ID работы: 8320947

Отрежьте мне крылья

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Больше о Мии

Настройки текста
Мия проснулась когда они уже начинали подъезжать. Машина остановилась возле двухэтажного дома окрашенный в светло бежевый тон . Мия вышла из машины и потянула затёкшие мышцы. В районе рёбер и лапчатое тут же пронзила боль и она невольно согнулась обратно Макс подошёл и легонько приобнял меня это смутило и я отодвинулась достала ключи из сумки я уже собиралась войти как вспомнила про Собак и попросила их подождать за забором . Девушка прислонила палец к Touch ID и он громко запиликал и брюнетка быстренько прошмыгнула за ворота оставляя их открытыми. Громко крикнула два имени : Джек и Джефф . В ответ тишина. Тогда Мия свистнула так что в ушах звенело тогда её сбили с ног две кавказских Овчарки и начали облизывать а она смеяться, когда собаки заметили ребят стоящих в проеме они начали рычать и были в боевой готовности. Они начали медленно приближаться попутно лая на них девушка тут же щёлкнула пальцами и сказа команду ко мне овчарки тут же подбежали к хозяйке сели возле неё и ждали команд Дальше от лица Мии —Ребята заходите— как только оборотни пересекли границу забора Джеф тут же зарычал — Цыц Джеф , Ребят это мои друзья Джефф и Джек — Я достала из сумки маленький кликер и нажала на него они тут же посмотрели на меня ( в глаза они мне не когда не смотрят потому что я их альфа) я показа им сначала кулак а потом пальцем указала на Фоллов. Макс тут же насторожился но пытался этого не показывать. Два мохнатых брата быстро подошли к ним почти в притык и протянули по лапе . Шон тут же взял лапу Джека . Макс посмотрел на него с удивление но потом тоже взял. Шон задал мне немой вопрос «можно погладить» я кивнула в ответ . Не успел он ничего сделать как Джек прижался к нему и тихо зарычал. Шон немного вздрогнул а я засмеялась —Шон он просит чтобы ты его погладил , кстати ты ему понравился , а это для них редкость.— Сказала я подходя к воротам и запирая их на пароль. После чего я направилась по сторону двери в дому подойдя к ней я провела пальцем по сенсору спрятанному в проёме и ввела код открыла дверь. Громко свистнув я показала в сторону двери Фоллы зашли первыми следом залетел весёлый Джек а Джефф остался во дворе. — Разувайтесь здесь— сказала я скидывая обувь.— Чай , кофе, какао?— Макс отказался а Шон решил какао. Я поставила стакан в машину крикнув Шону который уже был в гостиной.— Когда зазвенит звонок забери какао если мала сахарами то на барной стойке стоит сахарница там же зефир, конфеты ,печенье , Джек может клянчить ему всё это можно. Если что я в душ.— сказала я уходя на 2 этаж. Зайдя в свою комнату я схватила чистый белый комбинезон и чёрную футболку. Пройдя в душ я закинула грязные вещи в стирку и зашла под горячие струйки воды. От лица Макса Мия попросила подождать за забором интересно почему? Она начала кричать чьи-то имена после я и шон услышали как кто то крадётся за забором это точно не Мия я заглянул за ворота и увидел её стоящую посередине после к ней подбежали две больших собаки и повалили ее и облизывать после она нас сними познакомила мы немного потискались после она нас позвала в дом и предложила чего-нибудь выпить я от казался дальше я не слушал я лишь наблюдал за ней и не мог понять что с ней ни так а потом понял Шон был прав у неё поменялись глаза они сейчас небесно голубые. Я не заметил как она ушла . Осмотрев комнату она была сделана в светлых тонах пара пуфиков, кожаный диван , пару напольных ламп, журнальный столик и плазма. Есть ещё пару полок с фото . Я решил их рассмотреть по лучше. Везде Мия и её собаки где фото делала явно сама , но в жале от всех фото есть одна там где она с какой-то девушкой кажется по национальности она кореянка на ней они такие счастливые не то что сейчас. Спустя минут двадцать спустилась брюнетка в комбинезоне и футболке От лица Мии Я спустилась на первый этаж за таблетками и бинтами. Макс стоял возле полок и держал последнее что напоминало мне о Трише. Когда я это увидела я мигом рванула на кухню там взяв стакан с водой я начала нервно открывать банки с лекарствами . Неожиданно для меня к горлу подкатил ком к горлу и я начала кашлять и задыхаться . Я рванула в ванную и начала выплёвывать сгустки крови. —Всё таки сильно я приложилась об ту ветку—буркнула я смывая кровь с раковины. Повернувшись я увидела Макса стоящим рядом с дверью и вопросительно смотря на меня. —Что ты на меня так смотришь? Говорю же упала а в добавок об палку приложилась.— я прошла мимо волка и пошла искать бинты Спустя полчаса Я нашла Бинт кричала я радостно. Стоя на последней ступеньки ведущию на второй этаж я почувствовала слабость и облокотилась на перила. Перед глазами всё поплыло, глава закружилась и я полетела по ступенькам. Последние что я помню это боль темнота и что у меня вытекла много крови. После чего я погрузилась в царство Морфеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.