ID работы: 8321012

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 283 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Саш, а что здесь происходит?       Казалось, что вмиг воздух в комнате накалился до предела. Особенно это ощущал Головин, чувствуя, как его голую спину прожигает испепеляющий взгляд Лины, которая так неожиданно вернулась и, кажется, довольно вовремя, ведь Сашка уже начинал задумываться, а не пора ли ему перестать себя вести, как джентльмен и отправить Ксюшу домой, пока он окончательно мозгами не двинулся.       Молчание парня затягивалось, и Лина успела сделать соответственные выводы. Правда, она держала себя в руках и даже не бросилась сразу вырывать Корневой волосы. Ксюша, кстати, сидела, словно громом поверженная, и соображала, что бы такого ей сказать, чтобы ни ее, ни Сашу после этого не убили.       — Саша просто мне помог, когда я ногу подвернула, — в конце концов, она даже не лгала, ведь все так и было. Говорить о том, какие у него красивые глаза и невероятно теплые руки, конечно же, не стоило в целях собственной безопасности.       Поврежденное место жгло от прикосновений Головина, который продолжал держать девичью ногу в каких-то тисках, что ли. Чтобы хоть немного разрулить ситуацию, Ксюша мягко высвободила свою конечность из его хватки и также забрала эластичный бинт.       — Я сама дальше. Большое спасибо за помощь, — медленно поднялась и аккуратно пошла на выход из квартиры мимо Лины, которая смотрела на нее совершенно не дружелюбно, оно в целом и понятно.       Доковыляв до входной двери, Корнева покинула квартиру, в которой она, пусть и несколько минут, но, кажется, была счастлива. Голова была совершенно пустой, а мысли разлетались в разные стороны, стоило ей только подумать о том, что теперь ожидает Сашу, который просто ей помог.       Стоило Ксюше уйти, как Головин поднялся на ноги, осознавая весь масштаб задницы, которая сейчас перед ним маячит. Лина молча сверлила его взглядом, и Саша думал, что лучше бы она кричала, чем вот так вот изводила его отсутствием каких-либо слов, угроз и претензий.       — Так вот оказывается, чем ты тут занимаешься, пока меня дома нет, — наконец-то начала говорить Лина. — Тренируешься, значит? И что сейчас тренировал, либидо своё?       — Не начинай, а. Я просто помог Ксюше, чего трагедию-то из этого раздувать? — Головин резко осекся, понимая, что совершил ошибку, называя Корневу по имени.       — Ксюша, значит? Прекрасно! И как давно ты оказываешь ей свои услуги? — Лина начинала закипать, ведь, кажется, уже расписала в своей голове совершенно не радостный сценарий того, как от легких поглаживаний лодыжки они перешли бы к более откровенным действиям.       — Какие услуги? Я просто ей помог, не доходит, что ли? — Сашка тоже в принципе не спешил капитулировать, ведь он сделал ничего такого, за что его сейчас отчитывают.       — Да, не доходит! — выкрикнула Лина, а парень прикрыл глаза, соображая, что сейчас разгорится грандиозный скандал. — Ты, я смотрю, начал уже готовиться к продолжению вашего пламенного общения, раз даже рубашку снял.       — Да твою ж мать, я уже это даже комментировать не буду! — процедил сквозь зубы Головин, совершенно не желая развивать конфликт до вселенских масштабом. — Последний раз повторяю: у нас с Ксюшей ничего не было и нет. Запомни уже! — впервые Сашка так сильно сорвался, но неуместные придирки ему сейчас вообще были не нужны.       — Знаешь что, Головин, катись подальше! Хоть к своей соседке распрекрасной! — Лина сделала шаг назад, словно открывая ему пути для отхода, хотя внутренне надеется, что Саша никуда не уйдет, а все же будет просить у нее прощения.       — С удовольствием! — Головин сорвался с места и практически со скоростью света пробежал мимо девушки в прихожую, хватая с вешалки первую попавшуюся толстовку и быстро надевая ее — не идти же улицу полуголым. Застегнув молнию на кофте, Саша схватил с тумбочки ключи, бумажник, сотовый и выскочил из квартиры, громко хлопнув дверью.       Злость клокотала в нем, пока он спускался на лифте на нулевой этаж. На улице, когда его пыл немного остудил прохладный ветерок, парень немного затормозил около машины. Желания в таком разобранном состоянии садиться за руль совершенно не было, поэтому мысль прогуляться пешком и успокоиться появилась сама собой.       Головин медленно шел, даже не замечая, куда, и думал обо всем, что произошло с ним в последнее время с момента вторжения в его такую уже размеренную жизнь соседки Ксении. Вроде бы ничего не случилось такого масштабного, но за несколько дней они уже успели помочь друг другу, и между ними, кажется, начало зарождаться некое подобие дружбы. Правда события сегодняшнего вечера давали отчетливо понять, что, кажется, как раз-таки дружбой-то между ними и не пахнет. Что уж говорить об их таких странных, но приятных объятиях. А взгляды? Девичьи глаза почему-то сейчас ему казались самым красивым, что парень видел в жизни.       Казалось, что все было слишком уж идеально, чтобы вот так вот внезапно закончиться. Саша на некоторое время даже забыл о Лине, но ее внезапный приезд отрезвил настолько, что ему стало страшно за здоровье Корневой, ведь уж кого-кого, а соперниц Лина ненавидела всей душой. Благо, Ксюша не пострадала от руки разъяренной девушки Головина, а вот самому Саше теперь, кажется, придется извиняться перед ней за свои грубости.       Думать об этом не хотелось, поэтому парень просто продолжил идти вперед, рассматривая ночной город, который с приходом темноты преображался в сказочную страну невероятных соблазнов.

***

      Оказавшись в квартире, Ксю, забыв уже о больной ноге, которая, правда, продолжала неприятно пульсировать, съехала по стене на пол, не обращая внимания на то, что платье может помяться.       Перед глазами до сих стояли чересчур личные моменты с Головиным, и, казалось, что если бы его девушка так неожиданно не появилась, то вполне могло произойти что-то непоправимое. Ксюша никогда еще так сильно не засматривалась на парней, вероятно, потому, что парни-то были так себе, и засматриваться там было не на что.       Саша же привлекал ее, кажется, даже больше, чем чертов бывший парень, от которого визжали все знакомые девчонки. Впрочем, визжали они от количества у него денег и отцовских связей, которыми тот смело и умело пользовался в свои двадцать лет.       Мысли о бывшем резко скакнули к Головину, а дальше привели к невольному сравнению этих двух таких разных между собой парней. Вообще, Саша уже полностью разрушил все ее стереотипные убеждения о футболистах, показывая, что не все они полнейшие транжиры и пьяницы, как когда-то говорил отец.       Глаза медленно начинали слипаться, и если девушка и дальше продолжит сидеть на полу в прихожей, то точно уснет прямо там. Поднявшись на ноги, девушка все же вспомнила о лодыжке, боль в которой выстрелила с новой силой, и Ксюша, сжимая в руке эластичный бинт, поковыляла в спальню.       Утро настало для нее внезапно, пронзая не только не выспавшееся сознание солнечными лучами сквозь окно, которое девушка вчера не удосужилась зашторить, но и сильной болью в ноге из-за неудобного положения в течение сна. Ксюша поморщилась, ощупывая ногу и ощущая, что поврежденное место немного опухло. Боль, появившаяся так резко, также резко и ушла, что не могло не радовать, ведь проблем со здоровьем очень не хотелось.       Приняв душ и приготовив завтрак, Корнева решила немного прогуляться, еще и размять ногу, ведь сидеть в квартире в такую прекрасную погоду для нее вообще было преступлением.       Достав из коробки, которая все еще была не разобрана, любимые босоножки на плоской подошве, чтобы не нагружать ушибленную ногу, Ксю улыбнулась своему отражению в огромном зеркале и покинула квартиру. Как раз в это время хлопнула и входная дверь в квартиру Головина, который только сейчас соизволил появиться дома после ночи скитаний по городу и обдумывания всего, что только лезло в голову.       Он нещадно нарушил режим и понимал, что, если до вечерней тренировки хотя бы несколько часов не поспит — потеряет уважения тренера из-за убитого и не выспавшегося внешнего вида.       В квартире было слишком тихо, отчего можно было подумать, что она пуста, что в результате и оказалось реальностью. Пройдя по всем комнатам, Саша не заметил ни Лины, ни чемодана, ни записки, в которой могло бы быть написано, куда она, собственно, исчезла. То, что девушка могла вообще от него уйти, он сразу же послал подальше, ведь это было невозможно — они столько уже были вместе и столько пережили, то глупо было расставаться из-за того, что он помог Ксюше. Кстати, о Ксюше. Почему-то Головину хотелось ее увидеть, но он отгонял это желание в самый дальний угол, ведь оно было чем-то запретным сейчас, страшным и неизведанным.       Приняв душ и позавтракав, парень все же собрался с мыслями и набрал номер Лины, но она мало того, что долго не брала трубку, так еще и сбросила в результате, отчего сразу же захотелось разбить чертов гаджет. Правда, Саша этого не сделал, не желая привлекать внимания соседей, точнее конкретной соседки, посторонним шумом.       Очень захотелось с кем-то поговорить, поэтому выбор пал снова на Федю, который, казалось, скоро станет его личным психологом. Чалов поднял трубку почти сразу, словно ждал звонка друг.       — Привет, Чал! Как ты? — Саня решил для начала поинтересоваться делами и успехами друга, чтоб не выглядеть уже полнейшим эгоистом, которого волнует только свои проблемы.       — Привет, Сань! — Федя ответил довольно радостно. Впрочем, он всегда отвечал, ведь видел Головина теперь слишком редко, а общения с ним явно не хватало, даже несмотря на то, что почти постоянно рядом был Костя. — У меня в порядке все, как раз вот с тренировки вернулся. Михалыч нас сегодня до седьмого пота гонял. Как у тебя там дела? Снова хандра?       — Помнишь я тебе рассказывал о новой соседке? — Головин решил сразу все рассказать, а не ждать, когда из него начнут вытаскивать по слову. Федя коротко ответил, что помнит об этом, и Саня продолжил дальше. — Так вот, я все-таки ей помог, прикинувшись парнем, но что-то мне кажется, что теперь я еще долго буду за это расплачиваться.       — Почему? — не понял Чал, а внутри него уже разгоралось желание узнать все в мельчайших подробностях.       — Да, потому что, во-первых, на ужине был Рыболовлев, прикинь, если он кому-то расскажет, — Федя присвистнул в трубке, отчего Сашка даже невольно растерялся, но быстро пришел в норму и продолжил. — А потом произошло то, что, во-вторых. Ксюша подвернула ногу довольно сильно, и я ей помогал, короче, представь себе картинку: сидит Ксюша на моем диване, а я перед ней на корточках сижу и ее поврежденную лодыжку обматываю эластичным бинтом. Еще и черт же дернул рубашку снять сразу, как в квартиру зашел, жарко мне дико стало, да и не люблю я их, ты знаешь. В общем, такой натюрморт и застала Лина, внезапно вернувшаяся из Ниццы.       Федька долго молчал, вероятно переварил услышанное, а Головин ждал его реакции и фразы о том, какой же он полный дурак. Правда, Чалов никогда его дураком не считал, и в этой ситуации, кстати, тоже.       — Ну-у-у, — не очень уверенно начал Федя, так и не придумав, что, собственно, сказать. — Вы все выяснили?       — С Линой? Нет. Поругались, что и неудивительно. А потом я ушел, бродил по городу целую ночь, сейчас недавно вернулся, а ее нет, и вещей тоже, — Саша уже по этому поводу даже уже успокоился, ведь не видел смысла, кажется, излишне переживать. Если сбрасывает звонки, значит, жива. Да, довольно жестко, но, по крайней мере, безопасно для нервной системы.       — Слушай, так может она и приезжала на ночь только? Вдруг, забыла что-то? — как ни крути, но Головин четко видел логику в словах друга, ведь если бы Лина решила уйти по-настоящему, то вряд ли бы сделала это молча.       — Может, но, в конце концов, и предупредить можно было, хотя бы пару строк черкнуть, а не исчезать внезапно. Или она думает, что я не буду переживать? — Саша снова начинал заводится касательно того, что теперь вынужден волноваться, где она и с кем из-за того, что Лина явно решила так своеобразно отомстить ему за случай с Ксюшей.       Чалов, словно чертов экстрасенс, резко переключил свое внимание именно на момент самой помощи соседки и того, что было после.       — А тебе эта соседка, кстати, как? Нравится?       Вопрос Феди на несколько секунд загнал Головина в угол, ведь он точно не знал, что на него отвечать. Он и сам не был уверен, что между ними за отношения. Простые соседские, когда друг к другу приходишь за солью, уже не подходят, а дружеские, кажется, слишком натянутое явление.       — Саня-я-я, ты чего там завис? О Ксюше этой мечтаешь? — умеет же Федька заставить краснеть. Саша чувствовал, как его лицо медленно заливается румянцем, ведь он действительно сейчас думал о Корневой.       — Нет, конечно, что за глупости? Задумался о том, что нужно хоть несколько часов поспать, а то тренер возмущаться будет моему неспортивному внешнему виду, — не очень умело Головин все же съехал с темы, что друг, конечно же, заметил и не смог не прокомментировать.       — Ну, допустим, но насчет девушки определенно подумай. Мне почему-то кажется, что у вас реально что-то может с ней получится, — Чалов явно ухмылялся, хоть и старался говорить серьезно.       — Чал, прекращай так сильно фантазировать. Это вредно для здоровья. Лере и Костяну привет передавай. Пока!       Федька пообещал, что приветы передаст, и попрощавшись, закончив вызов. Саша же, отложив телефон в сторону, запустил ладони в волосы, взъерошивая их пуще прежнего, словно это помогало ему думать.       Так и не найдя ни одного оправдания словам друга, Головин прилег на любимый диванчик, обнимая подушку и быстро проваливаясь в сон.

***

      Проведя почти целый день в городе, мотаясь по разным, естественно, исключительно важным делам, Ксю возвращалась домой довольно уставшая, но не менее довольная. Отец всегда хотел, чтобы дочь пошла по его стопам и продолжила развивать компанию. Девушка, впрочем, была и не против, особенно, если учесть, сколько там можно было заработать денег, поэтому усердно училась в Международном университете Монако, куда ее, собственно, и отправил отец год назад. Сейчас же, почти окончив первый курс, Ксю собиралась идти дальше и повышать свои знания, чтобы уж точно достойно продолжить отцовское дело.       На горизонте маячило два годовых экзамена, которые непременно нужно было сдать только на отлично — не зря же девушка вкалывала постоянно на занятиях, стараясь показать этим французам, что и русские на что-то горазды.       Как раз сегодня Корнева и посетила библиотеку, перерыв там кучу литературы, которая смогла бы ей помочь в написании отличного реферата. После несколько часов в царстве книг и немного древненьких фолиантов, девушка решила порадовать себя вкусным обедом в одной из многочисленных кафешек города.       Хотелось домой, в прохладную квартиру, поэтому оставив чаевые, девушка быстро поймала такси, и назвав водителю адрес на все еще местами ломанном французском, ведь учила его своими силами, не желая тратить колоссальные деньги на дорогого репетитора, хоть и вполне могла себе это позволить, и откинулась на спинку заднего сидения автомобиля, прикрывая глаза и представляя, как шикарно проведет вечер за просмотром любимого сериала.       Но ее планам не суждено было сбыться, кажется, от слова совсем, ведь стоило девушке выйти из такси, как около дома она заметила человека, которого надеялась больше вообще никогда в жизни не видеть.       Игорь Артемьев стоял, прислонившись к стене и с интересом рассматривая улицу. Он явно был здесь из-за неё, Ксюши, только что этому последнему подонку от нее нужно?!       Увидев Корневу, парень расплылся в довольно гаденькой улыбке и сделал шаг к ошарашенной девушке, которая усиленно моргала, словно надеялась, что Артемьев — всего лишь плод ее воспаленной фантазии.       — Привет, Ксю! — Игорь первый начал разговор, а это уже точно значило, что он настоящий. Ксюше захотелось раствориться, как вчера, когда девушка Головина застала их в квартире. — Отлично выглядишь!       Девушка скривилась, причем даже не попыталась скрыть это от парня, который продолжал улыбаться, словно маньяк.       — Че надо, Артемьев? Как ты узнал, что я здесь? Как ты вообще меня нашел? — слова вылетали изо рта Корневой, а она только и делала, что успевала подумать, что и кому она вообще говорит.       — Соскучился, — промурлыкал Игорь, специально проигнорировав вопросы девушки о том, как он узнал, что она в Монако. — Хотя бы сказала, что переехала в такую красоту.       — С чего бы это вдруг? Че тебе вообще от меня надо? Шлюхи в Питере уже не удовлетворяют? — ох и наступила же девушка снова на те же грабли, как и когда-то, когда больше года назад задала ему такой же вопрос, а Артемьев предложил проверить, кто же лучше: она или питерские «ночные бабочки». Воспоминание врезалось в голову так резко, что Ксю на несколько секунд даже выпала из реальности.       — Проверим? — Игорь в одно мгновение оказался слишком быстро и прижал девушку к себе, отчего она даже сообразить ничего не успела, а когда поняла, кто ее обнимает, стало так противно на душе.       Оттолкнув парня от себя подальше, Ксю зыркнула на него испепеляющим взглядом.       — Да пошел ты!       Правда, на Артемьева это не подействовало. Он, словно хвостик, прошел за Корневой в дом, а потом и в лифт, поднимаясь с ней на нужный этаж. Ксю усердно делала вид, что его рядом нет, что он просто мираж, привидение, да что угодно, хоть обман зрения, и когда двери лифта откроются — Игоря рядом уже не будет.       Но он был рядом и никуда не собирался растворяться. Парень вышел вслед за ней на этаж, не отставая ни на шаг. На несколько секунд к Ксю пришла мысль позвонить в квартиру Головина — вдруг он дома и поможет избавиться от настырного бывшего урода. А если его дома нет, а дверь откроет Ангелина? Что делать тогда и как выкручиваться?       Тяжело вздохнув, Корнева все же двинулась к своей квартире, попутно надеясь, что Артемьев сейчас, вот сейчас, вот уже сейчас уйдет. Но Игорь продолжал идти следом, причем еще и успевал пялиться на девичью задницу, так соблазнительно для него обтянутую тканью короткой джинсовой юбки.       — Я тебя не приглашала, — процедила Ксю, но снова не было никакого эффекта. Парень зашел в ее квартиру, как к себе домой, правда, даже не удосужился закрыть входную дверь, словно родился не в приличной семье, а как минимум в доисторической, еще и в пещере.       — Я и не спрашивал. Ксю, не ломайся, ты же прекрасно понимаешь, что я от тебя хочу сейчас, — Игорь снова улыбнулся, но противный подтекст в его словах очень портил то впечатление, которое он старался произвести на девушку.       — Я сейчас хочу отдохнуть, поэтому вали отсюда, Артемьев, — Ксюша недружелюбно на него смотрела и понимала, что вот-вот и сорвется — треснет его чем-то тяжелым по голове. Волноваться все равно нечего — мозг точно не пострадает в связи с его отсутствием.       — Ты, когда злишься, такая сексуальная, — продолжал Игорь, медленно подкрадываясь к ней, словно кот, стараясь загипнотизировать своим бархатным голосом.       — А ты каким придурком был, таким и остался. Даже годы не идут тебе на пользу, — скалилась Ксюша, а мысли в голове путались со скоростью света, ведь Артемьев наступал, загоняя в угол, а бежать было некуда, только если вглубь квартиры, где она точно окажется в ловушке.       — Я хочу тебя, Ксю. И ты тоже меня хочешь, — Игорь оказался настолько близко, отчего у девушки даже дыхание сперло от страха. Ведь этот отморозок может вполне спокойно опуститься и до насилия, лишь бы получить своё.       Парень вжал Ксюшу в стену, впиваясь губами в девичью шею влажным поцелуем, от которых девушка когда-то давно точно сходила с ума. Сейчас же кроме омерзения Корнева не чувствовала ничего.       — Отпусти меня, — девушка попыталась его оттолкнуть, как это было там, на улице, но парень только сильнее прижал ее, лишая возможности даже дернуться. Его руки потянулись к юбке, пытаясь ее задрать, но Ксю очень не хотелось того, что он собирался с ней сейчас сделать. Она ерзала, стараясь выбраться из хватки парня, а его это, кажется, только сильнее заводило.       Одной рукой он сжал девичью ягодицу, желая услышать хотя бы приглушенный стон, но вместо этого услышал сдавленный вскрик. Отстранившись от Ксюши, Игорь резко сорвал с нее топ, осматривая тело, которое когда-то так его возбуждало. Даже после года разлуки ничего не изменилось. Он хотел ее, жутко хотел. Причем прямо здесь, в прихожей.       Ксюша машинально закрылась руками, но Артемьев ловко развел ее руки в стороны, открывая замечательный вид на красивую грудь. Снова объятия, и Ксю понимает, что если сейчас же ничего не предпримет, то будет изнасилована в своей же квартире.       Пока парень шарил руками по ее спине, желая побыстрее расстегнуть застежку бюстгальтера, Корнева завопила, что есть мочи, надеясь, что хоть кто-нибудь ее услышит.       — Помогите, пожалуйста. Кто-нибудь!       И плевать, что русский язык на этаже знает только Головин. Плевать, как она если что будет перед ним выглядеть. Главное, не поддаться этому уроду, который чувствовал себя королем положения.       Краем уха услышав, как открываются двери лифта, девушка снова закричала, попутно вырываясь из цепких рук Игоря, который успевал лапать ее за все места, до которых только мог дотянуться.       Мгновение, и в дверном проёме появляется взъерошенный Саша, взгляд которого не предвещает ничего хорошего.       — Руки от нее убрал!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.