ID работы: 8320947

Отрежьте мне крылья

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Убийство

Настройки текста
Спустя два часа Мия проснулась у себя в комнате уже с перевязанными рёбрами. Рядом в ногах лежал Джек на тумбочке была какая-та небольшая бумажка. Брюнетка взяла бумажку с тумбочки в ней было написано: —Я повёз Шона в — Стаю приеду не скоро — — Лучше не куда не ходи — — Макс— Девушка скомкала бумажку и кинула трёхочковый в мусорку с кровати. Спустя пару минут встала с мягкой, тёплой и уютной кроватки и направилась на кухню выпить лекарство. Проехавшись по перилам оказалась на первом этаже сделав пару шагов брюнетка оказалась на кухне и доставала лекарства выпив их залпом и запив водой девушка решила сделать кофе. Пока она стояла и ждала кофе ей что-то показать странным. Дальше от лица Мии Пока заваривала кофе я заметила что что-то не так , пёс не отходил от меня. И постоянно оглядывался, после я почувствовала чьё-то присутствие и взяла с кухни большой нож для разделки мяса и направилась в зал после чего я встала посередине комнаты и заделала глубокий порез на ладони. Гробовая тишина резала уши после чего я услышала еле уловимый шорох резко развернулась и воткнула нож в глаз потом порезала сонную артерию и начала резко втыкать нож в сердце этому кровососу я уже не соображала а просто тыкала. Вскоре послышались быстрые шаги в мою сторону я быстро схватила нож и и пошла на встречу шагам после я увидела Макса и облегченно вздохнула и немного расслабилась. И зря зря я это сделала. В этот момент Макс закричал —СЗАДИ!!!— он собирался уже кинуться как я резко развернулась выставляя левую руку вперёд. За руку меня укусил вампир после чего я тут же ножом провела по глазам и пока он был слеп я начала много раз протыкать его сердце я всё время то вставляла нож то вынимала пока меня не оторвал меня от него и не попытался привести в чувства —Мия Мия!!! Взгляни на меня! Всё хорошо больше тебя никто не тронет! Ты слышишь меня?!— я взглянула в его глаза и в этот момент я поняла я убила ОПЯТЬ УБИЛА!!!!! Руки задрожали а из глаз потекли слёзы — Я УБИЛА— взглянув на свои руки они были по локти в крови одежда в крови мои ноги подкосились и я начала падать но меня подхватил меня и усадил на диван а я всё повторяла «убила» «убийца». Фолл взял моё лицо в руки и смотря в глаза. — Ты не виновата ты оборонялась. Сейчас всё хорошо.— говорил он это так уверена что я стала успокаиваться. После макс заметил мою рану на руке он отстранился от меня и ушёл куда-то я не обратила на это внимания. Через пару минут передо мной возник Оборотень и стал обработалась рану. Вскоре я пошла в ванну и начала от тереть руки друг об друга что бы смыть кровь. Умывшись я поняла что Макс видел мои кровавые слёзы и не отвернулся и не испугался. Вскоре я кое-как отмыла руки от крови но красноватый оттенок так и остался после я предупредила макса и пошла в свою комнату. Переодевшись я спустилась вниз и поняла что трупов нету и собак тоже посмотрев окно я увидела как два мохнатых брата играют на улице. Я села на диван и перемотала вторую руку чтобы не было видно укус. В душе пустота я просто сижу и смотрю в одну точку и вспоминаю то что произошло два года назад Два года назад Мы с друзьями решили отпраздновать выпуск из детдома и совершеннолетие. Выбрали мы поляну недалеко от леса набрали стейков, шашлыков и кучу чего ещё. Я пошла в машину за шампурами и решёткой. Взяв всё что нужно я услышала крики. Я рванула что есть силы к ребятам по дороге звано в полицию. Когда я добежала до поляны я увидела такую картину двое моих подруг уже лежат поводимому мёртвые. Мальчики пытались убежать от вампира а Триши на моих глазах убил вампир. Я схватила нож и направилась в сторону вампиров воткнув в шею вампира нож а после и в сердце я получила удар камнем по затылку после чего не чего темнота только лишь ощущение будто что то липкое налили. Настоящее время Макс смотрел на меня обеспокоенным взглядом и что то говорил —А?— — Мия всё хорошо?—спросил Фолл сидя напротив меня на корточках я кивнула в ответ — Поехали ко мне в стаю пока ты не оклемаешься. И это не обсуждается. — взяв рюкзак я закинула туда пару шорт и пару футболок и блокнот с карандашами. Спустившись я увидела что оборотень смотрит на грамоту по пению когда он увидел меня он хотел что-то спросить но я его прервала — А может не надо я только хлопот добавлю тебе и твоей семье?— он в ответ наворчал что типа я не буду обузой и то что у меня дома не безопасно пойдя на кухню я положила в миску еду с запасом на день два и воды примерно также. После чего мы поехали ,так как руки у меня были не в лучшем состоянии мы поехали на машине Макса. Спустя пару минут Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.