ID работы: 8320930

Кровавое Сердце

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Утром, Хоррор проснулся первым. В поисках еды, он ходил 2 часа. Найдя первый открывшийся магазин, он натянул кашон и зашёл. В магазине была одна женщина, она сидела и читала газету с чашкой кофе в руках. - эм.. Здравствуйте.? Вы открыты? - а? Ах да, что то хотел Хоррор? - откуда вы... - да тебя все знают. И твоих дружков. Но, я Тебя понимаю. У вас свои проблемы. Держи. - с этими словами, она протянула ему пакет, и сказала что он может взять что хочет, и не платить. Точно подстава, ещё щас ментов вызовет, что я её магазин граблю, подумал хоря. - нет, спасибо, я оплачу - мм значит догадался - не тупой - ты просто не хочешь грабить, это значит что у Тебя уже свой прогресс) - ой, да что вы понимаете. Я просто за едой за шёл, а не за наставлениями и учениями. - хорошо, хорошо дорогой, бери еду и оплачивай. Хоррор набрал полный пакет и купил еды, потратив все карманные деньги. Даст проснулся подде, и, не обнаружив любимого, разволновался. Он было хотел будить Найтмера и остальных но Хоррор вернулся сразу же, с полным пакетом еды в руках. - привет, я тут... Еды принёс - о боже, Хоррор, мог бы хотя бы сказать, что уходишь. - ладно, в следующий раз обязательно буду предупреждать. - хорошо, на этом спасибо. Когда остальные проснулись, то накинулись на еду и поблагодарили дыроголового. Вечером, на оставшиеся деньги,ребята сняли дом и выбрав себе по комнате, разместились там. Найтмер с Киллером оттяпали себе самую большую комнату. Хоррор и Даст разместились в комнате по ближе к кухне. А Эррору и Инку досталась самая дальняя и маленькая комната. Она не была прям, маленькая, но и не то что бы там можно было вечеринки устраивать. Всё были более менее довольны, особенно Хоррор, который по ночам шорохался по кухне и звенел едой и холодильником. А когда возвращался к Дасту и плюхался на кровать, пыльный даже немного подлетал от этого. А так, в целом, жизнь начала налаживаеться. Ребят перестала искать полиция и их сочли за мёртвых. Они же жили своими жизнями. У Хоррор и Даста появилась кухня побольше. У Эррора и Инка родился сын. А у Найта и Килла два близнеца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.