ID работы: 8321126

Сложно быть принцессой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Опасность ли это?

Настройки текста
Дженни разглядывала дом ,а Мин пошёл осматривать комнаты.Дом состоял из трёх комнат:зал,кухня,спальня.Юнги положил рюкзаки на кровать и сам пошёл к Дженни,которая сидела на диване. -Ну как?,-спросил Мин. -Не дворец,но жить можно,-с усмешкой сказал Юнги. -Не,очень даже не плохо,-сказала Дженни. -Давай телевизор включим,-нажал на кнопку "вкл" Юнги.По телевизору шли новости ,о побеге Дженни и Юнги. -Они уже ищут нас,-сказала с ужасом Дженни. -А ты думала они будут ждать пока ты вернешся?,-сказал Юнги и продолжал слушать новости. -Они легко найдут нас,-начала из стороны в сторону носиться Дженни. -Нет ,где мы проехали в последний раз,там не было камер ,так что нам не нужно беспокоиться,только вот тот человек может нас выдать,но деньги я ему вроде дал приличную сумму,-сказал Мин. После просмотра новостей Юнги заметил ,что Дженни лежит у него на плече .Он взял её на руки и понес в комнату,там Юнги снял с нее куртку и укрыл её одеялом.Надёжно закрыв дверь на замок ,Юнги сам пошёл спать.Утром Дженни проснулась от вкусного запаха ,идущего с кухни ,она быстро одела джинсы, футболку и пошла на кухню. -Ммм,так вкусно пахнет,что готовишь?,-спросила Дженни. -Завтрак,яичница с тушоными помидорами чёрт и сыр,-ответил Мин. -Ну это все ,что было в холодильнике,потом поедим за продуктами,-сказал Юнги. -Ууу,выглядит вкусно,а долго ещё?Подожди,а вдруг на заметят?,-спросила Ким. -Нет,не заметят.Наденем маски и пойдём в какой нибудь магазин ,где не так много людей.Да ,все готова ,неси тарелку,-Юнги отрезал кусок и положил Дженни в тарелку и так же сделал себе. -Ммм,вкусно,где так научился готовить?,-Дженни была очень шокирована таким внезапным талантом Юнги. -Хаха,просто у себя дома я в детстве бегал на кухню и там кухарки показывали мне как готовить,-сказал Мин и принялся за еду. -Спасибо большое,очень вкусно,-поцеловала Дженни в щечку Юнги и стала мыть посуду.После всех дел ,пара села на диван ,Юнги включил спортивный канал ,а Дженни копалась в своём телефоне. -Черт!Лиса меня убьёт,-сказала Дженни. -А что не так?,-Юнги прсмотрел на Дженни. -Двадцать шесть пропущенных, мне конец,-смотря на свой телефон говорила Дженни. -Стой ,не звони ей ,нас могут вычислить,-схватил телефон Юнги. -Но я должна ей позвонить,-настаивала на своём Дженни. -Ладно ,ночью поедим в город ,оттуда и позвонишь. -Ладно,-сказала Дженни и легла на ноги Юнги.Пара смотрела телевизор два часа и Дженни устала ,она встала и пошла в комнату поспать.Ким зашла в спальню ,легла на кровать и увидела не большой комод.Она подошла к нему и открыла первую ячейку ,там лежали какие то вещи и Дженни подумала ,что это у того мужчины и закрыла его.После она посмотрела все ячейки и стала открывать самую последнию ,нижнию.Дженни аккуратно заглянула под полотенце и вскрикнула.В комнату быстро прибежал Юнги. -Что?Что случилось?,-спросил Мин у бледной Дженни,а Ким лишь посмотрела вниз.Юнги подошёл по ближе и увидел письалет. -Ни фига!,-удивился Юнги. -Как думаешь,зачем ему это?,-спросила Дженни. -Может …ну…я не знаю,-сказал Юнги и взял Дженни за руку и поднял ее на ноги. -Так давай сейчас поедем в город ,позвонишь Лисе и …,-вдруг постучали в дверь.Юнги с Дженни переглянулись и Мин показал движением ,что бы Дженни сидела тихо в комнате.Он медленно открыл дверь комнаты и прошёл в прихожую,заглянул в окно ,там стоял тот мужчина . -Эй,вы дома?Открывайте сейчас же!!,-кричал мужчина.По его голосу можно было понять ,что он пьян.Юнги выдохнул и открыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.