ID работы: 8321126

Сложно быть принцессой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Ревность Чонгука.

Настройки текста
-Чон,кто это?,-задала вопрос мама Гука. -Это Лиса,моя девушка,-сказал Чон. -Что?Кто!?,-непонятно посмотрела королева на сына. -Что за шум ,а драки нет?,-спускался по лестнице отец Чонгука. -Мам,пап пойдёмте в зал и там я все вам скажу,-сказал Чон и пригласил родителей в зал,посмотрел на Лису,а она разглядывала картину.Чон улыбнулся и пошёл в зал. -Ну и что ты хотел сказать ,сын?,-спросил отец . -Я познакомился ,на балу в честь принцессы Дженни Ким,с Лисой ,она не принцесса,но она меня заинтересовала ,мы встретились сегодня и я понял ,что не хочу её больше отпускать,поэтому я надеюсь ,что вы примете мой выбор,-сказал Чон и посмотрел на родителей.Мать Чона сказала служанки ,чтобы та принесла воду,а отец со злостью смотрел на сына и через пару минут молчания ударил кулаком по столу.Мать вздрогнула ,а Чон даже не шелахнулся. -Значит так,ты везешь эту девушку домой и извиняешься за причинённый ей не удобство,если надо будет даёшь ей деньги ,ясно?!,-сказал отец. -Нет ,я сам решу ,если вы не принимает мой выбор ,то меня вы больше не увидете,-сказал Чон и пошёл к Лисе. -Ну что?,-спросила Лиса.Чон схватил её за запястье и повёл к выходу.Но их окликнула мать Чона. -Стойте,Лиса ,вы как девушка Чона ,должны понимать,-не успела договорить королева ,как её перебита Лиса. -Стоп?Кто?Девушка?,-Лиса посмотрела Чонгука. -Извините ,но я не встречаясь с вашим сыном и мы не пара,-сказала Лиса и развернулась чтобы уйти,но её задержал Чон. -Не пара?Чонгук,почему ты обманул нас?,-возмущалась королева. -Мы пара ,просто Лиса не может в это поверить,ведь не каждый может встречаться с наследником на трон,-сказал Чон. -Что?,-сказала шокированая Лиса. -Знаешь что,ты мне не нужен ,ясно!И вообще…,-чтобы заткнуть Лису Чон поцеловал её,мать Чона от удивления покасилась назад и зацокала каблуками в кабинет своего мужа. -Ну все теперь нам точно пара ,пойдём провожу домой,-сказал Чон и повёл Лису в машину.В машине пара молчала и когда машина остановилась Лисе открыли дверь охрана и девушка вышла. -Да кстати ,завтра я заеду к тебе ,утром.Пойдём выбирать тебе платье,на завтра.На вечер нас пригласили на красную дорожку.Так что выспись,-сказал Чон и уехал.Лиса не успела ничего сказать и просто прошипела: -Что он о себе возамнил?.Лиса пошла спать.В пять часов утра в дверь кто то позвонил. -Вы что издеваетесь?,-ныла Лиса,когда посмотрела на часы.В дверь звонили и звонили.Лиса все таки встала и открыла дверь . -Ты охринел?Пять часов,ПЯТЬ!,-крикнула Лиса Чонгуку. -Я понимаю ,но нам нужно сшить для тебя платье ,-сказал Чон. -Нет,ты думаешь раз приехал ко мне на белом коне ,то все я растаяла,так ты ошибаешься,-сказала Лиса и посмотрела на парня. -Ну Лиса ,не застовляй меня опять вести тебя в пижаме,давай одевайся я тебя жду,-сказал Чон и пошёл к машине.Лиса захлопнула дверь и пошла в комнату. -Такой самоуверенный,но может…,-сказала Лиса и посмотрела в окно ,где Чон стоял около машины и смотрел на часы.Лиса вышла из дома в чёрной юбке и в белой большой ,мужской ,рубашке. -Чья рубашка?,-недавольно посмотрел на Лису Чон. -Не скажу,-сказала Лиса и села в машину.Пара поехала в отелье.Лиса зашла в специальную комнату ,где на неё накинули матерьял и стали калоть булавками.Вокруг Лисы крутились около шести работников.Чонгук внимательно смотрел на неё. -У вас очень хорошая фигура ,-сказал один из работников,который был молодым мужчиной. -Эй ты,работай давай,а не разглядывай мою девушку,-зло посмотрел на парня Чон,тот сразу замолчал.А Лиса хитро посмотрела на Чона и взяла за плечо рабочего.Чон посмотрел на неё и закинул голову назад.Через два часа работы ,работники наконец закончили и Лиса пошла переодеваться. -Ам ,можешь мне помочь,-сказала Лиса таму же молодому парню.Парень сразу же покраснел и посмотрел на Чона,а тот показал ему кулак.Лису все это забовляло.Через пару минут она переоделась и вышла к Чону.Тот стоял возле стола ,где лежали туфли и они с Лисой выбирали их.После всех выборов вещей ,наконец они вышли из отелье и сели в машину. -Что это было?,-спросил у Лисы Чон. -Что именно?,-строила из себя дурочку Лиса.Чон нажал кнопку в лимузине ,эта кнопка была автоматической перегароткой между водителем и пассажирами.Когда перегородка закрылась Чон повалил Лису на седенье и навис сверху. -Эй,ты чего?,-испуганно спросила Лиса.Чон наклонил голову на бок,прикусил нижнию губу. -Не заигрывай больше с парнями,-сказал Чон и потенулся к Лисе за поцелуем,но машина остановилась, Лиса быстро отталкнула Чона и выбежала из машины. -Вечером заеду ,-крикнул Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.