ID работы: 8320906

Заложница

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночь. Все спят, и лишь одна девушка надеется на то, что когда нибудь её мечты сбудутся... *** -Эй, СонМи, ты свободна? - спросила подруга на другом конце провода. -Ох, Соён, прости. У меня записи, ты же знаешь... -Мы тут с девчёнками ждём тебя, а ты, как всегда на работе! Разве так можно, и вообще, я обиделась! - ответила резко подруга, и после сбросила вызов. *Эх, она такой ребёнок* *усмехнулась* *** Сегодня я освободилась по раньше, поэтому решила пройтись по парку. Вам наверное интересно кто я такая, неправда ли? Тогда я представлюсь: меня как вы поняли зовут Кан СонМи, мне 17 лет, работаю парикмахером. Я невысокого роста, худого телосложения, с длинными волосами ниже лопаток,большие тёмно-карие глаза, маленький носик и пухлые губки. По нации я кореянка, но живу в Америке. Единственная в семье. Мои родители не богаты, отец работает на стройке ,а мать домохозяйка, моим родителям далеко за 40 , поэтому мне и приходится работать. Изначально я не хотела быть парикмахером, но меня вынудили, тем более нам нужны деньги на проживание, а мой папа ведь не железный, чтоб содержать нас, да и тем более я уже взрослая. О, я уже дошла до дома. *** -Мама, я дома! - крикнула с прихожей, и зашла на кухню. -Ты так рано. Садись скорее ешь ,и помоги мне убраться. - протараторила она. *эх, опять уборка* -Хорошо. - с набитым ртом ответила я. ***на следующий день*** Сегодня у меня выходной, поэтому думаю можно встретиться с подругами. Позвоню-ка... -Хей, Лили, не хочешь встретиться? Посидим, девочек позовём. -И тебе привет! Отличная идея. Я сейчас тогда начну собираться. Жди меня в 10:00 около парка. -ОК, позвонишь девочкам? -Без проблем. ***около парка*** Пришла раньше всех. Я быстро собираюсь ,поэтому времени уходит меньше. О, вот и они. -Привет! - помахала я им. -Привет-в унисон ответили мне все, кроме Соён. *мдааа, до сих пор дуется.* -Соён~а - состроила я милое личико - ну прости~ -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.