ID работы: 8321126

Сложно быть принцессой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Опять вранье.

Настройки текста
После бала Лиса пришла домой и легла спать.Утром она проснулась от звонка в дверь. -Меня нет дома,-сквозь сон сказала Лиса.Но звонки не прекратились ,тогда Лисе пришлось встать и открыть дверь. -Ты!,-очень удивилась Лиса. -Привет,может пойдём в ресторан,-предложил парень со вчерашнего бала. -Что?Нет,ты видел время?,-не хотела идти Лиса. -Да ладно,ну пойдём ,не зря ведь я пришёл,-большими глазами посмотрел парень на Лису. -Как пришёл,так и уйдешь,-съязвила Лиса и уже хотела закрыть дверь ,но парень быстро подошёл к девушке и не дал закрыть дверь. -Эй!Совсем уже?,-раздроженно сказала девушка. -Ну прошу ,пойдём ,-попросил Лису парень. -Аааа,ладно,жди,-сказала Лиса и пошла одеваться.Когда дверь захлопнулась парень начал прыгать от радости.Лиса открыла свой шкаф и выбрала:чёрные шорты,серый свитор и одела кроссовки.Когда Лиса спускалась по лестнице в окне она увидела чёрные два лимузина.Лиса быстро побежала к двери,открыв во дворе не было ни каких машин,а только парень сидевший на ступеньках. -А ты не видел…?,-спросила Лиса у парня. -Что?,-не понимал брюнет девушку. -А ладно ,так куда мы идём?,-спросила Лиса. -В ресторан,-ответил парень. -Неееее,только не туда,давай тогда в кафе, -предложила Лиса. -А что не так в ресторане?,-не понимал парень . -А что ,тебе королевская семья уже зарплату выдала?Раз по таким местам ходишь,-сказала Лиса и посмотрела брюнета. -А нет ещё ,ну давай в кафе так в кафе,-сказал парень и парочка пошли в ближайшее кафе. В заведение было много народу и парень нацепил черную маску. -Что ты делаешь?,-спросила Лиса. -А,просто людей много ,заразу подцеплю ещё,-ответил парень . -Ну ладно.Так как тебя зовут?,-спросила Лиса,ведь она сказала своё имя в их первую встречу ,а он нет. -Ам ,меня зовут Ван,-сказал брюнет. -Приятно познакомится Ван,-сказала Лиса изучая меню. -А почему у тебя парня нет?Ты очень красивая ,-сказала Ван . -Ну ,я сама не хочу.Знаешь у меня был парень ,он врал мне два месяца,оказывается у него была подружка,а второй парень тоже самое .Я устала уже от вранья,поэтому решила больше не связываться с парнями,-ответила на вопрос Лиса. -А если я ,ну предложу ,-сказал Ван ,смотря Лисе в глаза.Лиса хотела ответить ,но тут какая то девушка завизжала: -Аааа!!!Это оН,принц ЧОН ЧОНГУК!!!,-закричала девушка и почти весь народ в кафе встали и взялись за телефоны фоткать парня. -Что?Принц?Они тебя с кем то перепутали?,-спрашиваля Лиса,но парень быстро схватил Лису за руку и побежал к выходу.Люди бежали за ними,Чонгук и Лиса завернули в отверстие между домами и народ не заметил их.Чон глубоко дышал прижимая к себе Лису. -Ну ты как?,-спросил парень у Лисы. -Я?!Отлично,-раздроженным голосом сказала Лиса и отлкнула от себя Чона. -Лиса,прости я…,-из угла появились мужчины в чёрных костюмах . -Ваше величества,нам приказано вас отвести в поместье,-сказал охранник парню. -Разрешите откланится Ван или кто вы там,-с сарказмом сказала Лиса и ушла. -Лиса!!Подожди,-побежал за девушкой Чон,но охрана поспешила остановить его. -Дайте нам минуту,-сказал Чон и развернул Лису к себе. -Отпусти,-брыкалась Лиса. -Лиса ,прости ,просто ты сказала,что не хочешь быть с принцим ,ну вот мне и пришлось со врать,-объяснял Чон. -Даже после того ,что я тебе рассказала?,-сказала Лиса. -О боже ,Лиса ну прости ,что мне ещё сделать?,-сказал парень. -Отпусти меня,-сказала Лисаи вырвалась из хватки Чонгука и ушла. -Нам нужно ехать,-сказал охранник Чон пошёл за ними ,сел в машину и уехал. Лиса пришла домой,поплакала и переоделась в пижаму ,легла и уснула проснулась вечером,встала умвло своё опухшее от слез лицо и села смотреть фильм.Тут в дверь позвонили ,Лиса не хотя встала и открыла дверь ,от увиденного Лиса стояла в шоке.Перед её домом состояло пять охранников ,три чёрных лимузина и белая лошадь на которой сидел Чон Чонгук с букетом красных роз. -Лиса прости меня,будь моей девушкой,-сказал Чонгук. -Нет ,-сказала Лиса и закрыла дверь. -Лиса ,открой ,если не откроешь я сломаю дверь!,-кричал Чон. -Давай,удачи,-сказала Лиса и села ,на диван . -Я считаю до трёх.Один,два,три,-сказала Чон и дверь начала ходить ходуном,двери уже не было. -Ты совсем умом тронулся!,-кричала Лиса на до вольного парня. -Давай садись,-подал руку Лисе Чонгук. -Ах щас,-сказала Лиса и обратно зашла в дом ,уже без двери. -Ну все,моё терпение кончилось,-сказал шепотом Чон и спрыгнул с лошади.Парень зашёл в дом Лисы ,взял девушку,запрокинул на левое плечо и понес к лошади.Лиса била Чина,но он не оброщал внимания .Чонгук посодил Лису на лошадь ,сам запрыгнул. -А да,поставьте дверь на место ,-приказал Чон охранникам.Охрана стала чинить дверь,после они сели в лимузин и поехали за принцом. -Ну вот это наше поместье в Амелии,но потом мы поедем в нашу страну ,-сказал Чон и спрыгнул с лошади. -Давай прыгай,-сказал Чон,но посмотрев на ноги Лисы понял ,что она не может,её ноги были голыми и он потенулся за ней. -Эй,руки убери,я ни куда не собираюсь,-сказала Лиса.Чонгук силой взял Лису на руки и понес к себе в дом.Когда пара зашла их встретили дворецкие и служанки. -Сынок ,ты пришёл,ты где был?,-спросила мать у Чонгука. -А я,вот,Лиса иди осмотрись,-сказал Чонгук девушке.Лиса пошла осматривать хоромы Чина,разглядывая картины. -Это кто?,-задала вопрос Чонгуку королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.