ID работы: 8321012

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 283 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире было довольно прохладно, благодаря работавшему целый день кондиционеру. Саша медленно, словно растягивая удовольствие, разулся и прошел в сторону ванной, чтобы смыть с себя липкую усталость после изнуряющей тренировки. На улице в начале мая уже было жарковато, отчего долго находиться снаружи было проблематично. Головин быстро привык к вечному теплу, а на то, что живет на Лазурном берегу, вообще смотрел сквозь пальцы, ведь ничего сверхъестественного в этом не видел.       Теплая, хотя даже прохладная, вода приятно обволакивала тело, придавая ощущение ласковой истомы после нагрузки. Ничья с Ренном добавила сил, особенно после жесткого проигрыша фаворитам французского чемпионата, хоть тогда и сам Головин сумел немного подпортить настроение победителям, забив отличный гол.       На горизонте, вернее послезавтра, маячила игра с Сент-Этьеном, которому тоже нельзя было жестко проигрывать, да и вообще многие уже поговаривали, что с такой игрой клуба, ему дорога только в Лигу 2. Саша больше не злился на такие заявления, ведь прекрасно понимал, что команда очень старается выбраться из зоны вылета. Правда, получается это у нее с огромным с трудом.       Конечно, после возвращения Жардима обстановка сменилась, но после некоторых игр хотелось просто раствориться, чтобы не видеть этих жалостливых взглядов и не слышать подбадривающих слов, которые казались либо наигранными, либо угнетающими.       Чтобы снова не начинать приступ самобичевания, парень быстро вышел из душа, желая перекусить хоть что-нибудь, ведь на базе он всегда только завтракал. Это расстраивало Лину, которая старалась каждое утро порадовать своего парня чем-нибудь вкусным.       Кстати, о Лине. Девушки дома не было, и Саша и понятия не имел, где она может быть.       А самое главное, с кем!       После переезда у них появились друг от друга какие-то секреты, которых раньше не было, да и быть не могло. Сейчас же девушка все чаще пропадала за пределами квартиры: рано уходила, а приходила довольно поздно, что иногда наталкивало Головина на отнюдь не веселые мысли.       Найдя в холодильнике спагетти с соусом, парень воспрянул духом, мгновенно забыв о всех неудачах и горестях — еда ему всегда помогала. После душа Саша любил разгуливать по квартире с голым торсом, тем самым соблазняя Лину, безумно любившую его касаться, пуская по телу заряды тока.       Поглощая вкуснейшую пасту Головин сидел на огромном балконе, который был вторым его местом в квартире, после игровой комнаты. После душа парню было уже не так жарко, но желание спрятаться в более прохладном месте начинало преобладать. Доев и быстро вымыв посуду, Саша уже хотел включить компьютер и пару-тройку часов порубиться в любимую игру, когда его отвлек настойчивый звонок в дверь.       Кто-то звонил, не переставая. Противная мелодия начинала действовать на нервы, поэтому Головин практически бегом отправился в прихожую, забыв о том, что до сих пор почти голый, в одном полотенце на бедрах.       Отворив дверь, Саша уставился на незнакомую девушку, у которой даже зрачки расширились, стоило ей скользнуть взглядом по его обнаженному торсу.       — Вау! — прошептала девушка, после чего, спохватилась, резко закрывая рот и немного закатывая глаза, как бы что-то судорожно вспоминая. — Bonjour! Je suis… ton voisin… Mon téléphone… ne fonctionne… pas… Чёрт, гребаный лягушачий язык…       — У вас что-то случилось? — перебил незнакомку Головин. Он узнал в девушке себя, когда он точно также старался сказать что-то очень длинное, а главное — связное.       — Аллилуйя! Ты русский! — выдохнула девушка. — Я соседка из угловой квартиры. У тебя есть телефон? Мой разрядился, а позвонить срочно нужно.       Саша как-то слишком заторможено кивнул, делая шаг в сторону тумбочки, на которой рядом с ключами и бумажником лежал его сотовый.       — Проходи, — он произнес это, скорее, из вежливости, ведь Лина могла вернуться в любую минуту, а его внешний вид в присутствии незнакомой соседки ей вряд ли бы понравился.       Девушка сделала уверенный шаг в незнакомую квартиру, рассматривая ее убранство, не забывая бросать заинтересованные взгляды на Головина, который почему-то краснел.       — Вот, пожалуйста, — он протянул девушке телефон, а когда она, кивнув ему в знак благодарности, принялась набирать нужный ей номер, быстро удалился в спальню, чтобы привести себя в надлежащий вид. Из прихожей слышалось воркование незнакомки на русском, Саша осознал, что кажется, на этаже у него появилась, как минимум, знакомая.       Договорив, девушка заблокировала мобильник, положив его на прежнее место, продолжая осматривать квартиру. Она любила новые интерьеры, особенно у незнакомых людей. Всегда было интересно определить, есть ли у других вкус, или же они обставляют комнаты по старинным бабушкиным обычаям. Головин появился уже одетым, отчего девушка слегка скривилась — его худое, но подкачанное тело ей нравилось куда сильнее.       — Благодарю, ты спас меня от банкротства, — улыбнулась девушка.       — Не стоит. А ты новая соседка? Кажется, раньше в той квартире кто-то другой жил, — Головин стоял около дверного косяка, опираясь на него плечом, и рассматривал девушку. А смотреть было на что: огромные голубые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, пухлые губы и слегка курносый нос. Светло русые волосы были собраны в пучок на затылке, а несколько прядок торчали в разные стороны, придавая образу комичный вид. Что касалось женских форм, то с этим у соседки было точно все в порядке, а длинные ноги, завершающие картину, приковывали к себе взгляд.       — Да, как раз сегодня переехала, и сразу какие-то чертовы катаклизмы, — девушка улыбнулась, переводя взгляд на обувь, расставленную по каким-то своим законам. — Ладно, я пошла. А то скоро твоя мадам может вернуться, мне проблемы сто лет не нужны.       — А с чего ты взяла…       — Что ты с девушкой живешь? — закончила речь девушка. — Да вот куча босоножек, или это ты носишь на досуге? — незнакомка хихикнула. — Счастливо!       — Как тебя хоть зовут? — крикнул ей Головин вслед. Вдруг они еще и общаться начнут, а, не зная имени, это довольно проблематично.       — Ксения Корнева, друзья зовут Ксю. Можешь и ты так называть. А тебя? — фраза ввела парня в замешательство. Он привык, что его часто узнают, тем более, россияне. А тут полное неведение.       — Саша, — в ответ девушка только махнула ему рукой и скрылась в квартире.

***

      Лина появилась дома поздно вечером слишком веселая, отчего у парня появились некие подозрения, но он поспешил их отогнать, чтобы не провоцировать никому не нужный скандал. Завернувшись в полотенце после душа, девушка вошла в его обитель и, положив руки на плечи парня, принялась их массировать, расслабляя. Саше нравились такие ее порывы, ведь в такие моменты они как никогда понимали друг друга с полуслова и были идеальной парой.       — Как день прошел? — прошептала Лина ему на ухо, отчего по телу парня пробежал табун мурашек. Все же как правильно заводить Головина, девушка отлично знала и пользовалась практически регулярно. Особенно это помогало после провальных матчей.       — Как всегда, — не особо Саша хотел рассказывать о том, как их снова гоняли на тренировке до седьмого пота. Лина частенько бесилась из-за его постоянных разговоров о футболе. — А у тебя?       — Просто прекрасно. У нас готовится новая коллекция, и на конец месяца уже запланирован показ. Каждый день нужно появляться в агентстве. Прости-и-и... — девушка виновато взглянула на Головина, правда, он понял этот жест совсем по-другому — кажется, слишком сильно расслабилась.       Притянув Лину к себе за талию, Саша впился в ее губы требовательным поцелуем, девушка же ответила ему сразу же, понимая, что ее махинации явно сработали правильно. Подхватив Лину на руки, Головин, едва ли, не ловя все углы и косяки, продвигался в спальню. Опустив девушку на кровать, он навис над ней, прожигая горящим взглядом, после чего снова поцеловал, предвкушая горячую ночь.

***

      Дозвонившись до отца и попросив у него как можно скорее перевести ей деньги, Ксю значительно успокоилась, ведь теперь она точно не будет побираться у крутых бутиков и ресторанов. Правда, еще был вариант сходить в казино, но туда тоже, к сожалению, без денег не пускали. Последнюю сумму с карточки девушка потратила на новенькие туфли на чертовски высоком каблуке.       Знакомство с симпатичным соседом было еще одним неплохим моментом в течение дня, отчего Ксю засмеялась своим же странным мыслям. Она никогда не велась на чужих парней, это было для нее табу. Однажды пострадав от измены благоверного, девушка теперь только дружила с представителями мужского пола, время от времени обламывая их надежды на нечто большее.       Распаковав одну из многочисленных коробок, которые в новую квартиру были доставлены еще с утра, Ксю выудила из нее огромную косметичку, до краев наполненную различными женскими принадлежностями. Отец часто удивлялся, зачем ей столько кремов, масел, масок и шампуней, когда он прекрасно пользовался одним средством и чувствовал себя превосходно. Ксю тогда поддержала мама, которая и сама тратила деньги на средства для красоты почти каждый день. Благо, финансов семье хватало, и пару походов к косметологу не могли довести до банкротства одного из акционеров ПАО «Газпром-Нефть».       Релаксируя в ванне, доверху наполненной невесомой пеной, девушка напевала только ей известную песню, когда за стенкой послышались громкие и слишком противные женские стоны. Ксю включила музыку громче, чтобы заглушить звуки, но любительница покричать, кажется, догадалась, что ее слушать не хотят, и только сильнее принялась выкрикивать имя удовлетворяющего ее мужчины.       Ксю закрыла уши и мысленно молилась, чтобы они скорее закончили, иначе терпению ее придет конец. Впрочем, девушка ничего не имела против секса, но не настолько же громко!       Когда за стенкой выкрикнули «Саша-а-а», Ксю непроизвольно скривилась, понимая, что это ее новый знакомый только что так качественно и уверенно ублажал свою суженую. От этого девушке стало как-то не по себе, и она поспешила вылезти из ванны и переодеться в любимую пижаму. Выскользнув в коридор, Ксю быстро прошла к двери Головина и что есть силы забарабанила ему в дверь.       Она стучала до тех пор, пока ей не открыли, и перед ней не возник растрепанный Головин с парочкой засосов на шее.       — Эм-м-м… — Саша особо не был сейчас настроен на разговор, поэтому даже не нашел, что сказать. Зато Ксю прекрасно осознавала, какие именно слова она произнесет.       — Это, конечно, не мое дело, но научил бы ты свою благоверную немного потише стонать и не орать так, как будто ее насилуют. Здесь вообще-то и другие жильцы есть, не думаю, что им так нравится выслушивать ваши секс-марафоны, — говорила девушка беззлобно, но довольно жестко.       — Хочешь присоединиться? — съязвил Головин, чувствуя, что ходит сейчас, кажется, по краю.       — Ох, как-нибудь в другой раз. А лучше предупреди заранее, когда вы тут решите совокупляться, я из дома свалю. Чао!       Девушка резко развернулась и быстрым шагом вернулась в свою квартиру, не забыв при этом громко хлопнуть дверью, полностью показывая свое негодование. Головин же широко улыбнулся, щелкая замком и возвращаясь в спальню. Через несколько минут из квартиры снова доносились томные стоны, а Ксю сжала кулаки, понимая, что дружбы у них, кажется, не получится.

***

      На следующий день одновременно покинув квартиры, ребята встретились на этаже, причем Ксю выглядела довольно отдохнувшей. Головин же наоборот — слишком помятым. Девушка усмехнулась, вспоминая, как прекрасно ей спалось в наушниках, не слушая чересчур натянутые выкрики во время оргазма.       — Привет, — Саша вымученно улыбнулся, а Ксю же расплылась в довольной улыбке, ведь ничего сегодня не могло испортить ей настроение — отец прислал кругленькую сумму, и девушка спешила часть денег пристроить, разумеется, только в правильное дело.       — Привет. Личный вопрос можно?       Головин кивнул, готовясь к чему угодно, но только не к той фразе, вылетевшей изо рта Корневой.       — Ты сколько раз за ночь можешь? — Ксю выжидающе смотрела на парня и еле-еле сдерживалась, чтобы не засмеяться в голос, настолько комичным было выражение лица Саши, когда он услышал, а главное — осмыслил вопрос.       — Я… — не очень красноречивым Головин был с утра, особенно после бурной ночи, что еще сильнее позабавило девушку.       — Да ладно, не стесняйся. Мне просто нужно знать, стоит ли с Родины беруши заказать, а то наушники и поломаться могут, а к такой подставе я еще не готова, — Ксю веселилась, как могла, а Саша пялился на нее, как на умалишенную, стараясь понять, в чем же подвох. — Ох, Боги, какой ты впечатлительный, однако. Шучу я, — Корнева звонко засмеялась, а Головин не смог не подхватить.       — А ты прикольная, — проговорил парень, когда они уже вышли из лифта на нулевом этаже и вместе двигались к выходу на улицу.       — А тебе стоит поработать над собственным чувством юмора. Счастливо!       Девушка двинулась к своей машине, а Саша так и остался стоять около ступенек, понимая, что они, все же, подружатся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.