ID работы: 8321126

Сложно быть принцессой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Встретились.

Настройки текста
-Что так долго?,-сказал мужчина и вошёл в дом. -Мы телевизор смотрели и не сразу услышали ,-сказал Юнги. -Ясно,мне бы в комнату зайти я забыл одну вещь,-сказал мужчина. -Да ,конечно.Дженни иди сюда,-позвал девушку Юнги.Дженни подошла к парню и спряталась за его спину.Мужчина прошёл в клмнату. -Нужно уходить от сюда,-сказала Дженни.Из спальни вышел мужчина и проходя через кухню подметил. -Вы кушать готовили?,-спросил он. -Да,надеюсь вы не против ,что я взял продукты с холодильника,-сказал Юнги. -Нет конечно,-улыбнулся странно мужчина и попрощался с молодыми людьми и хотел выйти ,но Юнги его остановил. -Мы хотели съехать,так что держите ключи,-Юнги вручил ключи от дома мужчине. -Почему? Что то не так?,-спросил он. -Нет ,просто нам нужно уезжать,нас позвали к себе родственники,-сказал Юнги. -Ладно,но вы должны заплатить,-сказал мужчина. -Но я же дал вам достаточную сумму денег,-сказал Юнги . -Юнги ,дай ему деньги и все,-сказала на ухо Дженни. -Ладно ,держите,-Юнги вытащил с кормана купюры денег и отдал их мужчине. -Благодарю ,а ты действительно похожа на принцессу,которая пропала,-сказал пьяный мужчина .Юнги и Дженни взяли рюкзаки,сели на мотацикал и уехали. -Да ,они выехали ,-сказал по телефону мужчина. Юнги и Дженни поехали через лес ,так как там не было камер.Наконец они выехали на трассу .Они быстро проезжали машины.Юнги посмотрел в зерколо заднего вида. -Дженни,за нами следят!,-крикнул Юнги . -Что?Кто?,-спросила Дженни и повернула голову.За ними был черный джип. -Давай к Лисе,-сказала Дженни.Юнги старался запутать следящих за ними людей.Наконец они оторвались от следящих за ними людей и заехали во двор Лисы.Юнги спрятал мотоцикла ,а Дженни стала долбить дверь Лисы.Когда Лиса открыла дверь,Дженни и Юнги забежали в дом. -Что случилось,Дженни ,и что это вообще за новости ,что вы сбежали?,-спросила Лиса. -Давай потом…,-сказала Дженни и в дверь постучались. -Здравствуйте,-сказала Лиса. -Здравствуйте,по камерам видно ,что они пришли сюда,где они?,-сказал человек в чёрных очках. -Здрасте,-спустился по лестнице Чонгук в одних боксерках. -Чонгук здравствуйте,мы должны проверить это место ,-сказал мужчина. -Слушайте ,у нас по всей округе стоит охрана ,так что их бы задержали,логично? Логично,-сказал Чон и мужчине пришлось согласиться и он ушел.На самом деле,Дженни предупредила Лису ,о том что они приедут и Лиса предупредила охрану.Из кладовой вышли Юнги и Дженни. -Спасибо тебе большое,-сказала Дженни и обняла подругу. -Юнги,-пожал руку Юнги Чонгуку. -Чонгук,-пожал руку в ответ Чонгук. -Чон,оденся пожалуйста,-сказала Лиса. -Ой ,извените,-сказал Чон и пошёл одеваться. -Так что у вас случилось?,-спросила Лиса.Ребята пошли на кухню и попивая чай все рассказали . -Вы с ума сошли?Тебе все равно придётся вернуться и если вы это сделаете сами ,то вам ничего не будет,а так Саманта посадить вас под замок,до вашей коронации,-сказала Лиса. -Да ,она права,-поддержал Чонгук Лису. -Да,нам придёться это сделать,они все равно найдут нас,это вопрос времени ,-сказал Юнги. -Хорошо ,поедим завтра?,-спросила Дженни у Юнги. -Да,-сказал Мин попивая свой чай. -Ладно вы сидите тут,а мы с Дженни пойдём поговорим,-сказала Лиса и они с Дженни вышли с кухни и пошли в комнату. -Чонгук?Это же тот ,который был на балу ?,-спросила Дженни. -Да ,я сама была в шоке …,-Лиса рассказала все Дженни.Дженни была в шоке от истории Лисы. -А ,ну это было у вас?,-спросила Дженни. -Так Дженни ,все хватит,а что у вас с Юнги,-спросила Лиса у подруги.Девочки общались весь вечер ,делясь с друг другом всем тем ,что произошло за последнее время.Парни тоже нашли общий язык и подружились,обсуждали царскую жизнь и шутили на счёт этого.После разговоров девочки спустились к парням.Лиса растелила для Юнги Дженни диван,пожилая спокойной ночи Лиса с Чонгуком пошли в спальню. -А да,вы только не шумите,-сказал Чонгук. -Ваши крики не перекричим ,-сказал Юнги.Оба парня по смеялись,а Дженни с Лисой лишь цокнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.