ID работы: 8321290

ЛеоНита

Гет
R
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Через 4 минуты Нита вышла из комнаты. Она тоже была вся красная после этого происшествия. — Н-Нита, п-прости я не хотел. — смущенно сказал Леон — н-ничего ты же это чтобы защитить меня. — ответила Нита и приободрила его. — ладно ты переоденься, а я пока позавтракаю. Нита ушла на кухню, а Леон в комнату. Спустя 10 минут… — я готов. — хорошо. А теперь побежали! — сказала девушка затем схватила парня за руку и они побежали. Они добежали до дома Ворона за 13 минут. Они зашли в дом и увидели пьяную Пенни и взволнованного Ворона — ну наконец-то — облегченно сказал Ворон — почему так долго? — ну ты понимаешь..... — готов был сказать Леон, но его перебила Нита и сказала. — пойми, ты, позвонил нам почти в семь утра мы толком ничего сделать не успели. — ок. Дело было таково: я проводил Пенни до вашего блока и хотел уходить, но она сказала что это только начало и она сюда пришла только чтобы предупредить. Я конечно был удивлен, но решил ладно пусть повеселится. Как же я ошибался… Перед тем как вам позвонить я отобрал у нее виски, пиво и вино. Я думал может надо вам ее принести, но она не в какую для этого я вас и позвал чтобы вы ее уговорили или помогли донести. — Пенни пошли домой. — сказала Нита — Нет! — грубо сказала она — пошли. — сказал Леон. — нет! — тогда мы тебя силой отнесем! — сказал Леон, но понял что у него не получится. — Ворон пусть она у тебя переночует. — я бы не против, но сегодня будет травля тараканов. — придумал! — сказал Леон. — мы попросим Джина донести ее! — точно я наберу. — ответила Нита. — Але, Джин. — Але. Чего хотела? — нужна помощь. Можешь прийти к Ворону? — да конечно. Я щас прийду. Через 6 минут. — я тут. — а ты быстро. — сказала Нита — ну я же летел. Ладно… Чего хотели? — можешь с помощью своей руки донести Пенни до ее комнаты? — сказал Ворон — окей. Он взял ее и с Леоном и Нитой попрощались с Вороном. Спустя 12 минут. 8:26 — фух… Наконец-то… — облегченно сказал Леон. — даааа......- также сказала Нита. — что будешь сегодня делать? — не знаю. А ты? — тоже не знаю… Нита. — да? — можно задать вопрос? — конечно. — почему ты не заперла дверь в нашу комнату сегодня утром? — это..... Секрет… — просто… Ты всегда закрывалась, а сегодня… Почему, Нита, ответь! — потому… Потому что я люблю тебя очень очень сильно! — это п-п-прав-вда? — да-да. — я. я. тоже тебя люблю, Нита! — т-ты не врешь? — н-нет. — т-тогда я з-знаю чем мы можем заняться. — я понял намек только дверь надо запереть. — хорошо. 8:53 — Леон. — да? — можно задать вопрос? — конечно. — ты меня всегда будешь меня любить? — можешь не сомневаться всегда буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.