ID работы: 8321141

Мальчик бабл-гам

Слэш
NC-17
Завершён
658
Фулька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 13 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Эпилог

Он опаздывает на несколько минут, бежит сломя голову и пытается не врезаться в проходящих мимо людей. Когда он забегает в ресторан, переодевается в рабочую форму, и заходит на кухню — он уже опоздал на пятнадцать минут, что просто не позволительно. — Стайлз? — зовет Дерек выходя из своего кабинета. Выглядит он скорее взволнованным, чем сердитым, хотя и пытается не подавать вида. — Прости, я опоздал… — тянет он и надевает белые рабочие перчатки для готовки. — Была пробка через три квартала, пришлось бежать. — Стайлз подбегает к мужчине и быстро целует в губы в знак приветствия. — А я говорил, что не надо было сегодня туда идти. Завтра бы я тебя отвез. — Какой сердитый волк, ух, — парень гримасничает и приготавливает рабочее место. — А потом новенькие меня спрашивают, почему же Стилински можно опаздывать, а им нет. — Замечает Мартин стоя в проходе кухни. — Потому что, я Хейл — Стилински, детка, — подмигивает Стайлз и хохочет, когда Дерек приподнимает бровь.

***

Спустя два года их отношений, Дерек сделал Стайлзу предложение стоя на одном колене на Эйфелевой Башне, позже обнимал парня и вытирал большим пальцем слезы радости на чужих щеках. Свадьба была не слишком громкой, но не менее роскошной, а под самый конец они вдвоем по тихому свалили в аэропорт и улетели в Майами на тёплый пляж. Там они сделали парные татуировки в виде трискелиона — знак их стаи, стаи Хейл. Покупка небольшого дома произошла ближе к осени, именно в день рождения Стайлза. Они еще долгое время не могли выбрать цвет стен в их спальню, но в конце концов остановились на бледно-голубом. Джексон шутил про их ориентацию, но Айзек портил всю суть шутки целуя парня. Все таки Лидия обломилась. Шериф Стилински был очень рад знакомству с семьей Хейл, хотя его в первое время напрягали оборотни с профессиональной стороны. Он очень сдружился с Талией, и на День Благодарения пришел вместе с Мелиссой МакКол и Скоттом, лучшим другом Стайлза к ним домой. Прошло три года с того Рождества, а Дерек до сих пор залипает взглядом на Стайлза за работой. Наверно, это на всю жизнь.

***

• Стайлз притащил домой трех собак. • Стайлз очень любит цветы в горшочках. • Дерек готовит каждый день дома, независимо устал он на работе или нет. • Зимой они снова улетели на пляж. Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.