ID работы: 8320930

Кровавое Сердце

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сценка в банке

Настройки текста
Сидя на крыше одного из домов, Найтмер сидел и размышлял где бы достать еду ну или хотя бы денег для того что бы её купить. Воровать стало скучно, и как то по детски. Парням хотелось как то разнообразить свой путь. Если вы спросите про возможности Эррора, то с 14-ти лет, ему перестали давать еду. Поскольку у полиции были фото каждого члена шайки, все узнавали Эррора и его дружков. В этот же день , терпение Киллера закончилось. - слушай, Найт, а когда жрать? Я голодный, да и ребята тоже. - успокойся, я думаю - я знаю тебе не легко, надо типа обо всех думать, но давай пойдём на небольшой риск. - и какой же. Только давай так, прежде чем рассказывать свой план, скажи, нас поймают менты? Есть ли у нас шансы? - нуу, пятьдесят на пятьдесят. Это зависит от тактики и плана. - пффф, ну выкладывай. - мы уже не дети и спокойно можем ограбить банк. - ты хоть думаешь о чём говоришь?! Нас за такое прямиком посадят. - Не-а, в том банке работает мой одноклассник. Мы с ним вместе таскали еду и многое другое. Я думаю, если я ему позвоню и скажу то он нам поможет. - поможет нас сдать. Если уж так хочешь ограбить, то давай без чужих. - лады, только давай хорошо подумаем план. - ладно, солнышко. - смотри, с теми деньгами, мы сможем уехать в другой город или страну. - ты прав, но это мы сделаем не раньше чем через неделю. Надо продумать каждую мелочь. - да, так, смотри.... Вечером, Оши припёрся с парой пачек чипсов и тремя бутылками колы. Это всё что ему удалось стырить прежде чем его заметили. За подобием ужина, Найт и Килл рассказали про план и их задумку. Ребята согласились на сразу. Понятное дело, никто сидеть 20 лет не хочет. Единственное что не понравилось Хоррору и Дасту, так это то, что им надо будет одеться под молодую пару, зайти, устроить заворушку как будто бы они повздорили. Трудность была в том, что одеватся в бабу, никто не хотел. "командиру" пришлось вмешатся, и в приказом тоне "назначить" Хоррора бабой. Он конечно же отказывался, но отказаться не мог. Это значило бы что он предатель, его выгнал бы Найт, и он бы сдох на улице. В течении всей недели ребята продумывали каждую мелочь. План А, Б и на всякий случай В. Одежду они быстро нашли подходящую для Хоррора. Что бы их не узнали, каждый сменил одежду, манеру речи. Оставалось убрать небольшое волнение. Наконец наступил тот день. Хоррор ныл что он не вы терпит это, а Даст угорал над ним. Киллер с Найтмером, должны были дождаться пока Эррор не принесёт им ключ от главного сейфа. Ребята дождались пока в банке будет достаточно много людей. Хоррор с неохотой пошёл вместе с ластом в девчачьем платье. - сука... Как унизительно... - молчи хорёк, это наш шанс на срыв большого куша - пытался подбодрить своего друга Даст. Всё шло хорошо, они зашли, как нормальные люди заняли очередь. Эррор дал Дасту знак, чихнув. Оши смешался в толпе и ждал удобного момента что бы взять ключ, который лежал на столе одного из сотрудников банка. У Даста и Хори был примерный сценарий ссоры, и вот, они начали разыгрывать свою сценку. Сначала они начали тихо спорить и с каждой фразой переходить на более громкий тон люди и сотрудники начали обращать на них внимание. Их попытались успокоить, но Даст продолжал орать на свою "спутницу". Эррор быстро схватил ключ и вышел из здания, пока там продолжалась заварушка. Оши отдал ключ Найту, и они с Килькой пошли на чёрный ход и зашли оттуда. Зачем же эта сцена спросите вы, для начала что бы отвлечь внимание, а потом, они должны были держать всю охрану около себя. Безумная парочка кричала так, что люди с улицы заходили что бы посмотреть на это шоу. Найтмер и Киллер наполнил сумки деньгами до отвала и свалили. Эррор должен был забрать орущую парочку. Тем временем у орущих - как я ненавижу тебя! - орал пыльный. - да пошёл ты! - орал в ответ Хоря. Так они орали пока Даст не остановил Хоррора поцелуем. Люди смотрели и не понимали что за дичь творится. Когда пыльный понял что он сделал,то залил я краской и убежал из банка. Хоррор в ахуе выбежал за ним и побежал куда глаза глядят. Эррор пошёл за ними и угорал. Оши смеялся на всю улицу. Когда все собрались на месте встречи, дыроголовый накинулся на Даста и начал его дубасить. - да как ты посмел?! Мразь! - пфхах, ну извини, я не хотел В их драку вмешался Киллер. - кто нибудь обьяснить нам что произошло? - у нашей парочки любовь! - через смех выдал Эррор Найт и Киллер заржал вместе с Эррором. - парни, вы сыграли лучше чем надо было - сказал Нуйт Хоррор сегодня сам украл себе Жрачку и ел один. Он был зол на всех, особенно на Даста, от которого он такого не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.