ID работы: 8321012

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 283 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Казалось, что такого напряжения в автомобиле Сашки еще никогда не было. Даже, когда они с Ксюшей ехали к ее отцу в ресторан, как-то проще что ли было. Сейчас же, когда парень ощущал на себе тяжелый взгляд Ангелины, сидевшей впервые на заднем сиденье, ему было очень уж не по себе. То, что девушка собиралась с мыслями, чтобы вылить на него все обиды и прочее после увиденных объятий, было очевидным, как белый день.       Как-то неудобно получилось. Отстранившись от Головина, Ксюша прошептала «Прости» и ускользнула быстрее, чем парень вообще успел что-то сделать. Он не считал, что произошло что-то предосудительное, всего лишь довольно целомудренный поцелуй в щеку, причем со стороны Корневой, а не самого Сашки. Правда, Лина так не считала и видимо уже расписала себе в голове свою версию увиденного. Это-то Головина и пугало, ведь он знал, что она обладает прекрасной фантазией, которая иногда все же слишком уж далеко ее заводит.       Стоило ребятам войти в квартиру, как на Сашку, казалось, обрушился весь гнев этого мира.       — Не противно лгать? — с порога начинает наступление Лина, а Головин только закатывает глаза, понимая, что теперь он так легко не отделается. — Опять скажешь, что между вами ничего нет?       — Между нами ничего нет, — повторяет парень, словно стараясь доказать такую очевидную вещь девушке, которая в упор ее не видит.       — Я видела, как она на тебе висла, или скажешь, что мне показалось?       — Никто ни на ком не вис. Ксюша просто поздравила меня с победой. Почему-то, когда я, таким образом, здороваюсь с другими девушками, ты не устраиваешь такой цирк, — слишком поздно парень осознал, что именно он сказал и увидел недобрый огонек в глазах Ангелины.       — Да потому что они на тебя не смотрят таким взглядом!       — Да каким взглядом? Что ты придумываешь? — Саша начинал заводиться. Он терпеть не мог, когда его обвиняли в чем-то незаслуженно, еще и так натянуто, лишь бы пристать, как говорится.       — Да эта твоя Ксюша, Господи, имя-то какое паршивое, смотрит на тебя так, словно готова трахнуть прямо на публике, это, по-твоему, вообще нормально? В порядке вещей? — Лина переходила на крик, и Головин начал опасаться, что эти разборки услышит Корнева.       — У тебя фантазия что-то слишком разыгралась, прекращай, — парень попытался утихомирить Ангелину, но, кажется, только сильнее распалялась, желая превратить такую мелочь в скандал мирового масштаба.       — Да? А, может, ты ее хочешь? Меня не было столько времени, успели перетрахаться уже?       Такого заявления Саша точно не ожидал, ведь всегда был уверен, что Лина ему доверяет, и не будет обвинять в изменах. Оказывается, ошибался.       — Что? Ты вообще слышишь себя? Как такое вообще в твою голову пришло? Солнце напекло? — казалось, что Головин готов был задымиться в любой момент, настолько сильно внутри его все кипело и горело. Он искренне не понимал, за что сейчас так расплачивается и выслушивает обвинения, причем совершенно ничем не обоснованные.       — Ничего мне не напекло, я своими глазами всё видела. А знаешь что? Пойдем со мной, сейчас всё узнаем! Хватит из меня идиотку делать! — девушка схватила Сашу за руку и потащила из квартиры довольно уверенно, твердо следуя к своей цели.       Головин сразу понял, куда его ведут и что примерно произойдет дальше. Он старался, правда, старался предотвратить разборки, но, кажется, его попыток было недостаточно, либо же они оказались чересчур тщетными.       Ангелина что есть мочи трезвонила в дверной звонок квартиры Корневой, а Головин внутренне почти молился, чтобы Ксю не оказалось дома, чтобы была, где угодно, только не за закрытой дверью.       И снова осечка.       Послышался звук открывающегося замка, и дверь отворилась. Ксюша, кажется, была вообще не удивлена гостям, а судя по ее внешнему виду — даже не собиралась спать, ожидая расплаты.       — У меня к тебе только один вопрос, — капризным голосом произнесла Лина, смотря слишком уверенно и очень уж дерзко на Ксюшу, которая не хотела выглядеть слабой, и тоже глянула с вызовом, слегка изогнув бровь, якобы подтверждая, что она внимательно слушает. — Ты с ним спала? — Ангелина указала пальцем на Сашку, который даже рот раскрыл от изумления.       Корнева же смотрела на девушку, как на дуру, ведь никаких предпосылок и поводов так думать вообще не было. Или это она так перевозбудилась из-за несчастного поцелуя в щечку?       — Нет, — коротко и по делу, что, собственно, и требовалось в этой ситуации. Правда, Ангелина почему-то не поверила, продолжая сверлить Ксю взглядом, словно сканируя рентгеновским томографом. Еще бы на полиграфе проверила, ей Богу!       — Не смей даже маленький шажок делать в его сторону, иначе я твои распрекрасные косы повырываю, — такого Головин уже стерпеть не смог. Он резко дернул Лину на себя, крепко держа ее за руку — точно, синяки останутся, но ведь она уже грань перешла, так нельзя.       — Ты что устроила? — прошипел Саша, преображаясь на глазах из милого парня в злющего Халка, не иначе. — Не вздумай даже угрожать!       В голове парня проскользнула мысль, как предотвратить дальнейшие крики, поэтому он в несколько шагов преодолел расстояние до своей квартиры, отворил дверь и практически затолкал сопротивляющуюся девушку внутрь, после еще и дверь перед ее носом захлопнул.       — Ксюш, прости за это всё, — он махнул рукой в сторону дверей, имея в виду разбушевавшуюся Лину. — Ты ни в чем не виновата, просто фантазия у нее слишком уж бурная.       — Всё в порядке, — поспешила заверить его Корнева, хотя, на самом же деле, ничего было не в порядке, и обвинения слишком ее задели, но Сашке не нужно об этом знать.       — Извини еще раз, — Головин сдавленно улыбнулся и быстро ушел.       В квартире, казалось, вот-вот разгорится целое сражение, которое определенно нужно предотвращать, иначе больно будет всем, еще и жертвы появятся. Ангелина стояла в прихожей, а ее глаза метали такие молнии, что сам Зевс бы позавидовал.       — Что это было? — Саша решил как можно быстрее со всем разобраться и прекратить раз и навсегда такой неприятный инцидент. — Совсем уже умом тронулась?       — Я ненавижу, когда из меня идиотку делают, и ты об этом прекрасно знаешь, — процедила Лина, продолжая смотреть на парня исподлобья и мысленно сто процентов уже кастрируя.       — Я из тебя идиотку не делал, ты сама себе это все надумала, — почти спокойно произнес Саша, почти.       — То есть я еще и виновата? — девушка взвизгнула, но уже в следующий момент ее рот был заткнут требовательным поцелуем. Головин не особо церемонился, даже не проявил нежности, но ведь сейчас жесткость как раз могла принести полный успех.       Он толкнул Лину в сторону спальни и, не отрываясь от ее губ, продвигался к кровати. Девушка же, кажется, уже вообще обо всем забыла, отвечая ему с той же пылкостью, успевая судорожно шарить руками по его подтянутому телу.

***

      Как только Головин скрылся в своей квартире, Ксюша и свою дверь закрыла, съезжая по ней на пол и закрывая лицо руками. Что-то пошло не так. Такого не должно было произойти. Не должно было быть этих разборок. Где она сделала ошибку? Почему так неприятно саднит внутри из-за колких фраз Ангелины? Почему она чувствует себя настолько виноватой?       В голове было слишком пусто, чтобы о чем-то думать, просто нужно отдохнуть, выспаться, и все само по себе пройдет и устаканится, наверное.       Поднявшись с пола, девушка поплелась в ванную, чтобы смыть эмоции чувства прошедшего уже дня и наконец-то растворится в царстве снов, где всех тупых и чертовски бесящих моментов нет. Где нет Ангелины.       Стоя под теплыми струями воды, Ксюша старается расслабиться, что у нее все же получается, и она мечтательно закрывает глаза, но на внутреннее веко, казалось бы, кто-то приклеил фото улыбающегося Головина, такого, каким он был на матче, такого, каким Корнева всегда хотела его видеть.       Но ее мир рушится в который раз за один день, когда из соседней квартиры начинают доноситься сладкие девичьи стоны наслаждения и мужские вздохи. Догадаться, кому они принадлежат, не составляет труда, отчего на душе Ксю становится слишком гадко. Желание купаться резко пропадает, и девушка быстро воспользовавшись полотенцем, вытирая такие противные стекающие по телу капли, почти бегом покидает ванную, а в спальне снова ищет любимые вакуумные наушники, чтобы благодаря им не слышать ничего, раствориться.       Уже лежа в кровати, закутавшись по уши в одеяло, девушка боится даже глаза закрыть, ведь думает, что в темноте сразу возникнут силуэты пары, так старательно ублажавшей друг друга за стенкой. Черт, как же противно!

***

      С утра девушка выглядела безумно разбитой и невыспавшейся. Вроде бы и пара за стенкой угомонилась довольно быстро, и наушники Ксюша вытащила из ушей, чтобы не порвать случайно во сне, но всю ночь ей снились препротивнейшие жаркие сны, в которых главным героем был именно Головин, оттачивающий мастерство в сексуальных похождениях.       Корнева несколько раз просыпалась, умывалась холодной водой, после чего ложилась обратно, а уже через несколько минут всё повторялось по кругу.       Кое-как приведя себя в порядок, спрятав круги под глазами с помощью тонального крема, Ксюша отправилась на занятия, чтобы не пропускать их из-за такой ерунды, как недосып из-за чересчур откровенных снов.       Уже возвращаясь домой, она заметила несколько пропущенных сообщений от Игоря, и внутри как-то резко похолодело. Ксю знала, что Артемьев теперь после поражения так легко не сдастся, но чтобы так быстро продолжить свои наступления — это уже слишком.       Собравшись с духом, девушка открыла мессенджер, где красовался значок входящих писем и, затаив дыхание, открыла их. Первое сообщение оказалась обычной ссылкой, что довольно удивило Ксюшу, ведь уже давно прошли те времена, когда они с Игорем могли общаться, скидывая друг другу прикольные картинки или же ссылки на смешные видео.       Перейдя в браузер, Корнева вытаращила глаза, теперь уже от страха. На экране телефона красовался Головин с Ангелиной, а ниже опубликована статья о том, какая же они красивая пара, и что Лина ради Саши даже перестала общаться с родителями и подругами.       Вроде бы обычная статья из ряда тех, что обычно в «желтой» прессе печатают, но поразило Ксюшу то, кто, а вернее даже, для чего ей ее прислал. То, что Артемьев что-то захочет взамен за такое своеобразное разоблачение, было очевидно как два пальца, ведь он никогда и ничего просто так не делает.       Как он узнал о том, кто такой Головин у девушки даже вопросов не возникло, ведь со связями его отца можно было узнать, что угодно, причем, не применяя особых усилий.       Прочитав статью, Корнева некоторое время ее переваривала, ведь некоторые слова и фразы слишком уж резко характеризовали Ангелину и то, что она делала ради Головина.       Чтобы сразу расставить все точки над і, девушка набрала номер Игоря, который поднял трубку почти сразу же, словно ожидал ее звонка. Голос парня был до тошноты сладким, даже приторным, отчего Ксю едва не выблевала то, что ела за целый день.       — Привет, Ксю! Если звонишь, значит, сообщения прочитала. Как тебе? Правда, забавно? — буквально заливался соловьем Артемьев, и девушка сглатывает, кажется, начиная понимать, что ждет ее как минимум конец света локального масштаба — ее личной спокойной жизни. Хотя, ее спокойная жизнь закончилась, когда она имела неосторожность познакомиться с Головиным.       — Что тебе надо? — Ксюша знает, что такие вопросы только усугубляют ее ситуацию, но ведь Игорь действительно чего-то хочет, если даже заморочился поиском информации о Сашке, да еще и такую «жемчужину» умудрился откопать на просторах Интернета.       — Много чего, но мы остановимся на одном ма-а-аленьком желании, — специально говорит медленно, растягивая слова и удовольствие от того, что точно знает, что Корнева даже на расстоянии сейчас готова его, как минимум, придушить.       — Не тяни кота за все подробности, — огрызается девушка, а Игорь смеется, причем так гаденько, что у нее внутри в который раз за день все холодеет.       — Ох, Ксю, я еще даже не начинал, ты же знаешь мои способности. Ладно, короче, ты соглашаешься со мной на свидание, а я забываю об этой статье, — теперь уже парень абсолютно серьезен, кажется, не улыбается даже.       — А если нет? — впрочем, девушка и так прекрасно знает, что будет, если она не согласится, но сдаваться не хочется даже перед таким придурком, как Артемьев.       — Тогда твой папа узнает, что ты его обманываешь, не завидую тебе тогда.       Ксюша снова сглатывает. Сердце колотится настолько сильно, что впору уже ему выпрыгнуть из груди и куда-то убежать, лишь бы не слышать речи Игоря. Не пожалел же времени и узнал и о Саше, и о Лине. Чертов проныра, везде пролезет!       В голову закрадывается мысль о том, что ему подчиняться нельзя, нельзя прогибаться, нельзя сдаваться без боя, ведь тогда парень уж точно почувствует свою силу и вообще никогда не отстанет — ему же так нравится играть с людьми.       Собрав все волю в кулак, Ксю выговаривает на одном дыхании:       — Знаешь, что? Никакого свидания не будет, а ты можешь хоть прямо сейчас звонить моему отцу и делиться своими сомнительными открытиями, он все равно тебе не поверит.       Артемьев некоторое время явно осмысливает ее слова, если молчит и даже не пытается дерзить. А может, придумывает очередную пакость? У него это сто процентов в крови, если учесть, какие дела проворачивает его отец.       — Посмотрим, Ксю, поверит или нет. Смотри не пожалей о своем решении. Но если захочешь что-то изменить — звони, даю тебе три дня на размышления.       Он, не прощаясь, сбрасывает вызов, а девушка почти воет от досады и осознания того, что теперь пора начинать бояться собственной тени, ведь если Игорь решил ее шантажировать, то прибегнет к любым методам, лишь бы сработало.

***

      После примирения с Линой, Сашка, казалось бы, даже расслабился. Правда, пришлось ей пообещать, что с Ксюшей он общаться не будет вообще, даже как соседи, но чего не сделаешь, ради собственного спокойствия и душевного равновесия. Благо, хоть здороваться было можно, иначе выглядело бы это все со стороны слишком странно и подозрительно.       Увидев себя в списке сборников на отборочные матчи квалификации чемпионата Европы, парень вообще воспрянул духом, потому что, чего греха таить, очень уж боялся, что из-за глупого удаления в матче с Бельгией, Черчесов его не вызовет больше. Сборы начинались как раз тридцатого мая — в день его рождения, а, значит, день точно пройдет весело и интересно, как и в прошлом году.       Двадцать третьего мая команда должна была улететь в Ниццу для подготовки к последнему матчу в сезоне, а уже на следующий день показать себя во всей красе, сыграв, как минимум, в ничью. Вообще, игры с «Ниццей» были похожи на дерби «ЦСКА-Спартак», где иногда творились просто фантастические вещи.       Вообще, после примирения, Ангелина стала, что ли, более ласковой, по крайней мере, не пасла его постоянно и не выпытывала, где он, с кем и почему. Саша терпеть не мог, когда нарушают его личное пространство, и то, что девушка угомонилась в подозрениях его в измене, его несказанно порадовало.       Правда, то, что Лина пропадала постоянно на каких-то съемках, фотосессиях и прочих мероприятиях, на которых обычно присутствуют модели, немного Головина настораживало, ведь нельзя же почти круглыми сутками зависать в фото-студии. Вот в футбол играть можно, Сашка это знал на собственном опыте. Он даже пару раз старался выпытать у Лины, где же она постоянно пропадает, но девушка находила прекрасные отговорки, и парень верил. Верил, потому что не хотел думать, что она с ним может так подло поступить, предать, растоптать чувства, которые все еще были.       Только вся проблема, или нет, не проблема, скорее, загвоздка была в том, что Головин за пару дней успел соскучиться по Ксюше. Не хватало ему ее почему-то, причем абсолютно всех моментов, которые они уже переживали вместе. Вроде бы ничего такого и не было, но Сашка теперь вспоминал обо всем даже с легкой улыбкой.       Двадцать второго числа, когда у Корневой был последний экзамен, девушку терзали смутные сомнения с самого утра. Она, словно, чувствовала, что должно что-то произойти, но никак не могла понять природу этого предчувствия. То ли радость, то ли волнение, то ли грусть.       Стоит заметить, что уже завтра должен был закончиться срок данного Игорем ультиматума, но девушка и не собиралась ему звонить. Пусть будет, как будет, даже если все будет слишком паршиво. В конце концов, когда-то же надо начинать расплачиваться за свои поступки, а Артемьев может только пугать и ничего не предпринимать, ведь он слишком боится Евгения Владимировича, чтобы вытворять такие финты. Скорее всего он берет Ксю на слабо и ждет, когда же она сломается и прибежит к нему, но такого уже точно не будет.       Получив отличную оценку и поздравления с закрытой сессией, девушка буквально порхала от радости и переполняющего ее сердце счастья. Ей очень хотелось увидеть Головина, увидеть его улыбку, завести разговор ни о чем, но она так боялась, что ее отвергнут, поэтому сдерживала свои порывы.       Купив любимого фисташкового мороженого, девушка включила ноутбук, чтобы отдохнуть, смотря любимый фильм или сериал, но идиллию разрушил телефонный звонок. Увидев на дисплее «Мамочка», девушка на несколько секунд задержала дыхание. Вроде бы ничего странного и страшного в звонке не было. Ведь мама звонила каждый день, но в последнее время Ксю шарахалась от любого звонка и, будто бы, ждала приговора к расстрелу.       — Да, мам, привет, — как можно дружелюбнее произнесла девушка, надеясь, что, если что, ее убьют не сразу, а хотя бы дадут шанс на последнее слово.       — Привет, доченька! Как дела? Отмучилась сегодня уже? — мама, кажется, и не собиралась кричать или устраивать разборки. Ведь Светлана Сергеевна никогда не тянула резину и высказывала все претензии сразу. Значит, она еще точно не в курсе обмана, что не могло не радовать.       — Всё отлично, уже свободна, как ветер, до сентября точно, — Ксюша улыбнулась, действительно понимая, что теперь точно сможет расслабиться и совершить такое желанное путешествие по Европе. В идеале, конечно, было бы неплохо, с кем-то разделить радость от познания новых стран, только вот, кажется, надеяться на это слишком глупо.       — Ксюш, мне тут папа шепнул, что у тебя мальчик появился. Я рада, очень рада, — девушка резко втянула воздух, ведь это уже начинало беспокоить. Если мама заговорила о Саше, то тут точно впору начать волноваться.       — Ну, да, — неуверенно проговорила Корнева, а ее сердце начинало бешено колотиться, словно, момент истины должен был вот-вот произойти.       — А еще мне папа шепнул, что парень играет за «Монако», а также, что сезон у них послезавтра заканчивается, значит, начинается отпуск. Поэтому мы приглашаем вас вдвоем в гости, — девушка едва не выронила телефон. Она могла ожидать чего угодно, что чтобы такой подставы от мамы — точно нет. Что теперь делать? Сознаваться, что никакого парня на самом деле нет и это был обыкновенный обман? Или хотя бы попытаться поговорить с Головиным и, может, даже уговорить сыграть пару еще раз? Нет! Он сразу пошлет, это уже даже не обсуждается! Сама вляпалась — сама должна и выпутываться, незачем впутывать еще и Сашку.       — Мам, тут такое дело, — Ксюша судорожно придумывала отмазку, чтобы и правдоподобно было, и никого не обидеть. Правда, слова давались ей очень тяжело. — Сашу вызвали в сборную для игр для квалификации Евро, поэтому он после игры сразу в Москву улетит на сборы, — на самом деле, девушка действительно узнала, что скоро игры и симпатичный сосед точно будет в них участвовать. Всё-таки Instagram — великая вещь, столько интересного и нужного можно найти!       — Ну, у него же сборы эти не на следующий же день начнутся, как минимум, через дня три, а вы прилетайте на денек, познакомимся, пообщаемся. Папе Саша очень понравился, а это, ты знаешь, дорогого стоит.       То, что папе действительно понравился Головин, девушка почему-то и не сомневалась, ведь парень произвел и на нее очень хорошее впечатление своим воспитанием и жизненной позицией.       — Ксюш, я же не так часто тебя о чем-то прошу, — кажется, мама начинала давить, и после этого отказать ей было практически невозможно. Девушка понимала, что погружается в ложь еще глубже и глубже, но, если уже начала, надо идти до конца и не оглядываться назад.       — Хорошо, мам, мы прилетим двадцать пятого числа, — главное, чтобы Саша был в курсе, куда, а главное, зачем, он летит через несколько дней. Только он не в курсе, а как его уговаривать, Ксюша даже и понятия не имела.       — Отлично, я и не сомневалась, что ты согласишься.       Конечно, как можно не согласиться, когда с тобой таким умоляющим тоном разговаривает мама, которой ты обязана в этой жизни достаточно многим. Корнева понимала с лихвой, что легко не будет, и нужно набраться терпения, иначе можно схлопотать проблемы с психикой.       — Тогда до встречи. Мы вас очень ждем, а Аня уже хочет познакомиться с твоим прекрасным принцем.       Младшей сестренке было всего три года, но умной девочка была не по годам, а в некоторые моменты могла даже взрослого заткнуть за пояс своими познаниями в различных сферах. То, что она заинтересовалась Головиным — тоже неудивительно, если он сумел покорить даже Евгения Владимировича.       — Хорошо, мы будем, — сдалась окончательно Ксюша и, попрощавшись, закончила звонок. Телефон полетел на другую половину, а девушка закрыла лицо руками. Что делать? Как выкручиваться? Как перестать лгать?

***

      Саша вернулся с тренировки как всегда довольно вымотанным. Он еще по пути домой расписал себе идеальный вечер, который не может никто и ничто нарушить. Лина как обычно была занята в модельном агентстве. Поэтому можно было не переживать, что она снова начнет ныть, что он ей мало времени уделяет. Всегда же знала, что на первом месте у Головина футбол, и это, вряд ли, когда-то изменится.       Едва он успел принять душ и поставить разогревать ужин — в дверь позвонили, и почему-то парень был точно уверен, кто к нему пожаловал. Открыв, Саша не прогадал — перед ним стояла Ксюша с серьезным выражением лица.       — Саш, кажется, у нас с тобой проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.