ID работы: 8321126

Сложно быть принцессой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Свадьба.

Настройки текста
Утром Юнги и Дженни проснулись первыми.Они убрали диван и стали готовить завтрак. -Что мы скажем Саманте и всей стране?,-беспокоилась Дженни. -Правду,-сказал Юнги,нарезая тонка сыр. -Ммм,чем так вкусно пахнет,-спускаясь спрашивала Лиса. -Завтрак,-радостно сказала Дженни.Чонгук и Лиса сели за стол и Дженни положила перед ними тарелки с сэндвичем. -Вот мятный чай,-поставила перед ребятами кружки с чаем. -Ооо,спасибо ,а вы?,-сказал Чонгук. -Мы тоже ,-сказал Юнги и вместе с Дженни сел за стол.Все ребята принелись поедать свежие бутерброды ,попивая чай. -Ну и что вы решили?,-спросил Гук. -Вы можете нас подвести во дворец?,-спросил Юнги. -Да,конечно ,-положительно ответил Чон. -Тогда смотрите ,сейчас мы собираемся и иднм в машину,нас вы завезете во дворец ,а там мы сами ,-объяснил Юнги попивая чай. -Хорошо,надеюсь все будет в порядки,-сказала Лиса.После завтрака ребята собрались и Чонгук поговорил с охраной,чтобы те предоставили им машину.К дому подъехал лимузин и все уселись в него. -Я боюсь,-сказала Дженни Юнги. -Все будет хорошо ,-взял за руку Юнги Дженни. -Приехали,-сказала Лиса.Из лимузина Юнги вышел первый,затем и Дженни. -Спасибо,-сказали Юнги и Дженни.Чонгук с Лисой матнули головой и лимузин уехал.Юнги с Дженни зашли во дворец вместе и там на них налетает Саманта. -Ваше величество, вы с ума сошли,как такое можно было сотварить,как же страна?Вы отдаёте себе отчет в содееном?…,-как маленьких детей отчитывала их Саманта. -Через неделю,ваша коронация ,а до этого ваша свадьба.Вы понимаете ,сколько нужно нам успеть?,-говорила помощница.Она выглядила уставшей и было видно ,что она долго не спала. -Слушайте ,мы начнём подгатовку сегодня же ,-сказал Юнги и они с Дженни пошли по своим комнатам.Юнги и Дженни переоделись и пошли в кабинет. -Так Саманта ,нам нужно объявить ,что принцесса здесь и все в порятки.Это первое ,а второе мы с Дженни будем готовить нашу свадьбу,а третье коронация.Мы её будем готовить все вместе,-сказал Юнги.Саманта согласилась с планом Мина и занялась новостями о возращении принцессы.Дженни и Юнги готовили свою свадьбу.Выбирали цветы,столы,Дженни ушла на примерку платья,а Юнги примерял костюм.После примерки пара пошли на кухню и стали проверять блюда.Список гостей на себя взяла Дженни,а местом проведения стал заниматься Юнги. -Все улажена,про ваш побег больше ни кто не вспомнит,-сказала Саманта.Дженни была рада .Юнги с Дженни очень устали и пошли спать.Утром они продолжали подготовку к свадьбе .У них это заняло пять дней.Оставалось немного времени на подготовку коронации и они стали заниматься ей.После всех дел ,перед свадьбой Юнги и Дженни,по традиции им нельзя было видеться они не разговаривали целый день.Платье было готова,как и костюм.Дженни не могла уснуть и вертелась в кровати ,как и Юнги. Утром Дженни встала ,потянулась и пошла в душь.Юнги вышел из душа и сел за стол ,над ним стали работать мастера ,укладывали волосы ,где то подкрашивали лицо.На плечи Дженни падали локаны волос ,её рестницы от туши становились ещё длиннее и гуще.Деловой Юнги в черном костюме.Дженни стоит в белом платье ,смотря в зеркало она улыбается и поднимая голову выходит с комнаты. Цокая каблуками по коридору Дженни волнтительно входит в зал.Перед алтарём она замечает Юнги,такой красивый улыбается ей и покусывает нижнию губу.Дженни входит в зал и медленной ,но уверенной походкой идёт к Юнги.Юнги стоя наблюдает за Дженни ,сегодня она не обыкновенно красива,такая лёгкая,счастливая ,стреляет глаза в Юнги и смущенно опускает голову.Проходя мимо людей Дженни замечает их счастливые взгляды и Лису,которая не здерживая слез рыдает в плечо Чонгуку.Дойдя до алтаря.Началась свадьба. -Я ,…стоя перед богом хочу связать брачными узами этого мужчину и эту женщину…,-продолжал священник.А Юнги и Дженни не слышали его ,они смотрели друг на друга,один день для них казался вечностью и сейчас они хотят обнять друг друга и сказать самые простые ,но важные слова. -Согласны ли вы …взять эту женщину в … и быть с ней в радости и грусти…,-спросил священник. -Да,-неотрываясь от Дженни сказал Юнги. -А вы…готовы ли взять этого мужчину…и быть с ним в радости и грусти…,-спросил священник Дженни. -Да,-сказала Дженни.После этих слов Юнги заключил Дженни в страстный поцелуй.Гости хлопали.После длительного поцелуя Юнги с Дженни пошли через гостей и те стали их бросать белыми лепестками роз.Их регистрация брака прошла великолепно.После регистрации они и гости прошли в зал ,где гости сели за стол и начали праздновать.После всего, Юнги принёс на руках Дженни в их теперь общую спальню,которую готовили специально для них. -Теперь все,ты полностью моя,теперь и на бумаге,-сказал Юнги и снял платье с Дженни.Дженни помогла снять костюм Юнги.Мин целуя шею Дженни ,крепко обнял её за талию и повалил на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.