ID работы: 8321126

Сложно быть принцессой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Первый поцелуй.

Настройки текста
Дженни в библиотеке искала нужную ей книгу ,но не могла её найти.Ким решила спросить у Юнги не видел ли он её книгу.Дженни постучала в дверь и вошла в комнату. -Юнги ,можно зайти?,-спросила Дженни,но ей ни кто не ответил тогда Ким решила сама поискать книгу.Дженни нашла её на тумбочке ,довольная пошла к выходу ,но когда она обернулась,то столкнулась с голым торсом Юнги.Увидев парня Дженни расширила глаза и подняла голову на лицо Юнги и быстро развернулась. -Дурак,оденся!,-крикнула смущенная Ким. -Ты что делаешь в моей комнате?А?Не ужели за этим,но мы ещё не помолвляны и детей ещё не планировал-обошел Юнги Дженни и наклонился к её лицу ,ухмыляясь. -Придурак!,-сказала Дженни и быстро вышла из комнаты парня.Дженни зашла в свою комнату и легла на кровать. -Ужас,пф,его комната.Что ты делала в моей комнате,-повторяла слова Юнги Дженни.Ким закрыла глаза и в её голове стал образ Юнги с голым торсом. -Дженни ,прекрати!,-говорила себе Дженни ,но его пресс так и лез в голову Дженни. -Ладно ,Дженни собирись ,сейчас очень важные переговоры ,-говорила себе Дженни и встала с кровати ,чтобы выбрать себе платье.Её выбар пал на лиловый костюм с пиджаком и юбкой, лиловые туфли и королевский парикмахер сделал шишку на затылке.Дженни подошла к кабинету ,где её с Юнги ждали послы разных королевств.Когда Юнги шёл по коридору в чёрном костюме ,Дженни не могла оторвать от парня своего взгляда.Но потом дав себе мысленный подзатыльник пришла в себя. -Хорошо выглядишь,-сказал Юнги. -Спасибо,ты тоже,-взаимностью ответила Дженни. -Я думал ,а может мне нужно было без пиджака и рубашки прийти ,тебе бы понравилась ,-сказал Юнги и посмотрел на Дженни.Ким ударила Юнги в плечо кулаком и вся красная открыла дверь в кабинет.Юнги ухмыляясь зашёл за своей девушкой.Пара покланилась присутствующим и сели на свои места. -Здравствуйте,мы сегодня должны обговорить дальнейшое сотрудничество наших королевств …,-говорила Дженни.После переговоров Дженни вышла из кабинета и пошла в свою комнату ,но Юнги переградил ей путь . -Не подскажешь, что лучше ?Замок с кодом или лучше на ключ закрывать ?Отто некоторые особы заходят ,а я могу быть совсем обноженный,-сказал Юнги и посмотрел в глаза Дженни. -Да сколько можно об этом говорить.Ты мне будешь все время напоминать об этом?,-закатывая глаза сказала Дженни. -Может лучше ко мне переедешь?Тебе не нужно будет ко мне ходить,-сказал Юнги. -Благодарю за приглашение ,но не хочу и да я ходила за,-сказала Дженни и хотела уйти ,но Юнги не дал этого сделать .Тогда Дженни развернулась и зашла в свой кабинет.Юнги следом за девушкой зашёл в кабинет. -Ты издеваешся?,-возмущалась Дженни.Юнги нагло лег на коженный диван и с ухмылкой посмотрел на Дженни. -Уходи,-била Дженни лежащего Юнги.Парень перехватил её руки повалил на себя.Они смотрели друг другу в глаза и в этот момент в кабинет заходит горнечная. -Ой,извините ваше величество,-горничная вышла ,оставив Дженни и Юнги одних. -Нет,нет,-сказала Дженни и пытаясь слезть с Юнги,но парень крепко прижал к себе Дженни и поцеловал её.Ким не знала ,что делать ,сначала секунд пять Дженни просто моргала глазами,а потом стала отвечать на поцелуй.Закрывая глаза Дженни своими губами прижалась к губам Юнги.Зарываясь в волосы Юнги Дженни прижимала его к себе.Мин медленно стал проникать своим языком в рот Дженни ,девушка была не против и впустила парня.После не достатка воздуха ,пара отстранилась друг от друга и восстонавливала дыхание. -Ммм,а ты не плохо целуешься,-сказал Мин и ухмыльнулся. -Да иди ты,-сказала Дженни и ушла в свою комнату.Дженни счастливая лежала на кровати ,слушая музыку.Она лежала после душа в нижнем белье в тонком кружевном кардигане.Тут в комнату входит Юнги и видя Дженни застывает на месте. -Ты?,-вставая говорит Дженни.Юнги снимая свою рубашку медленно подходит к Дженни и заключает в страстный поцелуй.Дженни тут же отвечает на него. Утром Юнги и Дженни проснулись из за крика Саманты. -Вы что сума сошли?!!,-кричала помощница.Дженни неловко прикрывается одеялом. -А что мы сделали?Мы будущие муж и жена ,а сейчас мы парень и девушка,-одеваясь вставал Юнги. -Господи,вы все равно должны держать дистанцию ,-отвернувшись сказала Саманта. -Мы сами разберемся,-сказал Мин и недавольная Саманта ушла из комнаты.Юнги посмотрел на Дженни ,которая опустила голову.Мин подошёл к ней и обнял её. -Все хорошо.Мы теперь вместе и я не дам тебя в обиду,-сказал Мин целуя её в макушку.После погладил по щеке и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.