречиво что-то пищал на ухо. — Кроки сделал шаг вперед, приобняв меня за талию, на что я хмыкнула, отойдя от парня на пару шагов. — Не думаю, что он такой утырок, каким ты его считаешь, Кроки. Мэйк хороший, а про тебя он ничего такого плохого не говорил, только сказал, что ты не очень идеальный человек. — усмехнулась я, пожимая плечами. Почему такое напорство мне так нравится? Не думаю, что моему новому другу это понравится. Мэйк это явно не одобрит. — Да так, были свои перепалки, забей. И да, пошли ко мне за парту, веселее будет. А этим ты сботанишься напрочь. — спокойно предложил Крок, не удосужившись очередной раз назвать Мэйка по имени. — Я подумаю. — слегка улыбнулась я, решив, что с этим парнем стоит познакомиться поближе. Мне никогда не нравились слишком правильные, а Кроки сам, как по мне, сделал первый шаг. Парень кивнул с усмешкой, быстро ушел, скрывшись в очереди и расталкивая ребят, которые стояли с первой минуты перемены. Я нашла свободный столик, а вскоре вернулся Кроки с кофе и тарелкой с пирожным. — Приятного аппетита, красавица. — усмехнулся он, поставив еду мне на стол и с довольной улыбкой ушел из столовой. С удивлением оценив неожиданный, с его стороны, знак внимания, я быстро перекусила и со звонком зашла в класс, где уже со своей парты помахал Кроки, похлопав по месту рядом с собой. Встретившись взглядом с Мэйком, парень покачал головой, а я развела руками, усевшись на последнюю парту, а по стороны Лава послышался тяжелый выдох.— Ну вот и правильно. — кивнул Крок, приобняв меня за талию, а я положила ногу на ногу, смотря на парня. — Смотри, объясню, как все устроено. Слева сидят ботаники, а там же и говорящая шахмата. — усмехнулся он, едва не засмеявшись от своей идеальной шутки, а я закатила глаза. — Спереди спит двоечник. На него все забили, он ходит, чтобы ходить. аттестат ему и так дадут. А вот когда ты зашла, на тебя сразу глаза весь класс выкатил, а том числе и я. — спокойно заявил Крок, а я улыбнулась с легкой скромностью. — Только вот наши девочки все от злости покраснели, как и моя девушка, бывшая. — поправил себя парень с усмешкой переводя взгляд на девочку с розовыми волосами, сидевшую перед нами. — Так о чем это я? — спросил сам у себя, а я внимательно взглянула на Кроки. — Сегодня вечером ко мне завалятся друзья. Музыка, веселье, алкоголь. В общем, как всегда и на всю ночь. Придешь? Я был бы рад. — кивнул он, подмигнув мне, а я на пару секунд задумалась, все-таки согласившись. Если такой парень приглашает первым, не стоит упускать шанс. Крок победно ухмыльнулся, притянув меня к себе, а Мэйк, который все это время наблюдал за нами, тяжело вздохнул, мысленно представляя, что станет со мной, если я буду вести такую тесную дружбу с Кроки и его кругом общения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.