ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселая ночь

Настройки текста
POV Николина Утро. Свет слепит в глаза. Дикая головная боль. Сильное похмелье. Это самое отвратительное и чудовищное состояние на свете. Внутри все воротит и я понимаю, что подступает рвота. Вскочив с кровати, быстро бегу в туалет. Прочистив желудок, сползая по стене, сажусь на пол в туалете, облокотившись на унитаз. “Ну, что Кравченко, доигралась. Неужели нельзя научиться пить в меру?” Здесь вдруг с кухни послышался какой-то стук. Дико перепугавшись, встаю с пола и как можно тише иду в то место от куда послышался звук. На кухне я увидела парня, который что-то готовил. Он был в одних боксерах, что говорило о том, что за эту ночь я совершила как минимум две ошибки. “Стоп, а если это вор, который решил замаскироваться под любовника…” Быстро мотаю головой, чтобы эта бредовая мысль выскочила из моей и без того не особо умной головы. На краю барного стола лежит сковородка и пользуясь случаем, что молодой и абсолютно не знакомый мне человек меня не видит хватаю ее в руки. Вдруг придется защищаться. Парень разворачивается и немного охеревает от происходящего. - Привет, а зачем тебе сковородка, - довольно приятным голосом произносит он. - Ты блять кто такой? – задрав сковородку произношу я. - Я Дима. Подожди… ты что ничего не помнишь? Пытаюсь напрячь все извилины своего мозга и вспомнить вчерашний вечер. 10 часами ранее. - Девочки, хочу в клуб, - уже заплетающимся языком говорит Лера. - А может в кальянную? – чуть заикнувшись говорю я. - Нееее. Если куда-то идти, то в клуб. – с бутылкой в руке и пошатываясь говорит Настя. - Какой тебе клуб? Девочка моя, ты еле на ногах стоишь. Я сейчас позвоню Лехе, и он тебя заберет. – Ида выхватывает бутылку у Ивлеевой, а та, не устояв плюхается на диван. - Ладно, значит клуб. – утвердительным голосом говорю я. - Девочкиии, мне так плохо. Я хочу к Вадику. Только он меня понимал. Мне кажется, что я все еще его люблю. – чуть хныкая и лежа на барном столе говорит Лера. - Так, Лерке явно пора спать. – чуть смеясь и заикнувшись произносит Настя. - Идончик, вызови такси до клуба. – сползая со стула произнесла я. - Кравченко, вот к тебе как придешь, так трезвым точно не выйдешь. – говорит Ида, пытаясь что-то разглядеть в телефоне. В этот момент, осмотрев комнату я поняла, что в такой компании ехать в клуб вообще не вариант. Настя почти спит, но еще пытается держаться. Лера скулит о бывшем. Я фактически падаю. Из нас всех самая адекватная только Ида. Правда, приглядевшись можно понять, что и ей не долго осталось. Вдруг Ида громко кричит: - Машина подъехала! Едем в клуб! - Урааа! – еле живыми голосами ответили мы Иде. Пока мы ехали и пытались каждая умудриться влить в себя хотя бы 0,5 воды, то немного протрезвели. Первым делом мы пошли к бару. Здесь мы совершили огромнейшую ошибку, заказав текилы. Потом мы танцевали… Кажется, потом был какой-то парень. Возможно, им был Дима, но я точно помню, что я наорала за то, что он меня лапал. А после все как в тумане. “Мдааа… Молодец, Кравченко, ничего не скажешь”. В данный момент. - Честно, я не помню кто ты такой. И по такому случаю спрошу… Мы с тобой… ну типа… - Ты хочешь спросить спали ли мы с тобой? Я одобрительно киваю головой. Парень, то есть Дима, улыбаясь мне говорит: - Да мы спали вместе в одной постели, потому что ты сама так попросила, но секса между нами не было. - Фух… - произношу я, а он снова продолжает говорить. - Во-первых, ты была почти без сознания, во-вторых, твоя подруга Настя, когда передавала мне тебя, сказала, что если я тебя хоть пальцем трону, то мой труп найдут в Боливии, а потом еще что-то, но я не разобрал, - здесь я выдала небольшой смешок, который сильной болью отдался у меня в голове, Ивлеева умеет угрожать людям, - и в-третьих, я не занимаюсь никрофилией. - В любом случае спасибо тебе огромное. Я правда не знаю как тебя отблагодарить. - Мне ничего не нужно. Только один тебе совет. Не стоит пить так много. - Спасибо. Я постараюсь его придерживаться. – я улыбаюсь и поправляю прядь волос, которая свисает мне на глаза. В этот момент ко мне приходит осознание, что я в одном нижнем белье. Мне становится так стыдно. - Не волнуйся, я уже видел девушек в белье, - говорит он, улыбаясь, заметив мое смущение. В воздухе повисает молчание. Я понимая, что ситуацию как-то нужно разрулить, да и к тому же у меня есть дела, понимаю, что этого Диму нужно как-то выгнать. - Слушай, мне не удобно, но может ты домой пойдешь. – чуть запинаясь говорю я. - Конечно, без проблем. – В этот момент он начинает натягивать свои джинсы. - Если что, то я написал тебе на бумажке свой номер. Можешь звонить, если вновь потребуется помощь. Я улыбнулась, понимая, что точно не стану ему звонить. Хотя, это не точно. К этому моменту Дима был одет, и я пошла его провожать. - Спасибо тебе еще раз. – обнимая его произношу я. - Можешь обращаться. – он улыбнулся мне и вышел, закрыв за собой дверь. Облегченно вздыхаю, и посмотрев на часы (14:56) ужаснулась. Работать я сегодня явно не сяду. Решаю позвонить Насте, чтобы узнать, как она после вчерашнего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.