ID работы: 8321129

Lastworld.AU

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава."...Спасибо..."

Настройки текста
      Уже будучи в Сантуарио, Торд похрамывал, тяжело дыша и блять Том не мог не волноваться. Ему должно быть плевать, но ведь это из-за него Ларссон пострадал.       Они зашли в столовую, потому что, как раз было положено время ужина. Риджуэлл подозвал Мэтта, который был лекарем в здешнем месте, и Харгвиз принялся обрабатывать раны Торда. Том присел за стол, а Джон подал пищу для всех. — Эдд, можно на пару слов?       Эдуардо и Эдвард отошли в дальний угол, тихо говоря о чем-то, иногда поглядывая в сторону Торда, сидевшего вновь с безразличным лицом, лишь иногда стискивая зубы от щипания жидкости, которую ему наносил на рану Мэтт.       Закончив, Харгвиз сел за стол. Как говорится, выживание-выживанием, а еда по расписанию. — Торд, почему ты не ешь?       Поинтересовался Джон, который все это время подозрительно косился в сторону рогатого. — Я не голоден. — Следующий прием пищи только завтра с утра. — Спасибо за информацию. Но я большой мальчик, сам могу завязывать шнурки и так далее и мне не нужно, чтобы кто-то указывал, когда мне есть.       Ларссон вышел из столовой, явно не хотя продолжать этот разговор. Том чувствовал неловкость, Торд мог умереть, а Риджуэлл повел себя как мудак, даже спасибо не сказал. Он обязательно извинится перед ним за этот момент, потому что наврятли бы Торд рисковал жизнью ради черноглазого. — Хэй, ребята, где больше двух, говорят вслух!       Крикнул Мэтью, Эдду и Эдуардо. — Ну… просто…       Замявшись подошел ближе Эдд и сел за стол — Что? — обратил свое внимание Марк — Нам кажется, что Торд может быть заражён.       Договорил испанец. Том поперхнулся едой. — Мы ведь не можем убить его, мы не можем знать наверняка!       Вскрикнул Том, подскочив с места, от чего получил удивленные взгляды своих союзников. — С чего такое волнение?       Спросил Джон и Том задумался. — Он человек… а вы сами говорили, что мы должны стоять друг за друга горой…       Неловко сказал Том. — Он прав. Мы не можем убить Торда безосновательно. Но если через несколько дней мутация все же произойдет, нам придется.       Сказал Эдуардо и Эдвард кивнул головой в знак согласия. — Спасибо за ужин…       Сказал Риджуэлл и вышел из столовой, бегая глазами по местности, ища Торда. Он заметил его у столба. Рогатый нервно сжимал пальцами сигарету, смотря куда-то в сторону. Ларссон так и не бросил курить, как Томас и не бросал пить, но все-таки делал это реже. Опьянение будет мешать в их ситуации. Черноглазый тихо подошел к Торду, встав рядом. — Ты знаешь, что они могут тебя убить, думая, что ты заражен?       Тихо сказал Том, но Торд услышал его. — Мне плевать. Они скоро станут как эти самые зараженные. Убивать других, ради выживания. Мы не чуть от них не отличаемся. — В каком смысле?..       Сероглазый глянул на Томаса, кинув на землю бычок от сигареты. — Не все же зараженные могут быть опасны… — Торд, ты себя слышишь?! Ты сам видишь, что эти твари делают.       Риджуэлл указал взглядом на перебинтованный торс рогатого.Конечно в этом была и вина Тома, стоило прислушаться, когда Ларссон сказал, что слышал некий звук. — Вообще я хотел сказать… Спасибо Торд… — Сказал достаточно тихо Том — Что?.. — Спасибо, что спас меня…прости, что повел себя как ребенок…       Торд слегка удивился, а потом посмотрел внимательно на Тома и понял, что алкоголик правда благодарит его. — … Обращайся… всегда готов подать руку помощи…       Парни улыбнулись друг другу и в первый раз им не было так противно рядом, даже наоборот… как-то спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.