ID работы: 8321126

Сложно быть принцессой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Новость о побеге Дженни и Юнги.

Настройки текста
Лиса проснулась от стука в дверь,это был Чонгук. -Уже?,-сонно сказала Лиса.К Лисе домой зашли люди ,чтобы её подготовить к мероприятию. -Я буду ждать здесь,-сказал Чон.Дверь закрылась и Лису усадили на кресло и стали подготавливать её кожу к макияжу.Парикмахер делал ей причёску,визажисты начали красить ,а другие мастера делали ей маникюр и педикюр.После всех процедур ей стали надевать платье.Оно было лёгкое ,не пышное,не длинное ,но не очень короткое ,белое,подчёркивающие её талию ,на ноги надели нежные лодочки,пальцы украсили кольцами,а руки браслетами,на уши одели серьги с камнями.Лисе дали зеркало ,чтобы посмотреть на себя.Когда она увидела себя ,руками прикрыла рот.От счастья у нее с глаз чуть не пошли слёзы.(на этом моменте включите песню A Thousand Years).Чонгук,облокатился на машину и держа руки в карманах ждал Лису.Дверь открылась и в дверном проеме появилась Лиса.Чонгук увидев её,улыбнулся и встал прямо ,он подошёл к ней и подал ей руку.Лиса легко улыбнулась и положила свою руку в его. -Ты прекрасна,-сказал Чон и открыл дверцу машины.Лиса села и за ней в машину сел и Чон.В дороге Чонгук не сводил глаз с Лисы ,а Лиса чувствуя напряжения отвернулась от него и смотрела в окно,но потом решила проверить смотрит ли он на неё и повернулась к нему.Чонгук ждал этого момента облезнул губы и подался вперёд и их губы сопрекаснулись в один поцелуй.Лиса не задумываясь ответила на этот поцелуй.После длительного поцелуя ,машина остановилась и Чонгук взял её руку. -Ты готова?,-спросил Чонгук у Лисы.Она мотнула головой в знак подтверждения и охрана открыла им дверь.Выдя из машины со всех сторон на них накинулись фотографы,Чонгук крепко держал Лису за руку и вел по красной дорожке к двери. -Ну все,первый этап мы прошли,-сказал Чон. -Первый?,-спросила Лиса. -Да ,сейчас будем знакомиться и смеяться над шутками друзей и знакомиться с новыми лицами,-сказал Чонгук и тут же к ним подошли герцог с герцогиней. -Здравствуйте ваше величество,-покланились Чонгуку герцег с его женой. -Здравствуйте, знакомтесь это моя девушка Лиса,Лиса это герцег Леон,а это его жена герцогиня Элизабет,-представил Чонгук Лису паре. -Приятно познакомится ,-покланилась Лиса. -Ммм,Чонгук ,а ты как всегда самых красивых дам завоевываешь,-сказал Леон. -Да наш сын такой,-с зади подошли родители Чонгука. -Пап,мам мы отойдем с Лисой,-сказал Чон и покланившись пошёл с Лисой к столу. -Смотри ,та пара,это принц и его сестра,-попивая свой бакал говорил Чонгук. -Сестра?Но разве так можно?,-спросила Лиса. -Он думает ,что ни кто не узнает ,она не родная ,а сводная,-сказал Чон. -О ,посмотрите ка ,это сам Чон Чонгук,-сказал мужской голос сзади. -Ооо,кузен Ли,Чёй ,Кон,-с радостью сказал Чонгук . -Сколько лет ,сколько зим.Даже не звонишь,-сказал Ли. -Ну так вот,времени нет,-с улыбкой сказал Чон. -Может познакомишь со своей спутницей,-сказал Чёй.Чёй был популярен среди девушек. -Это Лиса ,моя девушка и да только попробуй с ней флиртовать,тогда тебе конец ,-сказал Чон. -Я пойду схожу в дамскую комнату,-сказала Лиса на ухо Чонгуку,покланилась кузенам и ушла. -Ну ты зверь брат,схватил такую красотку.Когда собираешься бросить?Ты мне скажи я за ней приударю,-сказа Кон. -Эй,нет ,у меня с ней все серьёзно,-сказал Чонгук на полном серьезе. -Ууу,у тебя таких серьёзных отношений было больше чем у Чёй,-сказал Ли. -Нет правда ,я люблю её,она другая,-сказал Чонгук. -Ну ладно,но тебе повезло с ней, она очень красива,-сказал Кон. -А фигурка,а походка,не девушка ,а мечта,-сказал Ли . -Похоже Чёй слюни глотает,-сказал Кон и парни засмеялись.Лиса в уборной мыла руки и услышала разговор девушек за двербью. -Видели какой Чон стал?,-говорила одна из девушек. -Так возмужал,интересно его так называемая девушка надолго?Она вообще не очень,какая то замухрышка,-сказала другая. -А что?Хочешь место её занять?Все знают сколько у него было баб ,с таким сама королева переспать не против.И это так называемая замухрышка всем королевским парням в зале пришлась по вкусу,-заходя в уборную говорила девушка. -Пф,просто в первые видят в таком мнсте ,такую как она.А с Чонгукои конечно,кто не хочет переспать,-ответила брюнетка и увидела Лису.Лиса гордой походкой вышла из комнаты ,а девушки поняли ,что это та самая девушка Чонгука.Лисе было больно слышать слова тех девушек.Она вышла на улицу и стала звонить Дженни.Набрала один раз,потом второй,третий ,она все равно не отвечает. -Что такое?,-Лиса не понимала ,что происходит,она снова набрала Дженни ,но ей опять ни кто не ответил. -Эй Лиса,привет,-крикнул Чёй девушке.Лиса узнала его и по приветствовала в ответ парня. -Что тут одна?,-спросил Чёй. -Ам ,просто попросто душно стало,-сказала Лиса. -Понятно,а у вас с Чонгуком серьезно?,-спросил парень. -Думаю да,-неуверенно сказала Лиса. -Поверь мне,Чонгук не создан для серьёзных отношений.Мне например ты очень понравилась,-сказал Чёй ,снял пиджак и накинул на Лису. -Ам,думаю мы разберемся с ним сами,-сказала Лиса и увидела за спиной Чонгука. -Эй,что за фигня,тебе жить надоело?Без меня ушла ,да еще и с каким то парнем,я буду ревновать,-сказал с сарказмом Чонгук и скрестил руки на груди. -Хах,я просто предложил Лисе дружбу,-сказал Чёй . -Ну ясно,а у меня тоже, если что есть пиджак и он будет теплее чем твой,-снимая с Лисы пиджак Чёйя и надевая на неё свой. -Спасибо за дружбу,держи,-вернул пиджак Чёю Чонгук. -Ладно пока брат,пока Лиса,-сказал Чёй и посмотрел в глаза Лисы,закинув пиджак за спину Чёй ушёл. -Так ,больше не разговаривай с другими парнями ,ясно?,-сказал Чон Лисе. -Почему это?Он давольно мил в общении и я хочу продолжить,-сказал Лиса. -Если Чёй подошёл к тебе ,значит он не предложил тебе дружбу ,а предложил тебе пропуск в его пастель,-сказал Чон . -Но ты тоже предоставляешь такие пропуска ,-сказала Лиса в ответ Чонгуку. -Что?Я с этим завязал ,как только увидел тебя,-сказал Чонгук хватая Лису за талию.Лиса хотел отталкнуть его,но не смогла ,так как получила поцелуй в губы.Чонгук подвез Лису домой и отпустил водителя,но охрана возле дома Лисы все же осталась.Чонгук сидел за столом ,смотрел как Лиса готовила ему чай.Не выдержав животного инстинкта подорвался с места и прижал Лису к столу.Целуя её пухлые губы он стал спускаться к её нежной белой шеи.Посодив Лису на стол ,чашка с чаем упала на пол и разбилась ,пара лишь посмеялась.Утром Лиса проснулась от боли в животе и вспомнила вчерашней день.Взяла телефон и посмотрела на время ,увидев что Дженни не звонила ей она позвонила ей ещё раз ,но она опять не брала.Обеспокоенно Лиса встала с кровати,но согнудась от боли села обратно. -Что случилось?,-сонно спросил Чонгук у Лисы. -Живот,…болит,-сказала Лиса. -Это нормально,-с улыбкой сказал Чонгук. -Слушай,Дженни ,она не берт телефон,мне кажется ,что то случилось,-сказала Лиса.Чонгук включил свой телефон и зашёл в новостной сайт и от увиденного пришло в шок. -Лиса,смотри,-сказал Чон и показал Лисе телефон.В телефоне было крупными буквами написано"РОЗЫСК".Лиса прикрыла рот от ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.