ID работы: 8320906

Заложница

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Хочешь я тебе пирожное куплю? -сузила я глазки -Айщ, знаешь же как задобрить . Все дружно посмеялись и пошли в ТЦ. Так прошло 3 часа нашего хождения, все изрядно устали и проголодались, поэтому было решено перекусить. Зайдя в кафе, мы нашли свободный столик и сели за него. -Что будете заказывать? - спросила официант. -Нам пожалуйста 3 пирожных с клубничный кремом и 4 чашки эспрессо. -Хорошо.- ответила официантка и удалилась. -К стати Карла, как там на любовном фронте? - спросила я у своей подруги, так как знала, какая она влюбчивая -Хмм, ну, есть один парень, красивый такой, в параллельном классе учится. Но вот не задача, у него уже есть девушка- немного погрустнела Карла. -Девушка не стена, подвинется. - вставила свои пять копеек Соён. -Ха-ха, ты права. - усмехнулась Карла. Так мы приговорили ещё немного, после чего нем нам принесли наш заказ. Каждый взял по кружке и тарелке пирожного, а я лишь кофе, просто не люблю сладкое(да ,такой вот я человек). Посидели, поболтали примерно час. Мне уже надо было собираться домой, а то вдруг волноваться будут. -СонМи, ты не хочешь поступать в универ? - спросила Лили. -Нет, ты ведь знаешь, я не могу. -Как ты можешь работать в свои 17? - при крикнула Соён. -Девочки, ну мы же договорились с вами не обсуждать эту тему... -закатила я глаза. -Ты делаешь всегда то, что говорят твои родители, а как же собственное мнение? - начала злиться Соён - ты всегда всем помогаешь, идёшь на поводу у других, хотя мы ведь знаем, как ты страдаешь из-за этого. Так ведь нельзя! - немного успокоилась она - у тебя же есть мечта, так почему ты её не добиваешься. -Соён, мечта мечтой, а я живу реальностью. Мечтам есть свойство не сбываться! А тем более моим! Да, я всегда мечтала о шикарной жизни, но как? Я не могу бросить всё и идти исполнять свои прихоти. Как я могу? -ответила тем же тоном я. -Хорошо, как хочешь. Я ведь хочу лучшего для тебя. - сказала Соён. -Спасибо за заботу девочки, но прада, я не могу бросить всё ради себя, я не смогу. - опустив голову проговорила. -Обнимашки на прощанье? - сказала Соён. -Да! - с улыбкой на лице ответили мы. *** Деловой парень сидит, откинувшись на спинку дорогого кожанного кресла, и ведёт разговор по телефону: -Приведи мне её, и чтоб без шуток! Ясно!? -Да босс, мы всё сделаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.