ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самая милая истеричка

Настройки текста
POV Настя Звонок телефона, который провоцирует адскую боль. Мне не хочется открывать глаза. Протянув руку, пытаюсь нащупать телефон на столике. Чудесным образом мне это удается. - Ало. – чуть живым голосом говорю я. - Привет. Ты еще спишь? – говорит Николь, а такое ощущение словно орет. - Блять, Кравченко, да я сплю. Что ты хотела? - Насть, во-первых, время уже почти три, а во-вторых, какого хуя ты отправила меня вчера с каким-то неизвестным пацаном? - В смысле три! - вскочив резко с кровати говорю я и голову резко пронзает сильная боль. - Ну, вот так вот уже 15:00. Ты лучше скажи с какого я просыпаюсь, а в моей квартире мужик? - Блять, Ник, ты правда думаешь, что я это помню. Мне самой бы знать, как я добралась до дома. - С тобой то понятно как, а я сегодня мягко сказать прихуела. - Бля, зай, я понимаю, что походу приложила усилия к твоему сексу, но давай сейчас вообще не об этом. Бошка очень сильно болит. Давай потом поговорим. - Ладно пока, Насть. Я кладу телефон на стол и плюхаюсь обратно на кровать. В квартире такая тишина. К тому же Леша не зашел ко мне, хотя, явно должен был слышать, что я проснулась. Интересно, где он. Здесь я слышу звук открывающейся двери. Я очень надеюсь, что он принес пиво и чипсоны. Это сейчас все, что мне нужно. Твердый мужской шаг, который становится с каждой секундой все слышнее. И вот я вижу силуэт самого любимого человечка на свете. - Проснулась? – поцеловав меня в лоб говорит Леша. - Угу, только меня разбудили. - Кто? Я что ли? - Нет, Леш, не ты. Ника звонила про пацана какого-то спрашивала. - Аааа, это наверное, тот Дима. - Блять какой еще Дима. Мне второй человек за утро говорит про Диму. - Ну, вчера в клубе ты познакомила Нику с парнем по имени Дима. Правда чуть позже ты ему угрожала, чтобы он ее не трогал. - Пиздец я вообще этого не помню. Но раз помнишь ты, значит, забирал из клуба меня тоже ты. - Все верно. – улыбаясь говорит он. Это самая прекрасная улыбка на свете. - Спасибо, любимый. Я к тебе звонила? - обнимая своего боя говорю я. - Нет Ида, когда к вам стали лезть какие-то пацаны, а вот этот Дима вас всех защитил. - Спасибо ему огромное. И тебе, зай. Ты самый лучший. А сейчас мне бы очень хотелось опохмелиться. В этот момент из-за спины Леха достает бутылку пива и среднюю упаковку чипсов. Я прямо расцеловать его готова. Он лучший на свете. - Я тебе говорила, как сильно тебя люблю? - Да. - В данный момент в тысячу раз больше. Он наклоняется, целует меня в нос и протягивает пиво и чипсы. В этот момент я обнимаю его и открываю священный напиток… - Во сколько мы хоть позвонили? – кричу из душа. - Ну, где-то, наверное, в 5 или около того. – зайдя в ванную говорит мне Леша. - Бляя я больше не поеду к Нике. Ездить в гости к Кравченко себе дороже. Мы никогда не обходимся одной бутылкой. Скорее, для нас это просто не реально. - Ты говоришь это после каждой пьянки у Ники и все равно идешь туда, когда она вас зовет. – смеясь говорит он. Интересно, это подъеб такой. По интонации словно обвинения. - Ты меня сейчас в чем-то обвиняешь? - Блять в смысле обвиняешь. Я тебе это просто говорю. - А ощущение, словно я виновата в чем-то. - Сука, Насть, я тебя не обвинял. Хотя, это уже гиблый разговор. Ты уже себе придумала, что я в чем-то обвинил тебя. - Значит теперь я еще и истеричка?! - Так, я пошел от сюда. - Узенюк, я еще не закончила! Но говорю я это уже в пустое пространство, потому что он вышел из ванны громко хлопнув дверью. “Вот обязательно нужно было психовать, Ивлеева! Он ведь ничего страшного тебе не сказал. А ты вспылила в очередной раз. Молодец! Браво, Ивлеева”. Выхожу из ванны, закутавшись в полотенце. Иду в кабинет, потому что прекрасно понимаю, что Лешу нужно искать именно там. - Насть, что ты хотела? – с недовольным взглядом говорит он. - Леш, я дурочка у тебя. Прости пожалуйста. – словно ребенок говорю я и надуваю губки. - Ты не дурочка. Ты моя самая любимая истеричечка. – говорит Леша и притягивает меня за руки к себе. От этого я приземляюсь к нему на колени. – Вот раньше, я бы бросил такую как ты, даже не думая, а без тебя и секунды не могу. От этих слов я немного толкаю его в плечо, а Леша целует меня. Все тело в одночасье пробивает страсть. Я сажусь сверху на своего возлюбленного и стягиваю с него футболку. Потом развязав полотенце скидываю на пол. Он расстегивает джинсы и взяв меня одной рукой быстро переворачивает. Теперь я лежу под ним. Стянув джинсы и кинув их вместе с боксерами на пол, Леша приступает к поцелуям, делая дорожку от моих губ и шеи до самого низа, к самым интимным местам. Из меня раздаются стоны, которые я не могу сдерживать. От удовольствия, и чтобы хоть как-то приглушить стоны я прикрываю рот кистью. - Детка, не прикрывайся. Я хочу слышать, как тебе хорошо. Из тумбочки рядом Леша достает презерватив и раскрыв его натягивает на свое достоинство. В один толчок он входит в меня и двигается то умеренно, то слишком быстро. Я уже на пределе. И вот я и он распадаемся на множество маленьких молекул и наступает полная разрядка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.