ID работы: 8320899

Конференция

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
87
автор
Jolly_Skywarp соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

А так продолжили

Настройки текста
Онлайн Оверлорд пришёл, разумеется, первым — кто бы в этом сомневался. Сладко потянувшись, с удовольствием впитывая всем корпусом остаточный заряд, шестифазник, подгреб к себе обоих связанных с ним проводами дознавателей и огляделся. Две парочки ДЖДшников, финишировавших почти одновременно с ними, ещё пребывали в постперезогрузочном оффлайне, а в прочем, нет — Тезарус и Вос похоже уже приходили онлайн и успели свернуть системы. Хотя, судя по постинтерфейсной позе Воса, картинно развалившегося с открытыми портами, онлайн выходил только Тезарус. Теперь же дробилка умилительно мирно оффлайнил рядышком со своим маленьким партнером. «А малыш-то не слабо откаты давал, раз смог укатать громилку» — со смесью удивления и умиления подумал Оверлорд и оглянулся на других соседей. Хелекс с Каоном пребывали в состоянии оффлайнового клубка, а вот Тарн и Шоквейв только раскочегарились и фон от них стоял такой, что на него впору было вешать топор Оптимуса Прайма. Аж провода зашевелились глядя на них, и Оверлорд чётко осознал, что вовсе не хочет в офф, а хочет продолжения банкета. К сожалению, оба дознавателя пока не собирались включаться онлайн, а глядя на их, сейчас такие мирные фейсплейты, шестифазник не менее чётко осознал, что если и не против сейчас немного поиграть с оффнутой гаечкой, то совсем не с этими, а во-он с тем перспективным, залитым чужой смазкой маленьким корпусом. О да, — маленький, и тоненький — не Трепан конечно, ну да с собственным партнёром никто не сравнится. Только сейчас этот партнёр в очередной раз заховался в какой-то слив Юникрона, именующий себя нейтральской колонией, ну да ничего, и не из таких мест доставали, а пока… Подтянув за собой ещё ни на что не реагирующего Вортекса, наш бравый многорежимник выскользнул из баррикейдовых систем. Чуть больше времени Оверу понадобилось на то, чтоб распутать их с вертолетом сплетенные джамперы, и он не удержался от маленькой шалости — подключившись в основание коннектора ученика, одним проводом подал по нему слабый ток, чем спровоцировал бессознательное открытие портов. Теперь Вортекс лежал на полу с распущенными веером проводами и открытыми портами — поза, вызывающая в любом нормальном десептиконе желание подмять и подключиться. Нормальным себя даже сам Оверлорд не считал, но тем не менее полюбовался своей работой шепнув на аудиодатчик оффлайновому корпусу: — Теперь все зависит от того, насколько быстро ты выйдешь в онлайн, ученичок: сони сегодня принимают. — и похлопав Вортекса по плечевому сегменту, что впрочем онлайн того не вывело, направился к заветному корпусу. Вос, как ни странно, хоть и не вышел онлайн, но тут же заворочался в объятиях шестифазника, потихоньку сцапавшего изящного ДЖДшника из-под манипулятора так и не вышедшего онлайн Тезаруса. «А заряд-то не весь израсходован» — порадовался Оверлорд, таща свою добычу в уголок и там начиная наглаживать, спуская с пальцев разряды, и чувствуя, как теплеет броня мелкого меха. Ласки и собственный разогревающийся корпус, не вызвали у хозяина особых подозрений, лишь просигналив тому что пора онлайн, ибо партнёр уже отдохнул и жаждет продолжения. Вос зашевелился уже активнее, подключив и скосив оптику. И к своему шоку увидел что… Знакомого бока и ощетинившейся стальными зубьями дыры рядом нет, а их обладатель дрыхнет уже далеко. Хелекс с Каоном тоже далеко и тоже дрыхнут, поганцы! Командир онлайн, но так занят бывшим сенатором, что не заметил бы и танцующего балет Триптикона. А он сам лежит несобранным в огромной лапище синего шестифазника, славящегося своей маньячностью на весь Кибертрон, главного соперника Мегатрона на каонской арене, … и данный маньяк с ухмылкой возится в Восовых инт-системах! Худосочный снайпер начал отчаянно извиваться, но вырваться из железной хватки шестифазника сразу было бы тяжело даже Тарну, что уж говорить о Восе. Тогда стрелок, зашипев знаменитое — «Носсси моё лиццо!» и воспользовавшись тем, что шестифазник пока никак не фиксирует его руки, попытался надеть на обнаглевшего оплавка свою знаменитую маску с не менее знаменитыми торчащими из неё сверлами. Атака цели не достигла — Воса подвела банальная длина манипуляторов, точнее то, что у отшатнувшегося от летящей ему в фейсплейт колючей маски Оверлорда манипуляторы были намного длиннее восовских, ну и то, что от Трепана, когда маленький мнемохирург бывал не в настроении, запросто можно было заработать хоть встроенной в запястье дисковой пилой по оптике, хоть иглами в шейную магистраль. Ну, а благодаря тому, что подобные «милые мелочи» уже давно Оверлорда не останавливали, он и сейчас, рефлекторно избегнув восовской маски, самого Воса не выпустил и пальцы из его систем не убрал. А через клик, продолжая удерживать стройного меха за бедра и мешая закрыть порты, вновь принялся поглаживать их края и спускать с пальцев заряды от которых Воса потряхивало. — Маленький, изящный, а ещё колючий… ммм… прям как я люблю — улыбнулся Оверлорд лежащему под ним трансформеру. Улыбка вышла абсолютно сумасшедшей. Вос уже не мог ничего показать пустым, плоским фейсплейтом и от страха лишь подтянул колени к валам на прессе, уже не думая о том, что это лишь облегчает домогателю доступ, всё еще пытаясь дотянуться и не выронить смертоносную для большинства мехов маску. — Интересненько — главный десептиконский маньяк с явным любопытством рассматривал ощетинившуюся сверлами маску, маячившую перед его фейсплейтом, а потом, словно в очередной раз доказывая что он конченый псих, неожиданно придвинулся чуть ближе и лизнул сверла, жаля их зарядами с глоссы. Вот для такого маска Воса точно предназначена не была и на маленького ДЖДшника обрушился шквал сигналов белого шума заставивший его на мгновение потерять ориентацию и заорать в дроновском коде. К сожалению на код, транслирующий исключительно острое, но удовольствие собратья по команде не отреагировали, а когда Вос смог мыслить более менее внятно, то с ужасом обнаружил, что пальцы шестифазника проникают в основной порт уже глубже первого кольца, провоцируя его на повторное за сегодня расширение.

***

Резко выйдя онлайн, Бэррикейд активировал окуляры, закрыв расхлябанные двумя не мелкими партнерами порты и сев. Процессор полискара первым сигналом от реальности зафиксировал обрывок реплики шестифазника «…сони сегодня принимают», что и вытолкнуло следователя из грез, напомнив, как он в них погрузился. Бэррикейд зло зарычал, желая видеть обоих домогателей на своем верстаке. Затем быстро огляделся — не пристанет ли к нему под эту сурдинку Оверлорд, опять подав плохой пример. Однако синий шестифазник уполз куда-то далеко и сидел там, разогревая худосочный корпус меньшего партнера. Вглядевшись в оного, Бэррикейд изобразил фэйспалм и даже не знал, радоваться ли ему, что месть могут взять на себя вернувшиеся в реал ДЖДшники, когда хватятся своего стрелка или попроситься в долю когда это начнется. Мельком покосился на Тарна, трахавшего сейчас Шоквейва в позе каонских гладиаторов (как минимум так это называлось в Киберсутре) — танкобот выгнулся колесом, и разложив бывшего сенатора на себе оплел его проводами своей скрутки как квинтессон щупальцами. Ноги десептиконского тактика были разведены в шпагат, демонстрируя возможным зрителям бешено вращающийся в его системах болт, но главное, разошедшуюся грудную броню и непрерывно сбрасывающуюся вхолостую белую искру. Затем фокус полискара переместился на Вортекса — последний валялся врастопырку, всеми проводами наружу и, раскрыв порты, дрых так что родной командир во время атаки Юникрона не сразу добудится. Фейслейт Бэррикейда передернулся зловещей ухмылкой: все-таки месть большему из обидчиков лучше подавать даже не охлажденной, а замороженной, не то будешь повторно отконнекчен в позе кренделя на земной вывеске, зато на его борзом ученике как раз можно к этому подготовиться. Конечно глубокий офф десептиконского спецназовца — материя весьма зыбкая и обманчивая, иначе бы их даже бэты могли в плен взять, но сам коп тоже не автоботом активирован… За пару бесшумных движений десептикон под коповским прикрытием сковал запястья комбатикона магнитными наручниками из сабспейса (хорошо эти двое туда не полезли, иначе бы квест после оффа был совсем другим и менее приятным), аккуратно поднял на себя и очень медленно, боясь не справиться с серво и одновременно разбудить пленника раньше задуманного момента, вышел из ряда сидений и направился к одной из стен.

***

Не каждый цикл, да что уж там — далеко не каждый ворн сотрудники ДЖД оказывались в роли жертвы, но именно так сейчас Вос себя и чувствовал. Он в очередной раз послал панические сигналы на комлинк Тарну, зная что это сейчас нисколько не поможет, скорее сделал это от безысходности, а сам в то же время вертелся на пальцах Оверлорда, тихо поскуливая от ярких ощущений, которые были бы весьма приятны, если бы не испытываемый снайпером ужас от того, что должно было последовать за этой прелюдией. Оверлорду же надоело смотреть на с одной стороны пустое место, там, где у нормальных меха должен быть фейсплейт, а с другой стороны, на шипастую сторону Восовской маски — и то и другое было крайне невыразительно. Пальцы второго манипулятора шестифазника прошлись по пластинами на узкой талии — у Трепана чуть выше — со спины, спускались очаровательные шланги, которые можно было потискать, заставив их хозяина извиваться органическим червяком, а потом резко замереть и вскидываться от каждого прикосновения. А как они подрагивали и надувались во время топливного коннекта… У Воса, разумеется ничего подобного не было, но зато его альтформа винтовки была сходна с одним из альтмодов Мегатрона. Этот замечательный факт не мог остаться незамеченным не только для Оверлорда, который сразу оценил эту особенность маленького снайпера едва взглянув на него, но и Тарна, испытывающего перед вождем гораздо больший пиетет, но и конечно, гораздо больше на него фетиширующего. Поиграв с брюшными пластинами и скользнув по честплейту, лапа Оверлорда обхватила манипулятор Воса, всё ещё сжимающий маску, и нежно, но уверенно заставила вернуть девайс на своё место, а сам манипулятор утащила вверх — облизывать глоссой когтистые пальчики (не иглы конечно и не супер чувствительные инструменты медиков, но тоже очень мило). — Неужели так страшно? — прошептал Оверлорд наклоняясь к самым аудиодатчикам мелкого трансформера и продолжая натирать ему внутренние кольца порта, — После Тезаруса-то? «Ага, — после Тезаруса!» — мысленно фыркал тем временем антикварный ДЖДшник — «Сравнил себя, психопата шаркова, с пусть и более огромным, но нежным и аккуратным в интерфейсе дробилкой к тому же — сокомандником!» — Восу от слов и тона Оверлорда ну никак не расслаблялось. Вернувшиеся на место линзы сощурились почти до щелочек от тревоги и ожидания боли, которая почему-то все никак не приходила. Чтобы хоть как-то подсластить себе возможно последние джооры актива, снайпер начал думать как будет мстить наподобие призраков из землянских сказаний, своим товарищам, забившим его спасать, особенно командиру, который единственный был онлайн: — Наверное лучше во время общего оффа расписать их физиомордии неприличными глифами, например их тайными желаниями. Особенно круто бы на Тарне смотрелось «Хочу дражайшего босса»… только вот на Неокибексе или на привычном Венакуляре, чтобы окончательно похоронить страшную репутацию лидера ДЖД среди высшего десептиконского офицерства! — от таких приятных мыслей мелкое ископаемое отвлек факт, что его порт снова затек смазкой да так, что огромный мучитель точно не мог не заметить… Ругая себя за такой позор, подталкивающий домогателя ко вполне определенным действиям, снайпер отчаянно выказывал сопротивление и нежелание всеми оставшимися методами, но последний вполне предсказуемо игнорировал все сигналы крошки-партнера, кроме тех что предательски подавал его корпус. — Вижу ты уже готов покататься, винтовочка… — судя по тону это был не вопрос, а утверждение, и мнение Воса, как и его протестующее мотание шлемом Оверлорда не интересовали от слова совсем. Интересовало его другое: как не позволить мелочи сейчас зажаться — раздолбанный порт сокомандника остальных ДЖДшников вряд ли обрадует, впрочем лил Овер на ДЖД отработкой по большому счёту, главное, что самому хотелось интерфейса, а не утрамбовывания обломков джампером. Впрочем, у нашего маньяка имелся богатый опыт обращения с мелкими стройными гаечками. Когда-то они с Трепаном играли в одну очень интересную игру… Ухмыляясь он подвел только что облизанный манипулятор Воса к его стройной ножке, сейчас упирающейся в честплейт Оверлорда и потому удобно согнутой, и заставив острые коготки сомкнуться на щиколотном шарнире, подал на соединение ток, наэлектризовывая детали ещё не понявшего, что именно с ним делают снайпера. — Вот будет сюрприз, когда он не сможет разжать пальцы! — эффект не долгий, но им времени как раз хватит. Ту же самую манипуляцию Овер проделал со вторыми манипулятором и серво и только тогда убрал пальцы из восовского порта одновременно чуть отстраняясь и лишая стопы мелкого меха упора в виде своей груди. Сработало, как Овер и ожидал, ну, и разумеется сработало оттого, что Вос в принципе не ожидал, что его ноги, с одной стороны лишившись опоры, а с другой удерживаемые руками распадутся широко, лишая возможности перестроить порт или поменять позу. Мелкий ДЖДшник тут же попытался отползти или хотя бы сесть и свести серво… но не смог разжать вцепившиеся в ноги собственные пальцы. От этого проц Воса затопила паника, парализовавшая всё, что еще не парализовали стимулирующие разряды Оверлорда. Оставалось только смотреть прямо на свой фатум и гадать, как долго того хватит ласкам его подвергать. Не позволяя Восу опомниться — вид у него конечно был очень милый, но не стоило доводить принимающего до закоротивших систем одним лишь испугом, для этого и более приятные способы имеются, Оверлорд отвлёк мелкого стрелка от мыслей о дезактиве, запустив в него первый провод, и сразу ощутимо дернув током. Нулевкой, с запаянными плёнками разъемами Вос не был очень давно, системы, после недавнего коннекта и предварительных ласк Оверлорда были хорошо разогреты, так что никаких болезненных ощущений к чистому импульсу удовольствия прошившему Воса не примешалось. Не примешивалось их и дальше, когда Оверлорд вводил провода по одному, каждый раз заставляя Воса выкрикивать от прошивающего системы разряда. При этом его даже не надо было держать — шквал сигналов с систем не позволял сосредоточиться и не оставлял возможностей для процессорной деятельности кроме самых обрывочных мыслей. Вторжение проводов вызвало было новый виток страхов, но затихающий корпус посылал сигналы что процесс идет коварно бережно и заглядывать вперед совсем не хочется не только от страха перед возможно коротким будущим, но и от новой фазы приятных коротких вспышек… если бы они были от кого-то своего или хотя бы не шестифазника… можно было бы расслабиться… …быстрее… шлак!.. Плавая в приятных ощущениях от первых откатов, Оверлорд любовался, как с каждым новым кабелем всё больше и больше приподнимаются брюшные пластины его принимающего. Строение брюшной секции Воса было почти что уменьшенной копией этого блока у Мегатрона, по крайней мере внешне, что было вызвано сходностью альтформ, вот только забить проводами лидера десептиконов, вот так, чтоб пластины вставали почти на ребро, чтоб сквозь открывшиеся швы проглядывали детали и змеящиеся провода передающего, вызывая поскуливание и хрип вентиляции, не справляющейся с охлаждением корпуса — такого вроде никому ещё не удавалось, да и маловато для этого было бы трехрежимника, даже шестифазника, разве что собранный гештальт… Не удерживаясь Оверлорд начал поглаживать животик Восика, обводя пальцами каждую деталь, и вызывая ещё больше скулящих стонов. За короткое возвращение концентрации ганформер уже предсказуемо отметил что забит проводками так, что вся броня на прессе встала на ребро и он сам видел, а ещё больше чувствовал там кишение не самых тоненьких проводков первого на Кибертроне психопата. Но не успел снайпер обреченно подумать что ухитрился не лопнуть сразу, как почувствовал приятные поглаживания по вздыбленным деталям, заставившие снова потерять ориентацию в пространстве и времени, а также контроль над уже сбоящим вокалайзером и способность аудиодатчиков слышать что-то кроме трения и лавины собственных слабеющих стонов…квинт, он же не Тарн, сколько можно?! А Оверлорд действительно никуда не торопился: маленькая возбужденная винтовочка, испуганно поджимающая даже полностью забитые проводами системки была чудо как хороша, как могут быть хороши только миники, которых не хочется ломать, не хочется как-то повреждать их хрупкие корпуса, а хочется наоборот — заласкать до дезактива — образно, дезактивировать Оверлорд предпочитал не связанными с интерфейсом способами хотя… во всяком случае миников уж точно. Вот и сейчас планов таких не было — Вос должен был остаться актив, а значит об этом стоило позаботиться. Под встопорщенную броню скользнуло несколько тонких шлангов, безошибочно находя уже почти пересохшие шланги подачи хладагента маленького трансформера. Ощущения не были незнакомыми Восу — крупнотоннажные сокомандники тоже делились с ним своим хладагентом во время интерфейса, чтоб случайно не сжечь маленького партнера, вот только с чего бы Оверлорду проявлять такую щедрость? Не иначе готовит что-то невыносимое, и не хочет, чтоб жертва вырубилась быстро… Но пока Восу было только приятно, даже когда забившие системы провода начали подавать ток, постепенно повышая напряжение.

***

Темнота на Вортекса действовала иначе, чем на нормальных мехов — не усыпляла, а наоборот будила, активируя боевые протоколы слежения за возможными реакциями затаившихся врагов. И они его запоздало не обманули: сначала винтолет не смог опереться манипулятором, а потом повернуться на бок, свернуться и встать, отчего резко включил оптику. …И встретился с тусклой, но четко уставившейся на него оптикой ранее укатанного полискона. — Че за… Бэрри…?!!! — Давай до конца, винтастый. — когти уперлись прямо в шланги. — Залетался ты, дружок. С приземлением. Давно ответку не получал? Первой реакцией Вортекса на это было с рокотом выскочить и поставить на место зарвавшегося колесного, но винт оказался прижат к полу собственным весом, а когти Баррикейда, пропоровшие оплетку топливных магистралей красноречиво дали понять, что сей маневр окончится в лучшем случае на верстаке у ремонтников. Можно было конечно попытаться отпинаться, но для этого хорошо бы было сначала свернуть провода, чтобы не лишиться джампера. Оглянувшись, в поисках идей, Вортекс оных не обнаружил, зато заметил в дальнем углу синий корпус своего наставника, похоже снова кого-то коннектящего — это каким безбашенным оплавком надо быть, чтобы полезть на ДЖДшника с джампером наперевес.? С другой стороны Тарн, катал на своём оборудовании Шоквейва, причём катал в самом прямом смысле, ибо не падал бывший сенатор только благодаря этому самому оборудованию. Манипуляторами же в данный момент Тарн зажимал единственную линзу, и теребил коннектор своего бывшего шефа, утробно рокоча движком… Вортекс мигом представил какие сладкие вибрации это порождает в корпусе десептиконского тактика, и почувствовал, как в портах форсунки стравили масло. В процессоре мелькнуло: — «А чего я собственно кипишую? Чай, не автобот на поле боя нагнул… И вообще, это я первый мигалку поимел, а кто там дальше в общем веселье кому провода пристроил уже не зачетно». — Так ты что, мстить решил, Бэррри? — вертушка с неожиданно изменившимся настроением и самой наглой рожей оценивающе посмотрел на своего «пленителя» — Ну-ну, ты тогда уж постарайся — хихикнул шлакодел, поудобнее раздвигая серво. — Что? И всё? — обалдел от такого поворота событий Бэррикейд — Даже сопротивления не окажешь для порядку? — А зачем? — с особой наглостью улыбнулся Вортекс, рассматривая из своего положения бэррикейдов капот с очень интересного ракурса — свой кайф как передающий я с тебя получил, хочу теперь чтобы мне порты ублажали пока я расслабляюсь и думаю о новых завоеваниях Империи Десептиконов. — А если гайку порву?! — прошипел коп, отчаянно стараясь реализовать последний шанс напугать серо-синего оплавка. Впрочем, судя по реакции оного, попытка провалилась. — Ага, попробуй! — винтокрыл поерзал, пытаясь принять позу поэротичней, добавив у «мстителя» к закипанию проца ещё и ступор. — Чай, не миника, а целый гештальтный вертолет коннектить будешь. Проводов-то хватит? И вообще, когда тебе еще подарят роль передающего, тем более — такие как я, а, Бэрри?! — Порты тебе значит, ублажить?! Помечтать захотелось в процессе, дерзкое винтастое?! — почти «убегая» точно закипевшая вода, зашипел коп и взял предельно быстрый для себя ритм стыковки, заставив таки Вортекса полыхнуть линзами от неприятных ощущений. Правда фейсплейт этого оплавка снова приобрел глумливое выражение, зато Бэррикейд вдруг замер, чувствуя что не может ни скрутку разделить ни даже выйти — ну да, конечно, наверняка у лопастного вышлака какой-нибудь вирус или троян в системах специально для этого припасен, то-то он продолжил раздражающе лыбиться… — Что, Бэрри, так в зобу от счастья сперло, что даже доконнектить жертву не получается? — наглец протянул все еще скованные руки под капот «нападающего» и начал щупать и пускать разряды в очень чувствительные у всех обладающих подобными выдающимися частями трансформеров соединения. -Давай я помогу. «Вот точно надо будет на верстаке доконнекчивать его на брюшных пластинах. Или манипуляторы закрепить, а главное — фейсплейт замотать, а то снова все испортит своими мерзкими ухмылочками. — мрачно подумал офицер СБ и вдруг с очередной волной словил повторную активацию инт-систем. — «все-таки этот шлаколет знает толк в расслаблении, может стоит его потом себе оставить»… но вот именно сейчас продолжать расхотелось от слова совсем, и коп расстыковался с пленным комбатиконом, свернул джампер и обиженно отвернулся. — Иди к квинтам, Вортекс! Понятно почему тебя никто на Кибертроне не трогает — любому насильнику все к шаркам залагаешь. — буркнул обломавшийся в лучших ожиданиях коп, запуская проверку систем и решая, на кого переключиться дальше, хотя выбор был невелик, даже нулевой.

***

Звук раскручивающегося ротора Вос уловил когда осознал себя после третьего ребута, — а он уж было начал надеяться, что Оверлорд, как и его крупнотоннажные сокомандники обойдётся проводами. …ага, щазз - «надежда» и «Оверлорд» — понятия слабо сочетаемые, знал же ведь… Начать вырываться еще отчаяннее не получалось — разогретый корпус плохо слушался и слишком медленно охлаждался… «ЗА ЧТО, ПРАЙМУС?!!! ЗА КАКИЕ ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ МЕНЯ ВОТ ТАК?!» — примерно можно было выразить смысл всех обрывочных мыслей, посетивших в этот момент трансформера-невеличку. Воса хватило лишь на слегка поджаться и отвернуться, не столько от ужаса, сколько чтобы домогатель не увидел, как сквозь влагу омывателя алые линзы маски вспыхнули еще ярче… Да, не на такой конец актива снайпер рассчитывал и был готов уйти насколько возможно достойно продолжателя дела Мегатрона… самым благородным выходом в данной ситуации было только это… Вос неслышно провентилировал, подумав, что если он будет отомщен, то своих можно будет простить и не доставать с того света и тихо начал бормотать что-то на своем родном Венакуляре… — Не отворачивайся, крошка — прошептал главный псих десептиконов, наклоняясь к самому шлему, Восика, и даже касаясь головой пола, чтоб не упустить эти, так тешащие его садистское самолюбие вспышки. Правда на этот раз манипуляторы самого Воса были качественно зажаты, и попытаться повторить свой коронный фокус со снимающимся лицом у маленького ДЖДшника не было никакой возможности. Оверлорд снова хлестнул разрядами с скрутки, одновременно касаясь лерочным кольцом резьбы на восовской гайке, чуть повреждая рисунок оставленный самым кончиком болта Тарна (единственного из крупнотоннажных ДЖДшников использовавшего это интерфейс оборудование на мелком сокоманднике, ибо его ротор имел в сечении редкую треугольную форму, позволявшую безопасно интерфейсить острием даже миника вроде Воса). Пронзительный визг, в котором кажется смешалось всё, что в данный момент испытывал снайпер, и всё, что испытывает любой трансформер, когда в металл его гайки врезается вращающийся лерочный болт, а именно дикий, неконтролируемый приступ удовольствия, как ни странно редко приводящий к мгновенному обвалу систем, подействовал не хуже тарнового голоса на самого Тарна находящегося рядом — видать именно этого звука, который Шоквейв разумеется генерировать не мог, из-за отсутствия у него полноценного порта, а следовательно и гайки, ему для счастья, точней для перезагрузки, и не хватало, хоть острый тарнов болт уже давно просверлил дыру в панели, которой кончалась используемая им техническая полость. Но вот сейчас, услышав в верещании Воса недостающие модуляции, в процессоре сложился наконец необходимый комплект, и Тарн, издав воистину победный рык достойный Мегатрона, вылетел в перезагрузку сам, мощной вспышкой утащив с собой экс- сенатора.

***

Вортексу было скучно. Нет, сначала-то ему скучно не было — он нагло воспользовался моментом чтобы посмотреть, а попутно и запись сделать того великолепного порно которое Тарн устроил с Шоквейвом. В том, что снятое порадует не только их команду, но и благодаря талантам Свиндла принесёт неплохое пополнение в гештальтный бюджет вертушка не сомневался. Правда отдельно взятый рыжий джип опять будет пытаться присвоить себе большую часть прибыли, ну да с этой проблемой можно будет разобраться так сказать по мере её поступления, а сейчас… сейчас Вортекс скучал. Нет, с другой стороны — в том углу, куда Оверлорд утащил мелкого ДЖДшника, тоже все было весьма интересно, но вот довольствоваться приходилось исключительно аудиоданными — не подходить же в самом деле к коннектящемуся Оверлорду на предмет «посмотреть». Попутно Вортекс попытался избавится от бэррикейдова подарка, но наручники не удалось ни стянуть ни открыть — похоже полискар собирался тоже сделать доклад, как раз об усиленной модели из которой и боевикон за пять кликов не вырвется и диверсант не вдруг откроет. Так что пока наручники остались на манипуляторах. Но главное, было острое ощущение, что судьба ему нынче что-то недодала, ага, именно в области портов и не додала. Подобных проблем у гештальтного вертолета обычно не возникало, вот только родной гештальт нынче был далеко, а ДЖДшники… ох, судя по воплям доносившимся из угла, куда Оверлорд уволок их антикварного товарища, ДЖДшники вскоре будут заняты определённо не Вортексом… — Эй, Бэрри! — вертушка попытался мыском ступинатора достать до так и не ушедшего далеко полискара — Пошёл наболт — зло отозвался Бэррикейд — К тебе? — кокетливо поинтересовался винтастый оплавок. — А что, больше не к кому? — полискар все же повернул шлем в его сторону, меряя развалившегося Вортекса хмурым взглядом. — А ты видишь здесь ещё чей-нибудь незанятый болт онлайн? — Ну так поди ДЖДшников разбуди, раз так неймется. — издевательски предложил полицейский. — Разбудил бы, да боюсь они не на мои порты нацелятся — взгляд Вортекса многозначительно устремился в угол оккупированный Оверлордом — Э-эх — вертушка в мнимом страдании возвёл оптику к потолку — вот лежу я тут, весь такой классный и готовый на всё, и даже сконнектить некому — десептиконы называется! — Вот же шлаков наглеец! — ещё в моем десептиконском достоинстве смеет сомневаться даже в своем положении! — рыкнул разозленный, но также и раззадоренный коп, окончательно остановившись на варианте «все-таки проучить винтолета», тем более, что тот так соблазнительно фонил, и явно этого хотел. От повторной резкой стыковки Вортекс зашипел, закинув скованные манипуляторы через голову передающего, оптика хищно-удовлетворенно вспыхнула и на фейсплате мелькнула сытая ухмылка: — Ну вот, инспектор, умеете же… — но его тут же заткнули жестким поцелуем. ~ Заткнись. — отрезал через комлинк Бэррикейд. — А то к Блэкауту ещё заберу! ~ А я не против. — среагировал гештальтный псих. — только своим маякну чтоб не ждали. ~ Извращенец шарков. — отметил глава СБ, уже не зло и сердито, а совершенно нейтрально, будто называл модель альтмода, и добавил скорости с напряжением так что комбатиконский дознаватель уже висел на волоске от полного ребута.

***

— Чувствуешь, как хорошо.? — ухмыльнулся Оверлорд, когда первый вибрирующий вопль мелкой винтовки перестал бить по аудиодатчикам всех находящихся онлайн в этой комнате. Вос чувствовал: его ноги пришли в ритмично дергающееся движение от продолжавшего шпарить по системам тока, проц плыл от шквала ошибок, а порт, раздвинувшийся на максимальную ширину, почему-то пока не транслировал сигналов о критических повреждениях и разорванной в отдельные обломки гайке (ощущения когда-то давным-давно уже испытанные Восом, и которые он бы точно ни с чем не перепутал). И это было странно, ибо недавно, бросив во время коннекта с Тезарусом взгляд на забавы Оверлорда и Вортекса с Баррикейдом, Вос заметил у первого оборудование вполне соответствующее его размерам. Ткнувшийся в разъём под камерой искры лерочный наконечник вышиб из восовского процессора все начавшиеся зарождаться там размышления и заставил мелкого снайпера снова завизжать, вот теперь точно от страха, ибо такое тоже уже было — просверленная насквозь, насильственно вскрытая камера; выдвигающаяся в рефлекторной попытке избежать проникающего ранения искра; ощущение беспомощности, горечи и боли; чужое жадное обладание, смешанное с исполнившимся наконец ожиданием, насильственно вторгшееся в саму искру; насмешливое превосходство, плескающееся во взгляде желто-оранжевой оптики предателя… Взгляд карминово-алой оптики Оверлорда вдруг стал абсолютно серьёзным… …Через клик пришло осознание, что провода в порту больше не шпарят током, и даже ротор замер. Лапища, держащая манипуляторы Воса пришла в движение, положив их на честплейт маленького меха, позволяя вцепиться в свои грудные пластины в попытке не дать им разойтись, впрочем они и не пытались разъезжаться. В остальном Оверлорд продолжал оставаться неподвижным и внимательно рассматривал Воса, как будто увидел только что, а не коннектил без пары кликов джоор. Непроизвольно поерзав под этим взглядом Вос сместил детали в порту и системы плотно обхватили неподвижный джампер, заставив Оверлорда улыбнуться краешком губ — Ну вот, похоже ты меня поймал. — взгляд его между тем оставался серьезным — Флешбек? — спросил он уже без тени улыбки. Вос не счел нужным что-либо отрицать — просто кивнул и замер в напряжении. — Надеюсь, кто ломал дезактив? Ты если что… — Вос поспешно кивнул ещё раз, не желая развивать эту неприятную для себя тему. Разумеется оплавок был давно дезактив — Тарна тогда так поразил исключительно редкий случай дезактивации бондмейда партнером, пусть и с насильственно навязанной связью, что он не только удержал гаснущего ганформера своим голосом — «Я знаю, десептикон, что единственное, о чем ты жалеешь, так это о том, что уходить во Всеискру приходиться именно с этим шлаком, но тут я смогу тебе помочь.», но и предложил присоединиться к дивизии. — Надеюсь, что его дезактивировал кто-то из ваших крупнотоннажников, — продолжил свою мысль Оверлорд, явно имея ввиду ДЖД — потому что если мы, большие мехи, не будем защищать вас, мелочь, то нафига мы вообще нужны. На эти философские рассуждения Вос только меланхолично уставился в потолок, раздумывая, как, не имея возможности перейти со старокибертронского на понятный большинству язык, донести до шестифазника мысль позащищать Воса от самого Оверлорда. Впрочем пролежав так немного и подумав «А чем Юникрон в самом деле не шутит… И раз на этого психа вдруг благородный стих нашёл…» Вос подобрал серво и тихонько постучал коленками по брюшной броне Оверлорда, намекая на то, что неплохо бы было его, Воса, отпустить. Шестифазник действительно зашевелился, но попытавшиеся сложиться вот так прямо с джампером внутри восовские системы держали крепко. — Отпустил бы, но сам видишь — прокомментировал ситуацию Оверлорд, и клик подумав, а может просто сделав вид, что подумал предложил — А давай так: я тебя сейчас тут быстренько коннекчу, до разогрева систем, ну, или до ребута, а захочешь и до нашей совместной перезагрузки, — оплавок вновь улыбнулся своей улыбкой полного психа, явно предполагая воплотить исключительно последний вариант, — а ты не боишься, как пойманный автобот. — и увидев явное сомнение на маске Воса успокаивающе добавил — не бойся, не сломаю: у меня партнёр твоих габаритов, так что все апгрейды, чтоб коннектить таких малявок имеются. — и видя, что и эта информация не вызывает в маленьком ганформере энтузиазма, с несколько зловещей усмешкой продолжил — Есть ещё и второй вариант: — рука шестифазника погладила Воса по голове, и замерла над ним так, чтобы он хорошо смог разглядеть как из пальцев выдвинулись небольшие, по сравнению с огромной лапищей иглы — Я сейчас заберусь в твой процессор и буду разбираться со всем тем шлаком, который там накопился. Заодно может узнаю, кому в ближайшее время шлем открутить, если Тарн вдруг не слишком внимателен к членам своей команды. — %#@ %$ (что можно было бы перевести со старокибертронского как «Ой, нет, не надо!») — снайпер отрицательно замотал головой ~ «вот только этого горе-психолога в проце и не хватало — думает что раз похитил мнемохирурга то уже и диплом в руках?!». К тому же с Оверлорда сталось бы не хранить чужие секреты о некоторых из которых не знал даже Тарн, да и просто неприятные моменты, а сделать их общественным достоянием. И ведь неизвестно, как отнеслись бы те же сикеры в рядах армии Мегатрона, узнав, что герой одной из самых грустных и романтичных их легенд теперь в ДЖД палачом подрабатывает. Впрочем паника уходила — ведь порты действительно не порвали, хоть и растянули насколько возможно, к Искре вопреки ожиданиям психопат тоже дальше разъёмов не полез, значит и шансы разомкнуться вполне реальны, просто для этого нужно расслабиться и отпустить своего пленителя, вот ведь ирония Праймуса! Все-таки, строчка в журнале «поймал опаснейшего из шестифазников собственным портом» — несколько не то с чем захочется возвращаться на борт, а ведь с командира в весёлом послеконнектном настроении станется если не записать такое в журнал, то озвучить — запросто! И потом придется запереться на два солцикла в каюте, в компании бессловесного Пета, пока толстые как Тезарус с Хелексом шуточки от них же не перестанут гулять по экипажу. А еще надо бы отвлечь этого психиатра-самоучку от искушения забраться в закоулки под шлемом, убедив, что моральные травмы уже застарелые как следы старой сварки на корпусе и на актив уже не влияют — на этих мыслях Вос попытался посмотреть на Овера уже расслабленно и начал лениво массировать и перебирать своими пальцами по лапище шестифазника, так же как он делал сокомандникам во время интерфейса в знак своего доверия и спокойного настроя. — Вот, давно бы так — на сей раз улыбка получилась у Оверлорда почти нормальной — обещаю, тебе понравится, мелочь. И с этими словами он перекатился на спину, заставив Воса взвизгнуть от резкой смены положения. Зато теперь, распластавшись на Оверлорде сверху, маленький ганформер действительно почувствовал себя уверенней. А уж когда ещё не втянувшие иглы пальцы пришлись по всем пластинкам на спине, скидывая в стыки брони заряды с этих самых игл, и Вос с клекотом вскинулся над шестифазником, прогибаясь в спине, и чувствуя как заискрили в разьемах втиснутые в его порт провода — стало совсем хорошо.

***

«Кажется у этих тоже всё срослось» — на удивление мирно подумал Баррикейд, все же приподнимая шлем, и делая с оптики пару кадров со скачущим на огромном корпусе шестифазника миником для личной коллекции. Двигаться после перезагрузки было лениво от слова совсем, и полискар позволил себе просто блаженно лежать на теплом корпусе оффнутого Вортекса, даже не расстыковав системы. Это порождало неожиданные, но приятные ощущения: теплый, раскрытый корпус, беспомощно-беззащитный в оффлайне, полностью твой… Кейд провёл пальцем по такой сейчас мирной лицевой, задержавшись на чуть приоткрытых губах… А все же неплохая вышла конференция с таким коннектом! И вертушку он пожалуй действительно унесет к ним с Сикорским* в качестве сувенира…

***

Окончательно расслабился мелкий ДЖДшник только когда лерочный болт наконец отступил от разъёмов камеры искры. Ой, да не собирался Оверлорд с ним сливаться! Так — вылизать внутреннюю обшивку камеры, словить губами пару горячих протуберанцев от бьющегося в сильных манипуляторах партнёра, помнится когда он проделал такое с Трепаном в первый раз, тот сначала захлебывался омывателем, и дулся на него пол цикла, но потом сам хотел повторить необычный и сносящий проц опыт… …вот только… вот только глядя на зашедшегося в панике ретроформера, Оверлорд вдруг понял, что под ним сейчас не Трепан, не связанная бондмейтством искра, а совершенно посторонний мех, и коннекта такой глубины ему и самому не хочется. Да ещё и ДЖДшник флешбек словил… Да, интересненько, однако… хотя, от хорошей жизни в команду палачей не идут, да к тому же ещё такие мелкие мехи, чьи хрупкие корпуса кажется одним своим видом провоцируют на насилие… …и откуда в самом деле малявке было знать, что мех с репутацией Оверлорда не задумал ничего плохого? Так что разъёмы, связанные с затвором камеры искры Оверлорд больше не трогал, а к удовольствию обоих начал гонять болт по гайке туда-обратно, не слишком врезаясь, но ощутимо проходясь по резьбе. Винтовка от этого визжал теперь вполне счастливо и даже не потребовал остановиться и отпустить его как только вновь разогретый портик смог трансформироваться и позволить деталям Оверлорда двигаться. Ухмыльнувшись, и поздравив себя с верно выбранной стратегией по коннекту маленьких напуганных десептикончиков, Оверлорд умело повёл их обоих к основательной перезагрузке, которая, как и ожидалась оказалась яркой, какую только могут дать своим большим партнёрам маленькие горячие модельки с большой разницей потенциала, конечно, при условии, что больший партнёр имеет достаточно опыта, чтоб не сжечь, а вернув в себя лишнее напряжение получить ещё пару порций кайфа. Оверлорд можно сказать был спецом, так что сам орал ещё кликов десять после того как писк винтовочки окончательно потонул в его рёве. Выпадая в оффлайн он ещё подумал, что неплохо бы потом все же заглянуть в процессор мелюзги (мало ли, да и любопытно однако)… А когда вышел онлайн, то по фиксирующимся в непосредственной близости сигнатурам понял, что вокруг него собрался весь отряд ДЖД. ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! * Сикорский — имеется в виду марка альформы Блэкаута в фильмах Бэя, кстати, названная в честь нашего авиаконструктора. Просьба не путать с сикерами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.