ID работы: 8321290

ЛеоНита

Гет
R
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Каменоломня, 201* Г. 27 сентября 18:58 Это был обычный бой в каменоломне. Команда синих выигрывала благодаря Леону. В этой же команде были Пенни и Нита. В противоположной команде были Биби, Булл и Ворон. Когда оставался один Кристалл Нита решила его забрать. Когда Нита забрала Кристалл, её окружили Ворон и Биби. Тут из дыма появился Леон и сильно поколечил их. Пока Нита и Леон убегали, за ними гнался Булл. Тем временем Пенни поставила мортиру — пушку и побежала в атаку на него. Пенни почти убила его, но погибла. потом Леон резко развернулся и добил Булла. В итоге команда синих выиграла. Главный отель «Звезд». 20:18 Нита подошла к Леону и поблагодарила за спасение. После этого они переместились в свой мир. Реальный мир. 20:21 Леон помог Ните встать и они отправились в общежитие… «В общежитие был блок 281. В нем проживали Джесси, Пенни, Нита, Леон, Джин и Поко. Джесси и Пенни жили в первой комнате, Джин и Поко во второй, а в третей Леон и Нита.» Они дошли до общежития и зашли в него. После того как они зашли в блок они поздоровались со всеми кто там был. Блок, 21:04 — ну и где-же Пенни? — Спросила Джесси — Ещё не пришла. — ответили они. — ох! Сегодня вы долговато. — сказал Поко. — бывает, ладно я спать — сказал Леон. — я с тобой — ответила Нита. Нита и Леон отправились спать Джесси дождалась Пенни и начала ее распрашивать — почему так поздно? — да так… выпила немножко — чего?! Ты с ума сошла?! — да че ты? я ж не множко? Да и к тому же я не одна, а с Вороном. — ты со всем что ли?! — он меня проводил даже. — эх… ладно это не мое дело так что… Пошли спать? — неее… Я пойду ещё с ним потусю… Шу. ну ты поняла. Он сейчас за дверью просто решила предупредить. Ладно я пошла (дверь захлопнулась) — эх. подруга во что ты только превратилась. Пьешь, да ещё с кем. Третья комната, 06:54 Наступило утро, но ещё многие спят. Но наши герои не дремлят. Потому что легли в 21:45. Леон встал раньше Ниты и лицезрел такую картину: девушка лежала и вся дрожала непонятна от чего. Леон решил что ей приснился кошмар. Он укрыл ее одеялом и поцеловал ее в лоб. Вдруг она проснулась, но не подала виду что уже не спит. Как только Леон вышел из комнаты, Нита резко встала и начала раздумывать что это только что было. Она вспомнила что ей приснился кошмар, он это заметил и решил успокоить. Нита встала с кровати и пошла на кухню. Там она его и встретила. — о! Ты уже встала! — тревожно сказал Леон. — да. — спокойно ответила она — тебе сегодня кошмар снился? — да. — но ничего я защитю. — сказал Леон и покраснел. — ну хорошо. — сказала Нита и тоже покраснела. Они так бы стояли весь день, если бы не Ворон, который попросил их прийти к нему. Леон и Нита словно подорвались с места и побежали переодеваться. — Леон, выйди — сказала Нита — тогда крикни когда я могу войти. Нита начала переодеваться, а Леон ожидать. Пока Нита переодевалась она заметила... мышь. Нита сразу же закричала. Леон услышав крик подруги рванул в комнату и увидел ту самую проблему. Он схватил коробку в углу и поймал туда мышь. - хаха тебе отсюда не выбраться! - гордо сказал Леон в ответ на что услышил лишь писк. Затем он повернулся в сторону Ниты и увидел ее полуобноженной и сразу выбежал из комнаты. Он понимал что если кто-то увидел его, то подумает что у него жар, ведь он был с ног до головы красным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.